Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ВООБЩЕ не носила компрессионок. Может поэтому мне так больно было в первые недели?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona, а мне даже и подумать страшно, как это без. У меня в первые дни, будучи даже в компрессионном белье, руки тянулись поддерживать грудь. Сейчас конечно легче, отек уходит, но все же - душ, обработка швов и сразу белье. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чё правда? Так вот почему я так мучалась! Интерестно по какой причине мой доктор против компрессионок :susel:
Вот эщё одна фотка, на которой я в обычном мягком топике без лифчика. Грудь смотриться небольшой.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и моя грудка в белье! 75В категорически мал!
|
||||
|
||||
![]()
75С в самый раз! ничего не давит!
|
||||
|
||||
![]()
tatysya - зелененький полный восторг!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не покупала, а подарили! не спрашивала, но спрошу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Тата, нет я в них хожу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, мои дорогие
![]() Прошу совета. Скоро пляжный сезон. Собираемся встретиться со старыми друзьями - поесть шашлычка, позагарать, покупаться. Очень бы не хотелось светиться соими новыми прелестями ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что может быть вот такие уменьшаю грудь зрительно но сама не примеряла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется они по типу спортивного топа смотрятся, сплющивают грудь как бы и темный цвет должен уменьшать зрительно
|
||||
|
||||
![]()
у меня чёрный спортивный топ точно сплющивает и уменьшает ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, большая просьба. Если вы, выкладывая фото, собираетесь их потом удалить, то НЕ выкладывайте их изначально. Форум должен быть читабелен и для тех, кто еще только попадет на сайт в будущем. Надоело убирать в большом кол-ве восторги по поводу несуществующих фото. :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Долго искала тонкий белый лиф без поролона наконец нашла :D
|
|
||||
|
||||