Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2021, 10:20
Виктория7777 Виктория7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория7777 на нуле

@стрекоза007, спасибо! Я правда собиралась не на юга. Просто в другой город погулять. Но да, наверно отложу на лето
@Alenenok, спасибо за ответ
Вот вчера уже прочитала вашу историю, задам врачу вопрос... но. Из 10 хирургов мне ни один не предлагал классику. Мне 32, грыжи недавно появились, морщин нет ... кажется что там нечего отрезать, хотя и вам так казалось)

Но вот интересно, есть ли еще кто переделываю нижнюю транс? Хочется понять, это частая проблема? Ведь сейчас тысячи таких операций хирурги делают. По идее уже были бы отзывы недовольных клиентов, если бы это была настолько сомнительная операция.

Моя цель только убрать припухлость
Старый 09.04.2021, 10:37
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Ли, очень хорошо Вам сделали. Симметрично, аккуратно. Идеальный результат. Для окружающих ничего не изменилось, но стало-то значительно лучше. @Alenenok, удивительно, ты совсем не выглядишь как жертва насилия. Скорее как малолетняя хулиганка после драки. Кому-то хорошо наподдавала, но и самой в ответ прилетело.
Старый 09.04.2021, 10:40
Alenenok Alenenok вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Alenenok на нулеAlenenok на нуле

@Dazzling, 44 летняя, малолетняя хулиганка... Ааааааааааа
Старый 09.04.2021, 10:46
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Alenenok, всего то 44. Девочка совсем!
Старый 09.04.2021, 10:54
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Виктория7777, у меня она ситуацию не улучшила , буду переделывать, если рискну опять на такие нервы. Тут много историй почитайте, у парня тут одного стало хуже, грыжи сместились вниз, тоже переделывал. Одна из врачей мне говорила, что трансконъюктивальную с перераспределением делать не удобно, разрез не удобный, и так лучше делать классическую. Вы молоды , если грыжи не большие, и их не полностью уберут, то все будет красиво.
Старый 09.04.2021, 11:05
Частый посетитель
Profi

@Wasilisa78, воооот, точно я прям вспомнила слова моего врача - трансконьюктивальную с перераспределением делать не удобно, так как нет нормального доступа к грыжам!!!!!!
Если грыжи есть и их просто убрать, то внешний вид кожи под глазами мало кого радует + могут быть провалы.
В общем, из моего опыта вынесла вот что- трансконьюктивальная только для совсем молодых, у кого просто лёгкая припухлостью (но хватит лет на 5).
Если что посерьезней и человек постарше, то только классика.
Старый 09.04.2021, 11:40
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Alenenok, да и я к тому же мнению пришла, на очень молодых девочках, легкую припухлость, не мешки и просто удалить немного, и это мы не врачи к этому пришли, а врачи то видят свою работу каждый день, не ужели не знают как будет. Потерянное время, испорченное настроение и т.д. и т.п.

Девочки, спасибо за сообщения про ботокс, а то хотела в конце апреля идти, а надо не раньше конца июня. Натворила бы делов....
Старый 09.04.2021, 11:56
Nikuha Nikuha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Nikuha на нуле

@Титикака, спасибо за поддержку, психо- эмоциональный фон значительно, улучшился, меня не узнали родители у школы ( в платке и очках), из-за отёка разгладились носогубки тоже )))
Синяки и кровоподтёки «цветут» пышным цветом, но меня это беспокоит меньше всего, а вот морщины под глазами да ... Я понимаю ( знаю), что пока картина необъективна и рано о чём-то судить, но кожи там срезано по минимуму, а грыж и жировых пакетов не было, изначально, шла на подтяжку. Обидно будет, если не увижу эффекта .
Это мои размышления вслух.

Девочки, можно вопрос ? Много здесь читала, но все из головы вон: микротоки нужно ( важно) делать на свежие швы ? Врач вскользь упомянул про фонофорез и микротоки, но не настаивал.

