| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, тогда ты рано ещё волнуешься) Придумай себе много разных дел на это время.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, я уже посадила рассаду первый раз в жизни, сейчас занавески поменяю
:
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, и побольше фото до
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, вот видишь, как полезно быть в ожидании?))
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да про фото это хороший совет, я последнее время мало фотографируюсь, т к область глаз прямо раздражает меня на снимках
|
||||
|
||||
|
Когда при эндо лба надрезают межбровку или совсем разрезают, потом брови разъедутся?
Я постоянно хмурю межбровку. Но прочитала здесь, что брови разъедутся. Кому нибудь разрезали межбровку? Действительно что брови раздвинутся?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда лоб после эндо начинает шевелиться ? И брови? Сейчас две недели после операции - вообще без движения.
И про веки вопрос - мне гиперкоррекцию сделала док, когда обычно опускаться начинают? А то глаз один не закрывается |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, резко отекла щека через 2 нед после эндо, что это может быть?
@Katerinova, у меня лоб и брови тоже не шевелятся, 2 нед после эндо |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, у меня 3 месяца и неделя после эндо. Правая бровь начала двигаться где-то неделю назад. Левая стоит )
@Женевна, мне рассекали межбровку, брови на месте ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, онемение верхней губы есть, иногда больше иногда меньше. Не шепелявила вообще, улыбаюсь нормально ничего не болит и не тянет. Когда жую или рот полощу губы криво работают, надо в зеркале отрабатывать движения)
Левая бровь пока не шевелится и стоит чуть ниже правой
|
||||
|
||||
|
тебе её разрезали или просто подсекли, то есть надрезали? Я так поняла, если полностью разрежут, то брови головки бровей разьедутся и расстояние станет шире и это изменит выражение лица. А если просто подрезать, то вроде всё останется на месте, но со временем мышцы срастутся. Или?
|
||||
|
||||
|
@Sleepa,
тебе её разрезали или просто подсекли, то есть надрезали? Я так поняла, если полностью разрежут, то брови головки бровей разьедутся и расстояние станет шире и это изменит выражение лица. А если просто подрезать, то вроде всё останется на месте, но со временем мышцы срастутся. Или?
|
||||
|
||||
|
Девочки, пожалуйста, скажите, на каком сроке, примерно , лицо будет ну хоть нормальным?!
2 нед после эндо, смотреть в зеркало на себя страшно... крокодил Как огромный кирпич |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, если почитать даже несколько последних страниц темы, то можно получить ответ на вопрос) К 4м месяцам вполне нормальный вид, хотя это и не окончательная версия лица. С 2х месяцев можно даже узнавать себя в зеркале.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это хорошо. Сейчас на сроке 20 дней я вообще не могу понять что из меня получится. Я очень волнуюсь что мне по итогу не понравится. У Натальи Львовны сколько работ видела, все хорошие. Но там сразу виден результат какой будет. Со мной что то не то....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, будет так, когда ты в самый первый день была почти без отёка. Примерно так.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ну я помню твои самые первые фото. Хорошо же было)
@Femme35, ну вот же ты) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=126
|
|