Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2021, 21:05
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Андреищев в видел на Ютубе про синдром наперстка говорит, что это ботокс надо колоть. Про подрезание ничего не говорит.

Ещё он говорит, что у него операции длятся час. Как так быстро, интересно
Старый 03.03.2021, 21:14
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@nega_negodn, у АленыС был синдром напёрстка, и Андреищев ей подрезал мышцу, насколько я помню.
Не понимаю как ботокс может помочь в этой проблеме, визуально такое ощущение, что кость увеличили, а мышцы не дотягивают до этого расстояния, не хватает их. И ботокс я колоть не решусь в эту зону. Могут вколоть не правильно, тогда сложности с дикцией, при питье, я не могу себе позволить такие эксперименты, на работе много общаюсь с людьми.
Старый 03.03.2021, 21:21
Banned

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Tier, он в видео говорит, что это связано с гипертонусом, а гипертонус ведёт к гипертрофии мышцы, и это выглядит крупно. Соответственно, ботокс расслабит и все уменьшится. Но понятно,может там разные ситуации.
Старый 03.03.2021, 23:11
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

Скажите, а возведение ВЧ есть? Знаю про низведение, а вверх поднять ВЧ можно?
Старый 03.03.2021, 23:17
Nastenok87 Nastenok87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nastenok87 на нуле

@Waxeria, десневую улыбку ведь исправляют отсекая горизонтально фрагмент. Если Вы про это
Старый 03.03.2021, 23:34
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от nega_negodn Посмотреть сообщение
@Tier, он в видео говорит, что это связано с гипертонусом, а гипертонус ведёт к гипертрофии мышцы, и это выглядит крупно. Соответственно, ботокс расслабит и все уменьшится. Но понятно,может там разные ситуации
Пока страшно колоть в эту область ботокс.
У кого был такой опыт, поделитесь.
Старый 04.03.2021, 00:05
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

@Igulya, обычно дистрактор ставится до брекетов
Старый 04.03.2021, 16:31
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Кактусятина, у меня тоже похожие мысли, начала брекетолечение, впереди дистрактор, пора бы о хирурге подумать, но е знаю вообще к кому идти, за свою жизнь общалась со многими, но вот когда настал час Х многое изменилось, в общем, на душе полная смута и пока неясно как буду это решать)
Старый 04.03.2021, 17:14
lukshmi lukshmi вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

lukshmi на нуле

@Tier, а рассекать мышцу вам ваш же хирург будет? или кто-то другой? за дополнительную плату или нет?
я тоже ставила вопрос по поводу рассечения. раза 4 уже со дня операции поднимала этот вопрос. Делает вид что не понимает в чем дело (( как будто не видит болшо проблемы. как же это бесит.
и сразу после операции даже сказать не мог, что именно случилось. Ну сказал бы сразу гипертонус такой-то мышцы. как будто я в суд побегу на него подавать. Даже не разобравшись в проблеме отправил меня делать упражнения, в результате которых я еще больше перенапрягла мышцу.
@Tier, еще хотела уточнить - рассечение мышцы это операция под наркозом ?

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
Пока страшно колоть в эту область ботокс.
У кого был такой опыт, поделитесь.
Я ж колола. Вы про какую мышцы говорите? Менталис? Мне кололи в depressor anguli oris, они там рядом. Погуглите. Доза была очень маленькая. Уголок рта слегка вздернулся кверху. НО моей проблеме это не помогло.
До операции, из-за брекетов, у меня был и синдром наперстка и перекошенные мышцы подбородка, не знаю делали ли рассечение во время ОП. НО оно прошло. Зато потянуло другую мышцу.
Ортодонт мне говорила от наперстка надо зажимать монетку между губ. Мне не помогло.

Вообще че-то снимаю себя на камеру последнее время и сильно расстраиваюсь было одно уродство, стало другое в Статике это незаметно так, поэтому на фото после ОП мне казалось что у меня классный результат. А сейчас вижу, что ужас какой-то (

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
у АленыС был синдром напёрстка, и Андреищев ей подрезал мышцу, насколько я помню.
а кто-нибудь знает, как связаться с Аленой? я не могу написать ей в личку. она вообще тут появляется? я помню на видео, которое она тут выкладывала, у него после ОП губа получались точно как у меня - тянет вниз в сторону. Интересно, как она это исправила, и помогло ли что-то.
Старый 04.03.2021, 17:27
elenkaN elenkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

elenkaN на нуле

Девочки,привет! кто удалял пластины из челюсти после ортогнатии? какая стоимость сейчас?
Старый 04.03.2021, 17:28
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@nega_negodn когда я была у него на консультации, консультация была 15 минут и еще сказал что сейчас идет делать операцию. и у меня мурашки пошли и уже забыла вообще про все свои вопросы. но он все таки мастер своего кто знает
Старый 04.03.2021, 17:52
Banned

lukshmi на нуле

@elenkaN, я пока не удаляла, но мне хирург озвучил 91 тыс руб с наркозом
Старый 04.03.2021, 19:26
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от lukshmi Посмотреть сообщение
@Tier, а рассекать мышцу вам ваш же хирург будет? или кто-то другой? за дополнительную плату или нет?
Мой хирург будет рассекать мышцу. Плата только за наркоз.