@Alenenok, у меня такие же синяки под веками и чуть выше швов, ничем не мажу ( врач сказал не нужно), терпеливо жду, когда сами сойдут .
Повторюсь, глаза роскошные !
Миниатюры
7c7d498a.jpg  
Старый 09.04.2021, 12:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 579 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@стрекоза007, вообще не вижу смысла поиметь шрамы под глазами , если нет излишков кожи реально! :зачем классика?? Грыжи трансконьюнктивально ,,неудобно перераспределять», видимо, тем хирургам, которым и рино закрытую делать неудобно! Разрезы сделать и рубцы поиметь всегда успеете! Не так уж безобидна блефаропластика при всей своей технической простоте, достаточно заглянуть в тему Проблемы после ... Имхо. Ну и инсту Катерины про блефаро почитайте обязательно.
Старый 09.04.2021, 12:22
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Nikuha, микротоки сразу делать можно, даже нужно. Очень хорошо отеки снимают.
Старый 09.04.2021, 13:04
Ирсен5 Ирсен5 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

Ирсен5 на нуле

@Титикака, а мне почему-то врач сказала не советует так как неоднозначно к ним относится .... мне запретила ( хотя я уже собиралась ... но у меня правда и отеков сильных не было ..... лучше конечно у врача спрашивать и в известность ставить ,,, что бы не было потом сама виновата ....
Старый 09.04.2021, 13:20
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Ирсен5, меня мой доктор сразу отправил на микротоки.
Старый 09.04.2021, 13:29
стрекоза007 стрекоза007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

стрекоза007 на нуле

@N@t@ly, да, я тоже к такому мнению пришла. Буду делать трансконъюктивально с частичным удалением. Полностью грыжи и сам врач не удаляет, сам сходу стал говорить про важность жира и риски западения.
Классически он хотел делать, как я думаю, просто из-за удобства. Предлагал "грыжи в таком случае подошью, угол подтяну". У него больше поле для маневра.
Я же жду просто улучшения внешнего вида и уменьшения мешков. Идеальных подглазий, как у кукол, мне и так не светит. Вектор глаза к щеке не тот.
Ну и шрамы сыграли свою роль - делать дважды нижнюю классическую очень не рекомендуют, читала, что выворотом века чревато. И мышцу не хочу трогать. Лучше потом второй раз постарше сделать щипковым методом.
Старый 09.04.2021, 14:45
Nikuha Nikuha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Nikuha на нуле

@Титикака, спасибо, поищу где-нибудь в своём районе, ездить по пробкам в клинику совсем не вариант .
@Ирсен5, мой врач упомянул как- то вскользь, не настаивал , хотя пациентке после круговой подтяжки несколько раз повторил про микротоки и отвёл а ресепшн, чтобы ей расписали время.
Старый 09.04.2021, 15:27
Частый посетитель
Profi

@Wasilisa78, да видят они все. Я лично сама настояла на трансе. Прям вот только ОНО надо было мне. И ведь получилось не плохо, а потом все стало как было до.
Старый 09.04.2021, 19:45
ToxicLily ToxicLily вне форума
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@Alenenok, а можно я влезу и не соглашусь Тут же так можно😊? Так сказать альтернативное мнение + небольшой отзыв. Сделала пол года назад транс - были мешки примерно как на фото @стрекоза007, Вы как раз спрашивали про транс\классика.
Честно говоря, не планировала ничего выкладывать и все фотки делались для себя на фронталку – так что мыльцо присутствует. Если у врача руки из нужного места - для него нет никакой разницы как делать и как подшивать - я узнавала у разных хирургов. Из плюсов - нет шва, восстановление у меня прошло за 5 дней и еще 2 дня замазывала капельку синячки, не болело-не тянуло-не ныло. С первого дня мешков нет - они раскатаны и перераспределены в носослезную, как мне показал врач до операции - пальцем надавил под носослезкой и она надулась и стало ровно - так оно и есть до сих пор.
Был общий наркоз (тут врач настаивала - меньше отеков, не кровит, лучше доступ, проще работать и больший шанс на успех – операция 20 мин, заснул-проснулся-покушал и спать), ночь в клинике обязательно (галактика, спб) - чтобы не раздуло и не было отеков. Нитки были - дня 4 где-то в районе щек, отеков не было. Микротоки там бесплатные - так что делала, но про эффект сказать ничего не могу.
Ну и фото до\после в разном освещении, сверху есть складка, которая портит один глаз, но я не решилась на верх ради одного глаза начитавшись форум и только после операции проконсультировалась – надо просто отрезать микро полоску кожи под местным, я лошара, теперь думаю летом может и схожу, но это еще 110тыр за один глаз жааааадно, но бесит, но хочется) я в раздумиях 😊 Может меня тут отговорят или наоборот скажут – гоу, так жить нельзя, женщина!

