Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kykareky, очень красиво! Абсолютно зря переживаете!!!
Я вот только готовлюсь и такте примеры, наоборот, вдохновляют!) Девушки, вот ещё вопрос! Я принимаю ярину можно операцию-то делать? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, в месяц на осмотре сразу ленту назад перелепили и сказали, что можно уже ходить в обычном мягком белье без косточек и спать на боку. Потом я спросила на всякий случай можно ли спать без белья и это мне тоже разрешили, но я все равно сплю в бюстике, он оч удобный
@ElenaPrekrasnaia, мне кажется, все же стоит сделать якорную и эти импланты вряд ли уже подойдут. Не стоит бояться швов, они потом вообще практически незаметны. |
|
||||
|
||||
Девочки, где почитать про импланты, у кого больше десяти лет стоят? у меня 11 лет и в правой груди полгда постоянно ноющая боль. на Узи все норм. Врач мой говорит ,что капсула образовалось ,поэтому могут быть такие ощущения, говорит менять лучше. ХОТЯ РАНЬШЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПОЖИЗНЕННЫЕ.....
|
|
||||
|
||||
@Ли, да, они говорят, что пожизненно, но мы то тут уже все знаем, что это не так (хотя я все таки надеюсь). Есть тема про отдаленные результаты, может там что то найдёте для себя. Интересно бы посмотреть на ваши фото. Как с эстетической стороны? Нравится? И какие были за это время ощущения или были ли колебания веса? Как грудь при этом реагировал? В общем опыт ваш интересен нам начинающим сиськоносцам).
Может мрт сделать, все таки столько времени прошло, УЗИ не всегда информативно |
|
||||
|
||||
Я протирала межгрудь мирамистином а сыпь мазала мазью Стелланин (она вроде бы на основе йода), если с ней сделать компресс (под пластырь например) сразу проходит воспаление
|
|
||||
|
||||
@katrishad, посмотрите пожалуйста у меня во вложениях на 3 странице. Они такие же и остались почти, завтра сфотаю свежее фото. Вес не колеблился, иногда мешают ночью . Сейчас без лифчика не хожу, Боюсь растянутся...
как фото из своих старых сюда кинуть? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал операцию на приеме кок?
Что врачи говорили? |
|
||||
|
||||
@Marina3011, здесь кому отменили, кому нет. Лучше у доктора своего спросить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina3011, ого интриги) , так может ему написать можно или позвонить, может не ему а в клинику и спросить, они подскажут как поступить. т. к. я ж говорю, что кому как рекомендовали
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, ждем результатов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто сколько носил компрессионные чулки после операции? Мне док сказал неделю не снимать, максимум, на ночь, но очень они меня бесили и я относила только пять дней. Знакомая недавно тоже делала маммо, ей после операции сразу разрешили снять. Теперь интересно, от чего это зависит
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, импланты никак не ощущаю, как родные)))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, через 1 месяц первый осмотр и через год второй. Все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|