Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько же тогда мне нужно для полного третьего с моим 0,5?
Здесь в "консультациях" насоветовали не больше 280. Это-ж разве тройка будет? Я в сомнениях... |
|
||||
|
||||
Я думаю, что при 0,5 и 280 полной тройки однозначно не будет. 2,5 возможно.
|
|
||||
|
||||
Zarazka, понимаешь, тут зависит от роста. Я тоже сначала удивлялась, как меньший имплант может дать больший размер и наоборот. Так что когда будешь фотки рассматривать, это тоже учитывай.
|
|
||||
|
||||
И ещё такой вопрос...
Может кто в курсе? Сколько стоят 110 стиль круглые и 410 анатомы средний профиль софт тач? Я так понимаю, это МакГан. |
|
||||
|
||||
На самом деле, надо просто сходить на косультацию, там по ценообразованию тебе доктор все расскажет, потому,что как я понимаю, большинству пациенток, после выбора импланта и доступа говорят просто общую стоимость операции, включая стоимость самих имплантов
Добавлено спустя 58 секунд: Если я ошибаюсь, поправьте меня |
|
||||
|
||||
можно написать в Инамед, и они пришлют прайс.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
спасибо за подсказку, это по истине гениальная идея, написать в Инамед, я именно так и сделала, по эл. почте отправила письмо, с просьбой выслать прайс. Вопрос только в том, сделают ли они это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
malinka, сделают - мне присылали, просто он старый уже, поэтому неактуален.
|
|
||||
|
||||
Анатомы Мак Ган 410 стиль Софт Тач год назад стоили около 52 тыс. рублей. Круглые, я думаю, около, 1000$.
|
|
||||
|
||||
CUI анатомические стоят 37500р.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, что-нибудь о имплантах CUI? Они тоже, как и МакГан от Инамеда (предполагаю этой фирме можно верить), но дешевле МакГана чуть ли не в два раза. Они вызывают у меня доверие, но непонимаю, с имплантами какой фирмы их можно поставить на одну ступеньку? Ментор? Силимед? Или может Евросиликон?
|
|
||||
|
||||
CUI и Мак Ган это продукция компании Инамед. Как мне объяснили в Мак Гане ,Мак Ган и CUI практически ни чем не отличаются, единственное, что у CUI на один или несколько слоев тоньше оболочка. А ценовая категория отличается, т.к. Мак Ган более " раскручен". И у CUI скромнее выбор)))
|
|
||||
|
||||
malinka, почему в два раза? Они дешевле совсем не намного. И не хуже! Чтобы не быть голословной, прилагаю две накладные - на 110 стиль МакГан и 260 стиль CUI.
Что касется того, что оболочка тоньше в несколько раз - странная инфа. Может не тоньше, а просто другой фактуры? У меня стоят как раз CUI, я очень довольна. У них гораздо более удачное сочетание диаметра имплантата с профильностью - они не такие плоские, как 110 стиль, но и не высокопрофильные. И выбор размеров у них не "более скромный" а такой же. Разве что анатомов меньше, а круглых столько же. На одну ступеньку их можно поставить с тем же МакГаном - то же самое! |
|
||||
|
||||
Елена П, я не говорила что оболочка В несколько раз тоньше, нет, если, например в Мак Гане 6 слоев ( я утрирую, точно не понмю кол-во которое мне называли), то в CUI на 1-2 поменьше.. Я держала их в руках и могу сказать по своим ощущениям, что CUI немного мягче.Для меня при выборе анатомов это плюс.
|
|
||||
|
||||
Pronya
Ты сравнивала круглые или анатомы Мак Ган софт-тач и CUI Меня интересует мягкость |
|
||||
|
||||
ЕленаП
Огромное тебе С П А С И Б О! Теперь я точно уверена в своем выборе, CUI (моего размера)- это как раз то, что вошло в список предложено мне доктором.В связи с предстоящей ОП, мне в прямом смысле слова пришлось "затянуть пояс потуже" или как еще говорят "положить зубы на полку". И ценовая политика CUI для меня намного приятнее, чем МакГан, так что когда приеду платить (причем мой доктор назвал мне цену сам, расписав что конкретно стоит. Типа:имплант - ...руб,ОП ... руб, анестезия...руб и т.д.), а не так как во многих клиниках:"ОП стоит столько", а что туда входит приходится расспрашивать досконально,остановлюсь на CUI. Теперь я уверена. Уф! стало намного легче жить! |
|
||||
|
||||
Sindi, в моих руках побывали и круглые и анатомы )). Т.к. круглые меня не интересовали, я тщательно щупала анатомы, CUI помягче Мак Ганов не на много , но все таки, но плотнее , чем круглые . Для меня круглые слишком мягкие ..,я люблю грудь плотную, не резиновую конечно :D . Круглые в руках как своя железа....плотность которой мне не нравится..На вкус и цвет. У меня знакомая девочка сделал себе ОП в феврале, поставила анатомы CUI комбинированно. Её грудь на ощупь абсолютно не твердая, я бы её назвала "девственно- девичьей" грудью, такой упругой, а не мягкой как кисель.
|
|
||||
|
||||
девченки помогите,мой рост 1,57 обем под грудью 75,талия 62 бедра89,хочу полный 3-й .что посоветуете из круглых? (silimed)кто знает помогите плиз
|
Закрытая тема |
|
|