| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Дай Бог нам сил, терпения и удачи! Нужно верить в хорошее! Иначе как жить! Мы обязательно решим ситуацию !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо, ты умничка большая, хорошо что идёшь к цели и видишь решение. Ты даже не представляешь как можешь этим вдохновить. Я вроде все держалась, держалас а потом хлоп и кончилась.
И ты права на все 100, надо настроиться и все исправить вопреки!! Пусть для этого нужно много времени, терпения и затрат, главное верить что все можно исправить. У нас есть руки, ноги, голова, близкие, любимые, куча всего, осталось только исправить глазки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Во вторник иду на консультацию у себя и потом в Москву в апреле. Буду держать в курсе! Посмотрим, что скажут врачи. Но как я понимаю, переделки блефаро для них не редкость. Не одни мы такие. Но конечно переделывать берутся не все. Некоторые заморачиваться не хотят, кто-то боится ответсвенности, а кто-то просто не имеет опыта.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, у вас Правда сейчас хороший результат , вы не боитесь что переделать могут ещё хуже , это ещё один риск , у вас ровная форма и хорошие рубцы , просто говорят при повторном блефоро когда режут по этим же рубцам есть риск незакрытая глаза и формирование рубцов более грубых , подумайте сто раз , я бы если бы домиков не было уже готова бы себя была принять с другими глазами ., обещают все что получится , а в итоге полная неизвестность
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,привет! Скажи плиз,у тебя швы тянет или нет? Я прям задолбалась от неприятных ощущений,просто интересуюсь,как у тебя.Я спасибо гспди не сдохла от начальной реабы.Сейчас стало лучше,но на улице от ветра даже очки непомогают,это ужас какой-то.
Я думаю,когда все закончится хотя б вот этот пздц физический.Может позже...( |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 Опасения есть конечно, но время покажет что и как. Пока мне ещё ждать и ждать.
@Lana_34 А у вас была и верхняя и нижняя? Домики точно можно заполнить! Не переживайте! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет дорогая (не знаю твое имя к сожалению)швы у меня почти не тянет,мне их когда лонгидазой прокололи неск раз они сразу отпустили ,может немного тот эпикантус который жестче,но все еще очень мучительно особенно внизу(но это внутри не шов под глазом),Но мне говорили девочки которые вообще не кололи швы,что к 5 месяцу уже ни чего не тянуло у них
@MyMoon, да и верх и низ,заполнить то можно,только нужно одинаково заполнить и прижиться,а с этим то проблема |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет девочки! Оценивать работу с пересадкой кожи, можно только через полгода-год, на 6 сутки ни одна операция не даст красивый эффект. Поэтому рано занавес вешать. Цитата:
Это отек 100%, у вас 2 недели всего прошло, какие тут могут быть результаты... через 4 месяца только будет понятно, поэтому коррекцию липофилинга и делают после 4 месяцев! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот полностью согласна с этой девушкой, правильные советы даёт. По поводу психотерапевта согласна, моей неудачной операции 2,5 года, я себя загнала в очень длительную депрессию. Кортизол был выше верхней планки и низкий уровень сератонина. Мне тоже не хотелось есть, только спала, и плакала, были истерики. Поэтому лучше раньше начинать приём антидепрессантов, мне помог ципралекс и атаракс , все по рецепту. Что касается рубцов, они действительно растянутся со временем. Сейчас надо делать гимнастику для растягивания. Здесь на форуме такую гимнастику выкладывала девочка под ником Наута, найдите поисковиком. И тем кто делает коллост в рубцы, колоть надо 15 %, так говорила Радецкая, когда я ходила к ней на консультацию. Да и на самом сайте коллоста эта информация, так что 7% это маловато. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, а вам 15% говорили делать в рубцы которые запали? А трофические? а если рубцы более менее ровные нужно 7%? и какой интервал после 15 % коллоста?