Цитата:
еще хотела уточнить - рассечение мышцы это операция под наркозом ?
Я если честно не уточняла, но думаю что да, под наркозом. Но наверно можно под местным. Не уточняла потому, что у меня все ещё идёт ортодонтическое лечение, и хирург сказал, что пока не закончится, рассекать мышцу нельзя. Так как положение зубов и тканей меняется, мышцу надо рассекать когда брекеты снимут.

Цитата:
Я ж колола. Вы про какую мышцы говорите? Менталис? Мне кололи в depressor anguli oris, они там рядом. Погуглите. Доза была очень маленькая. Уголок рта слегка вздернулся кверху. НО моей проблеме это не помогло.
Я вообще сомневаюсь что в этой зоне ботокс поможет. Там видно что как будто не хватает мышцы на новую большую челюсть. Где-то ещё читала, что ботокс вкололи в этой зоне, и потом у девушки в этой зоне был эффект пареза нерва и при питье воды вода выливалась изо рта.

Цитата:
а кто-нибудь знает, как связаться с Аленой? я не могу написать ей в личку. она вообще тут появляется? я помню на видео, которое она тут выкладывала, у него после ОП губа получались точно как у меня - тянет вниз в сторону. Интересно, как она это исправила, и помогло ли что-то.
Насколько я помню, ей мышцу рассекали, и после этого стало все хорошо.
@lukshmi, кстати, ко мне на ты.
Старый 04.03.2021, 19:45
Banned

@Madina888, это вы сейчас про кого? Какого хирурга?

А мне интересно, платно ли удалять пластины, если по квоте была операция. Знаю одну девушку, которая бесплатно убирала, но ей там в процессе ещё что-то немного доделывали

Про мышцы напряженные, как раз сейчас смотрела видео как сделать самомассаж на расслабление. Я сейчас на термальных источниках в Ставропольском крае, вчера снег был и холодно, видно меня продуло. И вот есть время всякие ролики посмотреть. А про источники, толк есть для вчнс - точно он стал меньше болеть (точнее почти перестал), видимо прогрелся. Тепло и мышцы расслабляет. Скорее бы лето.

Про рассечение мышц. Это точно возможно под местным. Мне Ляшев костный трансплантат собрался под местным шлифовать! Он расположен под мышцами, конечно. Их разрезать надо. Но лучше под местным, не хочу больше никаких общих наркоза.
Старый 04.03.2021, 19:52
elenkaN elenkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

elenkaN на нуле

@lukshmi, в МГМСУ?
Старый 04.03.2021, 23:24
Кактусятина Кактусятина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Кактусятина на нуле

@amby, а, у Вас дистрактор после брекетов.. а мы тут обсуждаем до или после. Мне Андреищев написал 1) дистрактор 2) брекеты 3) опи. Но надо переслушать с ним разговор, мне кажется, он в разговоре 1 и 2 называл в другом порядке.

Вот я потому и не хочу начинать даже лечение блин.. что буду с брекетами, а врача не выбрать и квоты могут отменить
Старый 05.03.2021, 03:30
Bagrova Bagrova вне форума
Посетитель
Beginner+

Bagrova на нуле

@lukshmi, подскажите, а где и кто колол ботокс? Сколько стоило?
Старый 05.03.2021, 12:08
Banned

lukshmi на нуле

@Bagrova, так я в своем маленьком городе делала, зачем вам это. 2500 руб отдала. Но там все от дозы зависит. Через 2 недели, если не помогло, дозу повторюют. Но я не стала делать, так как вижу, что вообще не туда кололи.
у меня в городе медицина вообще отсутствует. я тут больше ничего делать не буду.
Старый 05.03.2021, 12:37
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

@Кактусятина, дистракцию с брекетами делают только тем, кто проходил лечение на брекетах, а потом решил или узнал про операцию. Если Вы новый пациент с нуля, то сначала, конечно же, дистрактор.
Старый 05.03.2021, 13:02
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Waxeria, обезьянка - это типа как у симпсонов, рот сферично выпячивается?
@Iriana23.79, то есть губы вернутся еще? старательно уговариваю себя вообще ничего не делать до года.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru