Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, заживёт , мало времени прошло ещё
@Ameli13, мой док ответил " Его можно, но через полгода, так так косточки давят на имплант и могут возникнуть деформация" @Ameli13, да не из за швов нельзя, а из за того что капсула формируется до полугода точно @Solonechka, а ты компру снимешь, швы начнут заживать быстрее, в компре не дышит ничего |
|
||||
|
||||
@Ameli13, ощущение, что кожа порвется и сиськи упадут мне в ноги у меня было три недели. Сейчас такого нет. Но есть ощущение, что они тяжеловаты мне и оттягиваются все ниже и ниже, поэтому я все время в лифчике. Ну кроме душа и интима. Но это час в день. А так мне док сказал, что без белья мне ходить не судьба, т.к. кожа у меня гиперрастяжима. Ну я б конечно ему не поверила. Но это реально так и суставы тоже. Остеопат подтверждает. Да и я сама знаю, что гибкая очень, гнусь по -всякому, во время беременностей дважды был симфизит ( а может и трижды, но про то тогда не знали) и экстренные роды по 30 минут. Т.к. ну очень быстро я разъезжаюсь. Так что про кожу он прав. Нет во мне коллагена и эластина. И накакими таблетками и порршками это не наешь.
По идее с такими показателями надо каждые два года подтяжку делать и все равно провисать будет , но откуда ж столько денег и здоровья взять? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну то что руки не поднять-это он приврал конечно) Ну да неделю некомфортно поднимать, да и зачем ?)) Это наверное когда подмышкой режут-то да, там травматичнее.
Ну а так, Афинка права-не паникуй раньше времени. Девочки переделывают по мышцей не реже чем после железы. Так что шансы у всех тут равны для переделки. Только время покажет) А сейчас живи и радуйся! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
Ну это мой опыт) Из всех своих трёх операций я собрала все побочки которые распространены среди осложнений)) Разрыв? Пожалуйста! Ротация, выход импланта из под мышцы , рябь, сиськи падающие к полу после установки под железу, аллергия на антибиотик прямо на операционном столе , это я в общем) У вас все ок будет, уверена! Выше нос! Под железу - это очень красиво !! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ничего не контурирует свехру и в межгрудке... Может я недооценила объем своей железы? Может у меня ее реально было достаточно для укрытия. Хотя первый хирург, говорил, что вообще крыть нечем, но я б ему щас показала... что укрыли и еще и лишнее осталось. Если поскрести, еще на третью такую сиську насобирать можно |
|
||||
|
||||
@Кусёна, а мне доктор запретил подтягивания. При вертикальной тяге работают те же мышцы спины, что и при подтягивании. Я пробовала делать, не могу, сильно чувствую имплант. Прекратила пока делать. Жалко, раньше была рельефная спинка и спина никогда не болела из-за нагрузок.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, от шлифовки сейчас такие точечки /корочки, которые должны пройти. Под ними я вижу тонкие, красивые швы. Сфоткаю дома, сейчас на работе.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, после работы посмотрю приеду)у тебя срок по больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала про доступы ваши. У меня имплант под мышцей, мой док только так ставит. А сейчас шок-контент. Мне разрешили топ носить с сегодняшнего дня (5 день после опи), но с лентой. Док писал диссертацию по собственной методике, как-то имплант придерживается брюшной мышцей. Я хз, что и как, но меня это впечатлило) легкое восстановление после маммопластики, нет критических ограничений, ребёнка можно поднимать сразу (до 11 кг), руки тоже поднимать можно. Но я ничего этого не делаю) дитя не таскаю, правда руки поднимаю.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, хрена се..простите) Особенно поднимать до 11 кг..Тут ножом резала и то чувствовала напряжение. Диссертация диссертацией - каждый ученый имеет право на свои исследования конечно) Но хз...не у него они стоят и не ему заново на опи ложиться) Про неношение компры слышала, но чисто логически правильнее, чтобы импланты зафиксировались надежно. А так кто его знает может через 5 лет и компры отменят, скажут все это миф был)
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, интересно интересно...а как связаны ограничения и топ?типо в компресионке ограничения а в топе их нет?я что то просто не понимаю как связаны ограничения с физической нагрузкой и топом относительно компры?и чем легче проходит реабилитация, ведь в первые дни давит именно лента, а не сама компра, и так же давит топ, потому что распирает всё, поподробнее узнаешь напиши, самой интересно стало
|
|
||||
|
||||
@eekat4, это да, чисто физически фиг поднимешь ребенка на руки после опи.
Я на 6 день улетела домой, так я рюкзак в котором только косметичка, поролоновый лиф и 3 трусов были, 2мя руками, держа у груди еле несла. Сейчас вообще не пойму на кой я этот лиф перла)))), этот пушап наверно самый тяжёлый и был во всем рюкзаке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это в 2 недели фото , сейчас четвёртая пошла. Не пахнет там и 3 размером
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже от компры отказалась, но мой док что то диссертацию на эту тему не пишет ))
И девочки)) у меня имплант из под мышцы вылетел спустя пол года , без физ нагрузок ! Так что берегите себя лучше ! @Zoluwka, очень красиво зато! Стоит! |
Закрытая тема |
|
|