Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Андреищев в видел на Ютубе про синдром наперстка говорит, что это ботокс надо колоть. Про подрезание ничего не говорит.
Ещё он говорит, что у него операции длятся час. Как так быстро, интересно |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у АленыС был синдром напёрстка, и Андреищев ей подрезал мышцу, насколько я помню.
Не понимаю как ботокс может помочь в этой проблеме, визуально такое ощущение, что кость увеличили, а мышцы не дотягивают до этого расстояния, не хватает их. И ботокс я колоть не решусь в эту зону. Могут вколоть не правильно, тогда сложности с дикцией, при питье, я не могу себе позволить такие эксперименты, на работе много общаюсь с людьми. |
|
||||
|
||||
@Tier, он в видео говорит, что это связано с гипертонусом, а гипертонус ведёт к гипертрофии мышцы, и это выглядит крупно. Соответственно, ботокс расслабит и все уменьшится. Но понятно,может там разные ситуации.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а возведение ВЧ есть? Знаю про низведение, а вверх поднять ВЧ можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого был такой опыт, поделитесь. |
|
||||
|
||||
@Кактусятина, у меня тоже похожие мысли, начала брекетолечение, впереди дистрактор, пора бы о хирурге подумать, но е знаю вообще к кому идти, за свою жизнь общалась со многими, но вот когда настал час Х многое изменилось, в общем, на душе полная смута и пока неясно как буду это решать)
|
|
||||
|
||||
@Tier, а рассекать мышцу вам ваш же хирург будет? или кто-то другой? за дополнительную плату или нет?
я тоже ставила вопрос по поводу рассечения. раза 4 уже со дня операции поднимала этот вопрос. Делает вид что не понимает в чем дело (( как будто не видит болшо проблемы. как же это бесит. и сразу после операции даже сказать не мог, что именно случилось. Ну сказал бы сразу гипертонус такой-то мышцы. как будто я в суд побегу на него подавать. Даже не разобравшись в проблеме отправил меня делать упражнения, в результате которых я еще больше перенапрягла мышцу. @Tier, еще хотела уточнить - рассечение мышцы это операция под наркозом ? Цитата:
До операции, из-за брекетов, у меня был и синдром наперстка и перекошенные мышцы подбородка, не знаю делали ли рассечение во время ОП. НО оно прошло. Зато потянуло другую мышцу. Ортодонт мне говорила от наперстка надо зажимать монетку между губ. Мне не помогло. Вообще че-то снимаю себя на камеру последнее время и сильно расстраиваюсь было одно уродство, стало другое в Статике это незаметно так, поэтому на фото после ОП мне казалось что у меня классный результат. А сейчас вижу, что ужас какой-то ( а кто-нибудь знает, как связаться с Аленой? я не могу написать ей в личку. она вообще тут появляется? я помню на видео, которое она тут выкладывала, у него после ОП губа получались точно как у меня - тянет вниз в сторону. Интересно, как она это исправила, и помогло ли что-то. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! кто удалял пластины из челюсти после ортогнатии? какая стоимость сейчас?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn когда я была у него на консультации, консультация была 15 минут и еще сказал что сейчас идет делать операцию. и у меня мурашки пошли и уже забыла вообще про все свои вопросы. но он все таки мастер своего кто знает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я если честно не уточняла, но думаю что да, под наркозом. Но наверно можно под местным. Не уточняла потому, что у меня все ещё идёт ортодонтическое лечение, и хирург сказал, что пока не закончится, рассекать мышцу нельзя. Так как положение зубов и тканей меняется, мышцу надо рассекать когда брекеты снимут. Цитата:
Цитата:
@lukshmi, кстати, ко мне на ты. |
|
||||
|
||||
@Madina888, это вы сейчас про кого? Какого хирурга?
А мне интересно, платно ли удалять пластины, если по квоте была операция. Знаю одну девушку, которая бесплатно убирала, но ей там в процессе ещё что-то немного доделывали Про мышцы напряженные, как раз сейчас смотрела видео как сделать самомассаж на расслабление. Я сейчас на термальных источниках в Ставропольском крае, вчера снег был и холодно, видно меня продуло. И вот есть время всякие ролики посмотреть. А про источники, толк есть для вчнс - точно он стал меньше болеть (точнее почти перестал), видимо прогрелся. Тепло и мышцы расслабляет. Скорее бы лето. Про рассечение мышц. Это точно возможно под местным. Мне Ляшев костный трансплантат собрался под местным шлифовать! Он расположен под мышцами, конечно. Их разрезать надо. Но лучше под местным, не хочу больше никаких общих наркоза. |
|
||||
|
||||
@amby, а, у Вас дистрактор после брекетов.. а мы тут обсуждаем до или после. Мне Андреищев написал 1) дистрактор 2) брекеты 3) опи. Но надо переслушать с ним разговор, мне кажется, он в разговоре 1 и 2 называл в другом порядке.
Вот я потому и не хочу начинать даже лечение блин.. что буду с брекетами, а врача не выбрать и квоты могут отменить |
|
||||
|
||||
@Bagrova, так я в своем маленьком городе делала, зачем вам это. 2500 руб отдала. Но там все от дозы зависит. Через 2 недели, если не помогло, дозу повторюют. Но я не стала делать, так как вижу, что вообще не туда кололи.
у меня в городе медицина вообще отсутствует. я тут больше ничего делать не буду. |
|
||||
|
||||
@Кактусятина, дистракцию с брекетами делают только тем, кто проходил лечение на брекетах, а потом решил или узнал про операцию. Если Вы новый пациент с нуля, то сначала, конечно же, дистрактор.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, обезьянка - это типа как у симпсонов, рот сферично выпячивается?
@Iriana23.79, то есть губы вернутся еще? старательно уговариваю себя вообще ничего не делать до года. |
Закрытая тема |
|
|