Вот миньки они прям совсем далеко из каких-то древних фот, но зато там во всей красе – я такое больше поймать не могла – один глаз туда-сюда, второй грыжища с пол головы – врач была впечатлена, причем до операции оно как-то проваливалось в глазницу и вылезало при улыбке. Растила я их такие шикарные года 2-3
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45ee21bb.jpg
Просмотров: 88
Размер:	39,6 Кб
ID:	411808

Название: e3e51270.jpg
Просмотров: 87
Размер:	73,6 Кб
ID:	411809

Название: 871dae68.jpg
Просмотров: 335

Размер: 5,7 Кб

Название: d673831a.jpg
Просмотров: 336

Размер: 2,1 Кб

Можно и в машине - оп и ничего и нет%%%%%
Название: 7327dbbd.jpg
Просмотров: 106
Размер:	73,8 Кб
ID:	411812
Старый 09.04.2021, 19:47
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

В процессе

Название: a646192a.jpg
Просмотров: 69
Размер:	31,2 Кб
ID:	411814

Название: 6cf4aafc.jpg
Просмотров: 79
Размер:	37,5 Кб
ID:	411813

На 5й день

Название: 651248df.jpg
Просмотров: 77
Размер:	38,5 Кб
ID:	411815
Старый 09.04.2021, 19:49
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

Ну и после – освещение специально самое плохое – лифт\коридор с прямым светом сверху – специально для себя ловила – фоток в машине\перед окном, которые фотошопят мешки - нет. Повторюсь качество да, шляпа) но что есть, думаю общую картину будет видно

Название: 9c83bacd.jpg
Просмотров: 77
Размер:	113,8 Кб
ID:	411816

Название: 3a7321c9.jpg
Просмотров: 74
Размер:	40,8 Кб
ID:	411817

Название: d31e94d0.jpg
Просмотров: 81
Размер:	95,4 Кб
ID:	411818

Название: f0e4750f.jpg
Просмотров: 75
Размер:	72,0 Кб
ID:	411819

Название: d0582a38.jpg
Просмотров: 84
Размер:	88,3 Кб
ID:	411820

Да, сначала кожа была сильно с морщинками, потом ушло, фотки вперемеху, ну и мне уже давно не 18. Переход от глаза в щеку - кожа поменяла пигментацию (или была такой) – поэтому без консилера обозначается небольшой провал (разница цвета) – с консилером его нет. Черноты под глазами как в молодости тоже нет – врач пояснила, что жирок раскатан и всё скрывает – если бы не эти переходики то о консилере можно было бы совсем забыть, а так бывает и грешу. Аллергия на туши\тени – так что макияж не моё😊
Рада ли я – да я в полнейшем восторге, готова расцеловать хирурга. Раньше не могла смотреть на себя при половине света – устроила мужу разнос, что в новом ремонте ванной он не так сказал сделать светильники в ванне и там было видно ВСЁ, да еще и хуже, чем есть. А теперь – да отличное освещение лифт-стайл, чего я ругалась, не напрягает😊

Вот такая простыня вышла на эмоциях и воспоминаниях) Надеюсь сильно не утомила. Если бы писала сразу после – там наверно ****а и мир бы вышла. Если есть вопросы – задавайте 😊 С радостью отвечу.
Старый 09.04.2021, 20:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ToxicLily, отлично получилось!)

Я бы не трогала пока верх. Там ещё не проблема, а так, намёк на неё и то с натяжкой)
Старый 09.04.2021, 21:31
Частый посетитель
Profi

@ToxicLily,у вас хороший результат. Вам повезло. Но давайте не будем про то, у кого откуда руки Я тоже мнение не одного врача услышала. И транс - было мое желание. А уж что из этого вышло, то вышло. Меня не убедить, что транс можно заменить нормальной классикой. Ну, только если идеальная кожа и небольшая припухлость (типа вашей).
А у вас действительно красиво