Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gortenzia, Я как раз брала отпуск на две недели. Вышла на работу выспавшейся и цветущей. От синяков и отеков и следа не осталось. Только советую загореть заранее, не прямо перед операцией, а хотя бы за неделю. А то, лето, а я хожу бледная как поганка. ;)
По поводу того, что получится. Главное не настраиваться, что будет точно, как на моделирование, не относится слишком критично, а смотреть глобально. И запастись терпением (которого мне уже помоему уже не хватает :dur: ). Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Как котёнка? Взяла? |
|
||||
|
||||
Линочка, в этой теме совсем недавно говорилось о том, что загорать перед ОП не рекомендуется, так как лишняя микротравма кожи не нужна, а уж впрок загорать никогда не стоит... ;)
|
|
||||
|
||||
Panda, вот я и говорю, "не прямо перед операцией, а хотя бы за неделю ". И уж точно не "впрок"! А у меня, например, загар месяц точно держался бы. И конечно же всё надо делать без фанатизма.
... просто я уже жду не дождусь, когда позагорать можно. |
|
||||
|
||||
У меня все еще болит преносится и кажется немного выросла надкостница, я в шоке, что делать то, может оно пройдет или буде расти дальше, плиз хелпми, может что попить надо или намазать
|
|
||||
|
||||
Надкостница всегда растет после операции. Это нормальный процесс.
|
|
||||
|
||||
Аглая, спасибо за ответ.Нос покажу, как ему месяц стукнет , через пару дней.
Я не понимаю, что у меня все не так..сходила вчера к доку, спросила про вот эти процедуры, что ты писал Цитата:
Так тебе твой врач фото показывал или нет???Я просто уже зареклась идти к врачу без фото, не знаю, у меня опять не как у всех, но в этой клинике они фотки не показывают,мне Сиберт обещал фотки из НЙ, но так меня и продинамил разными отмазками.Я вообще думаю, а были ли у него эти фото??? :mad0: И еще инетесный момент, ты вот цену пишешь, а это разве не одна цена у всех врачей в твоей клинике????В моей клинике у всех врачей одна цена, так мне сказали. А мне вчера на приеме в 3 недели всадили 4 укола стероида в нос, нос сначала опух жутко часа на 2, а потом стал мягкий как родной ,на следующий день я увидела как уже сошли отеки, только от этого не легче, теперь точно вижу, что горб мне оставили и конец не сделали....И еще у меня теперь 2 бледно-синих синяка на кончике и около переносицы. Sierena, ау, куда пропала??? |
|
||||
|
||||
Катерина а до какого момента она расти продолжает, я же горбинку убрать хотела, это самое главное было, а она теперь опять что ли расти будет, я так не согласна
И кончик уменя какой то огромный, я просто к врачу не могу сейчас на прием попасть приходится самой что то там додумывать, жду что нос станет меньше |
|
||||
|
||||
Девочки HELP!!!!!!!
Чем можно замазать синяки??? Так чтоб действительно не видно? Мне сняли гипс в понедельник. Вроде все ок (ТТТ) Нос очень-очень нра.. Хотя понимаю, что еще могут быть сюрпризы... Отек сильный, но для меня это не проблема. А вот синяки.. Сначала они очень быстро проходили. Я думала к концу первой недели уже ничего не останется. Но две жирненькие синенькие полосочки под веками никак не хотят уходить ( сегодня 10 день после оп). А уже гулять охота. :mad0: И в ресторан.. :mad0: . И по магазинам.. :mad0 :mad0: : Может вопрос глупым покажется , но я по жизни тоналками вообще не пользуюсь. Есть дома пробник из журнала, но он фигово скрывает. Тут наверное что- то очень густое нужно... Как то я не озаботилась заранее Расскажите, кто чем замазывал ? Я консультанатам магазинным как- то не особо доверяю.. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Ellen, то нибудь ядреное российское типа Балет, МаксФактор и самый шик - средство всех времен и народов (скоко у нас его мазали в советские времена) Дермакол
|
|
||||
|
||||
mamuka, так, по порядку.
Все процедуры мне делали в России, не в НЙ. Это было после первой рино и, насколько я помню за давностью лет, очень помогли. В НЙ никаких процедур мне не назначали. Таббал сказал вообще руками не трогать. По поводу цен. Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду под "цены врачей в клинике одинаковые". Таббал, как и большинство врачей с Парк Авеню, работает на себя и цены, соответственно, устанавливает сам. В госпитале он только оперирует своих клиентов. Уколами я бы не советовала увлекаться. Отеки они, конечно, снимают, но могут появится depressions, в смысле, вмятины. |
|
||||
|
||||
Ellen
синяки хорошо замазывать специальным маскирующим кремом , vishy в аптеке продается он предназначен как раз для синяков рубцов и т.д и не надо все лицо тонировать просто сверху припудриться и все.простой тонак и маскировочное не очень для синяков.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Vichy dermablend.во всех крупных аптеках в наличии есть и тон можно подобрать, около 500 р. |
|
||||
|
||||
LUCA
ух ты!!! оказывается уже и такое есть, спасибо за полезную инфу, а то я тоже по 3 слоя тоналки наносила, как это выглядело надеюсь все забыли )))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и я тоже рино сделала...
