Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смирился я уже давно.
Это Вам сказали, что АВ согласен на коррекцию? А когда хирург со мной встретиться Вам не передали случайно? Это для Вас все в порядке. Я прекрасно помню какая она была... Я все покажу и фото носа как он выглядит сейчас и фото ДО. |
|
||||
|
||||
нет, Ulbi, я тут совсем не при чем. Это ваши же собственные слова, что Рыбакин сам предложил вам переделать, если состояние не улучшится.
без фотографий ДО - это не разговор. Вы выставили фото после, чтобы показать проблему. По моему мнению в профиль ее нет. По вашему есть. Разные мнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а) того момента, как научится разговаривать вежливо; б) пришлет свои дооперационные фото через раздел Контакты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может итак, но думаю человека не оч порадовало за свои же деньги вылавливать доктора ))))
|
|
||||
|
||||
Ulbi,я вас узнала. Вы не только на этом форуме отметились.
И везде очень агрессивны... |
|
||||
|
||||
Извините что прерываю ваш спор по поводу Рыбакина.Я делаю рино уже 10 июля у Абжандадзе и хотела бы попросить тех кто уже делал ОП у него поделиться инфррмацией.как все прошло и к чему мне морально готовиться.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Ada сделала сегодня ночью рино у Рыбакина. Передавала всем форумчанкам большой привет.
Фотки и она сама появятся на сайте примерно через месяц, когда она вернется домой в Испанию ;) . |
|
||||
|
||||
Тата, здорово как!!!! Передавай и от нас привет и поздравления!!!!
|
|
||||
|
||||
Диагноз отек Квинке и ринопластика совместимы?
Привет девушки, хотела поинтересоваться, можно ли делать рино при диагнозе отек Квинке, если кто обладает подобной информацией поделитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
А что именно у Вас вызывает отек, какие мед.препараты? И как этот отек проявляется?
|
|
||||
|
||||
Давайте по порядку: после принятия левомицетина через 5 минут пришлось вызвать скорую, и лечь в больницу на 5 дней. Отек лица полностью + отек дыхательных путей, вследствии удушье и потеря сознания. Понятно что на этот препарат аллергия, но только вот врачи почему то не говорят на какие лекарства еще может быть подобная реакция, и связана ли она только с приемом данного препарата или нет(((
|
|
||||
|
||||
У меня был отек Квинке в детско-школьные годы. У меня реакция на шипучий иностранный аспирин. На русский реакции нет. Не знаю, прошло ли это с возрастом, аспирин больше не пью. У меня отекали глаза - верхние веки. По-моему, где-то на форуме рассказывали про тест на наркоз, и вроде даже кто-то нашел где его сделать. Но в этом случае скорее всего надо точно знать какой препарат будут вводить на операционном столе, и конечно предупредить и хирурга и того человека кто этот наркоз непосредственно вводит. Само хирургическое вмешательство отек Квинке не спровоцирует. Отек Квинке по сути та же реакция организма, что и любая другая аллергическая реакция, будь то сыпь, слезы, покраснения и т.д. Для верности можно в течение десяти дней до операции пить антигистаминные препараты. И после операции недельку, на всякий случай. Но только хирурга не забудьте предупредить.
|
|
||||
|
||||
Alonka, думаю это настолько специфическая проблема, что стоит спросить наших наших хирургов в консультациях, они знают наверняка .
|
|
||||
|
||||
Девченки, а не подскажете через сколько времени после рино можно на самолете летать?? По-моему где-то читала, что через 2 недели, но не уверенна.
|
|
||||
|
||||
frangula мне мой хирург скзал что можно летать, никаких ограничений. Мне по работе летать часто приходится, я это первым делом спросила. ;)
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, nikituki, спасибки =)
|
Закрытая тема |
|
|