Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, @Darli, девочки, как я вас понимаю. Оно вот только сейчас такое страшненькое, потом все поменяется
Мы все через это прошли. Это конечно жесть. Замки надо вешать вот реально на компру и мыться в комнате без зеркал. Потому что такое очень сложно потом развидеть. И еще сложнее поверить что это потом как-то в красивые сиси трансформируется. Но так и будет. Точно. Точно преточно. Проверено на мне лично, можете перечитать все мои панические посты.или других девочек.. все через это прошли кто-то спокойнее а кто-то с истерикой. И еще помогает морально когда с кем-то в одно время опи была. Вон вас как много. Есть кому показать, рассказать, пожаловаться. Оно и полегче сразу. Сложно когда в зеркале ничего не напоминает красивые работы твоего хирурга , думаешь: "Ну все трындец! на мне рука дрогнула наверное, потому что там в 2-3-6 месяцев вон как , а у меня вон че" девочки, у вас в 2 месяца тоже будет как на картинках. А вы думаете, почему есть фото только с оп стола и уже спустя минимум месяц, а лучше 2? Потому что через 2 уже есть чем гордиться |
|
||||
|
||||
@katrishad да у меня чуть больше. Про вертикальную ты верно пометила, нужно ещё и об этом думать, что бы потом нагрузки не было. Да и останавливаю себя по размерам, думая про кожу. Не мололая та уже)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме, я научилась двигать сиськой ну как мужики умеют! Правда пока только одной, левой (правая еще в отеке) вот уж не думала, что у меня появится эта способность..
|
|
||||
|
||||
@Most, в клинике Доктор пластик , и в первую операцию так же мазала дерматикс гелем ничего не расплылось . Да мазала где где резали , а где ещё мазать?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, мажь если тебе нравится. Эти швы сами по себе хорошо заживают. Где еще мазать? - так доступы разные, и подтяжка еще бывает. Тут очень много отзывов про мази эти в теме швов в архивных тоже. Пока нет однозначного, что мази помогли кому то. Насчет назначений - тоже разные данные, но редко кто из хирургов назначают ранее чем через месяц.
там написано от месяца. Это норм |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо)) успокоили я накатала в вацап хирургу уже, он сказал что раз я спотсменка то мышцы до месяца будут держать, а горбы это отёк,а вниз позже все сядет. Но я ревела если честно)
|
|
||||
|
||||
@Most, я написала , сегодня месяц , врач сказал начать мазать с завтрашнего дня ! Ну понятно что не в первые дни) у меня нет подтяжки ) я не писала про неё )
|
|
||||
|
||||
Завтра у меня ОП, сказали, что ничего с собой брать не нужно( ну кроме одежды на молнии, денег и результатов анализа) это правда? Типо все там дадут... Точно прям ничего?
Смотрю 275 атом, и у все разный размер... Себе дела 3д.и кажется мало, но больше говорят не влезит... |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо ))), отлегло . Вроде все это знаешь , но при взгляде в зеркало здравый смысл улетучивается .
Про двигать титей- мастерство ! @Sanador, я брала косметичку для ухода за лицом и сменное белье , ноутбук и зарядники разные ( но у меня работа не прерывавалась и я ночевала две ночи) все остальное было |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, не переживай пожалуйста, дай обниму. Мы тут многие ревели. Какой у меня был адский ад, можешь во вложениях посмотреть. Дыни из под подбородка.
Но все налаживается, горбы уходят, соски поднимаются. Говорят, до трёх месяцев не надо смотреть и оценивать первичный результат. А окончательный чуть ли не до года ждут. Вообще девочек нужно полгода под наркозом держать, чтобы они на свои сиси не смотрели. Про мышцы доктор прав, я только вчера писала, что вечером чувствую, как они имплант вверх толкают. Но все будет ок У нас прямо весенний призыв, столько новых девочек. Крошки, сейчас самое тяжёлое время, держитесь. Помните, скоро будете радоваться красивым сисям, ваши мужчины тоже |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ага, я недели две назад тоже хвасталась))) такая ржака. Могу двигать силикончиками, межгрудка сразу шире становится
|
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо) за поддержку, но у вас судя по вложениям не страшно было в отличии от моих , я себе обещала 100 раз что не буду раньше времени паниковать а тут все разрыдалась)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, предлагаю на ты
У меня фото в две недели, а у тебя свежие. Мне первую неделю строго настрого запретили компру расстёгивать. А в неделю на первом приеме я даже в зеркало смотреть не стало, какой ужас был |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо за поддержку , наверное у большинства титечных новобранцев повышена тревожность . Я прям порадовалась , что сегодня муж этого не видел
|
|
||||
|
||||
@Natina, у меня все хорошо, почти не болит, иногда несильные прострелы. Руками стала нормально шевелить, а то раньше было проблемно одеть куртку. Еще месяц носить компру. В апреле на прием пойду. У тебя как реаба проходит?
Грудь уже стала мягче и трясется как иду |
|
||||
|
||||
Кстати , у меня подтяжка по ореоле и Установка получается тоже , а соски абсолютно чувствительные , как и были до . Ума не приложу , как такое может быть , если это все отрезали и пришили снова
|
Закрытая тема |
|
|