второй день, сижу вся такая красивая в гипсе, делала у Рыбакина. вчера весь день спала в клинике, вечером домой поехала, точнее забрали.отек и синяки были небольшие, сегодня утром все это добро увеличилось в несколько раз, отек превалирует над глазом, то есть сначала виден отек, а затем глаз. Синяки над верхнем веком, не так сильно меня беспокоят. а вот что беспокоит, - это то, что носик немного курносый получился. понимаю, что отек сильный еще, но пока объктивно пытаюсь понять, каков будет итог стараний. А можно ли фото выложить Вам на судейство? Насколько я знаю, можно через Катерину, Sabiwa (сорри, не знаю, как правильно склонять) сделать?
Ellen, как дела у тебя? как твой носик? |
|
||||
|
||||
Gortenzia, можно и через нас, можно и самой, только постарайся уменьшить. Если не получится, то шли
Велкам |
|
||||
|
||||
Sabiwa
спасибо, ну что, что, а время у меня есть, поэтому сейчас постараюсь сама, если совсем уж не получится, то тебе отправлю (можно на ты?). мне правда важно ваше мнение по поводу того, останусь ли я навсегда такой курносой?)
|
|
||||
|
||||
Gortenzia, конечно можно Про курносость еще рано, ты, как я понимаю, еще в гиписе?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
да, еще в гипсе, вот второй день после рино, вчера все нормально было, сегодня отек появился и синяки выступили. мед. сестра говорила, что так будет, еще внутренная часть губы немного болит, мне резали уздечку, прям чувствую нитки. себя сфотографировала, сейчас попробую фотографии выложить, прошу прощение за качество, фоткала на мобильный.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: фото ну вот и я в принципе, до и после. разница, конечно, есть, но этот курносый нос. :mad0: не, я не против курносых носиков, но мне лично его не хочется, хочу прямый и классический. |
|
||||
|
||||
Какой курносый ос? О чем идет речь, если нос в гипсе? А гипс у всех пациенток Рыбакина одной формы - вздернутой. Это форма этого типа гипсовой накладки. Не считая того, что кончик носа еще опускается после операции в течение полугода. Так что в первые месяцы после снятия гипса нос имеет право быть вздернутым, даже если он планировался прямым.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Gortenzia, порздравляю с операцией!!! Легкой тебе реабилитации. У меня гипс тоже курносый был Да и сейчас кончик вверх смотрит, но он отечный жутко. И спинка отечная. А так в целом пока довольна. Все кто видели, включая знакомых врачей, говорят хорошо сделано. Ну посмотрим поглядим, как отеки спадут.... А вообще чувствую я себя хреново. Часто голова болит, никогда такого не было раньше. Утомляемость высокая- погуляю пару часов и все, трупик. Голова тяжелая все время. На погоду стала реагировать прям как старушка какая.. Но самое интересное- у меня через десять дней после операции вся область вокруг глаз потемнела и как бы впала Видок такой, будто я неделю не спала. И ощущение пульсации вокруг переносицы. Знакомая врач сказала, что это нормально. Так типа лимфоток восстанавливается. И надо ждать А вы что думаете? Может есть повод навестить хирурга? PS. Операция ( риносепто) была 18 июня, гипс сняли через неделю. Синяки сошли вот только- только. |
|
||||
|
||||
Катерина, я и думала, что только тут меня смогут успокоить. носик вздернут немного. вот читаешь, читаешь много информации и отзывов и рассказов, а когда сама оказываешься в такой ситуации, то все забывается и немного паникуешь.
но я правда надеюсь, что все будет нормально Ellen, спасибо тебе за поддержку. в свою очередь также хочу поддержать. я бы если не к хирургу пошла, то к ассистенту хирурга или в клинику точно. операция это всегда стресс для организма и все индивидуально, может быть для тебя есть смысл пропить тонизирующие, укрепляющие организм витамины или другие средства. если есть возможность-сходи в клинику, может быть не хирург, а другой мед. персонал сможет тебе подсказать и помочь. у меня (тьфу-тьфу) 1 сложность была, когда я 1 раз с кровати встала, пошла смотреть на себя в зеркало, от кровати недалеко, смотрю на себя в зеркало, тут у меня отваливается повязка, там куча крови (хотя кровь я не боюсь), и тут все черное перед глазами, ничего не вижу, я хватаюсь за кровать, кое-как доползла, легла и уснула. спала вчера весь день, даже по телефону говорить не могла, смс родным с трудом написала, что все в порядке и все. сейчас уже что-то по дому делаю не особо трудное в физическом плане, гипс вверху немного отходит, надеюсь, что сам не отпадет. Котенка я взяла в итоге, сейчас с ней (Сонька) дома сижу, приучаю к лотку и моя 1 отрада. |
Закрытая тема |
|
|