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да прям уж стойкая, я тоже сломалась сильно, все тоже самое испытывала, что и вы. Эти бесконечные метания по врачам, я обошла всех тех же врачей что и здесь девочки и на тех же сроках. Бесполезны эти метания! Надо ждать год! Мы все носим врачам бешеные деньги за консультации, чтоб они нам сказали, приходите через год и это ещё хорошо если так скажут, а то и некоторые наделают делов, вовсе не разгребешь после них. Я уже сделала несколько коррекции, улучшения есть, но и проблем хватает тоже. То есть окончательно пока проблема не решилась, к сожалению. Пока тоже решила все отложить, и жить с тем что есть на сегодняшний день.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, а когда гимнастику начинать делать? У меня 5,5 недель после опи, но глаза болят если пожмурюсь или массаж чуточку поделаю. На слдующий день открываю с болью. Сегодня звонила в пару мест по лечению рубцов, мне сказали что не могут помочь ни чем. Даже смотреть отказались.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, покупайте тогда лонгидазу и идите к косметологу.разведение я вам писала.Потом в обычной поликлинике в фидзио кабинете должен быть ультразвук (с гидрокортизоном) плюс пластырь ,это три кита в лечении,начинайте
@Sherymamba, ой прочитала я всю тему девушки про которую агатик написала,страшно то что у нее не закрылись глаза даже после годя после двух липо от Гришкян,эстетически у нее стало лучше,а не закрываются от слабости мыщц особенно во сне,вот у меня тоже у этого глаза конкретная слабость мыщцы,и глаза у нее сушит,все как у нас.После превого липо домики опять появились у нее.Вообщем как-то страшно становится,какая перспектива... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо, в процессе все, быстро никак у меня не получается, мепиформ не нашла, другой заказала, принимать меня никто не рвется, хоть сама не коли себе. Но ищу выходы решения. @Lana_34, тоже читаю тему, как роман, еще не дочитала. Хорошо, что девочки делятся опытом, плохо что может так вот не восстановиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
вот ещё пример! Здесь нет никакого заполнения жиром и гелем. Переделали складки. Всё тот же врач из Кореи.
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНСТАГРАМОМ ВРАЧА, ПОЖАЛУЙСТА. @MyMoon |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, уже можно делать. Болят потому, что напрягаешь, ну и рубцы же свежие ещё, тренируй мышцы, даже через боль. @Lana_34, у этой девочки уже закрываются, кожа растягивается девочки, если уже совсем в ноль не вырезали, мышцы надо тренировать долго, если все делать регулярно, то все нормализуется. Да я тоже в это не верила, но теперь спустя 2,5 года могу сказать, все это действительно работает. Единственное, время тянется ооочень долго.
У меня рубцы в принципе не углублённые и не выпуклые, но 15% это конкретно для рубцов. Делать рекомендовала через 1-1,5, раз 5 если я не ошибаюсь. А Грищенко рекомендует на рубцы ультразвук с гидрокортизоном 10-15процедур, перерыв 1,5 месяца и так до улучшения, хоть год, хоть два, и гимнастику максимально часто, делать не быстро, а именно при гимнастике по долгу удерживать мышцы в напряжении. И ещё есть девочка Чайка, она была у Кочневой, та ей сказала, что наш организм нам помогает, он со временем возвращает ткани на место, поэтому брови тоже подтянутся на место, у меня после последней операции бровь так сильно перетянуло, они чуть ли не лежали на глазах, брови вернулись на место к 6 месяцам. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, привет, я тоже из Удмуртии. У тебя ещё совсем маленький срок, не переживай, ты ещё в отеках. Я со своими швами ходила на приём в центр пластической хирургии к косметологу, лечение начала в 4 мес, уже вижу разницу, опи была в другой клинике. @kolbi, можно здесь написать ФИО косметолога, которая лечила мои швы?
|
||||
|
||||
|
@Агатик, спасибо, за поддержку, буду надеяться, делать физио. и ждать, больше ничего не остается. Погода отличная, а даже гулять выйти не хочется. Надо что-то с собой делать.
Девочки, а реально , что кожа на нижних веках подсократиться? Когда улыбаюсь, там такие жуткие морщины теперь. как у 60-летней бабушки, или даже старше. надо классику было. Хотя с моим везением, не известно, что еще было бы. Операцию больше не хочу, через месяц схожу к косметологу , что скажет. |
| Закрытая тема |
|
|