Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, швы раходятся при любом доступе, у моей подруги так было (по ареоле резали), делали ОП в одно время. Мои швы заживают (был подгрудный доступ), пока не могу похвастаться "белой ниточкой", только четыре месяца прошло после операции, но они довольно аккуратные. Разговаривали на последнем осмотре с хирургом, плакалась ему в жилетку о том, что не послушала его и настояла на своем :D ... подгрудном доступе. Он начал ехидничать на тему "Конечно же, пациенты умнее хирургов". Но представляю, как сейчас все взвешивает lala ;) Просто я на самую первую консу попала к Ковальковой, а она заявила, что при подмышечном доступе все делается вслепую, часто пациентки жалуются на онемение рук , и ... все, у меня появился пунктик на счет этого доступа, а по поводу ареолы я не хотела, чтобы не травмировали железу. Да еще в то время, перед моей ОП в "Проблемах" активно обсуждались косяки как раз с подмышечными и ареолярными доступами, . Вот так я и сделала свой выбор
Резюме: сейчас бы сделала через ареолу, хотя придерживаюсь девиза: "Все что не делается - все к лучшему" |
|
||||
|
||||
Хирург как раз делает подмышкой и только по просьбе клиетки под грудью а по ареоле не предлагали может и правильно крышняк бы точно снесло (хоть два пути есть а не три)С моими доводами о безопасности врач в принципе согласен.Вот еще помучаюсь и вас помучаю и может дозрею .Никита а ты не можешь фотку показать швов?Катруся и все девочки спасибо за поддержку.Низкий поклон создателям сайта не представляю сколько бы я времени бы потратила собирая информацию,успела бы к пенсии только.
|
|
||||
|
||||
lala,
узнаю себя -вечером -бегу делаю,утром просыпаюсь-не делаю,к вечеру опять "созрею".А вот хирург.к которому я собралась не делает под мышкой,он мне нравиться.вызывает доверие,ну вот терзаюсь-может ещё к кому сходить и делать все же не по ареоле |
|
||||
|
||||
Nikita, что ты такое говоришь? Как это швы расползаются при любом доступе Ничего не должно расползаться, не пугай народ. В норме - ничего никуда не ползет, это неприятность, если такое происходит. У меня два разных доступа - ни разу не расходились и не расползались швы, оба раза в нитку.
|
|
||||
|
||||
Катруся, поправлюсь- могут расползаться. Читай свой пост, ты же сама пишешь, что при подгрудном швы то мокнут , то расползаются, то нитки лезут. Так вот я и говорю, что такие косяки возможны при любом доступе, у меня лично ничего не расползалось и пр., перечисленное выше.
Lala, вечерком сфоткаюсь и вышлю ;) |
|
||||
|
||||
А вот мой шовчик под грудью,ему почти 4 недели!
|
|
||||
|
||||
У меня и после первой Оп был шовчик в ниточку,к сожалению фоток нет,хотя перед ОП Л.Н.фотографировала вроде именно шов.А вообще врач очень удивилась,что при хороших швах образовалась контрактура и все-таки мы надеемся,что это связано исключительно с нашими имплантантами,которые были 11 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ладно-подождём 6 месяцев!была бы фотка-было бы проще.Те швы на теле,которые у меня горизонтальные-они в нитку,а те которые наискосок(аппендикс например-они широкие)
|
|
||||
|
||||
Ну аппендиксы обычно так зашивают, что они иногда и "с лапками" бывают.
|
|
||||
|
||||
Вот верхний шов-собака покусала,нижний-аппендикс.А на руке горизонтальный шо пыталась сфоткать,но он такой тонкий,что его на фото вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
А вот и лапки, про которые я писала. При таком качестве работы любой шов был бы плох.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, дренажи вредны или нет? Просто один известный московский врач сказал, что они вообще не нужны, если операция сделана умело. А некоторые наоборот советуют...
|
|
||||
|
||||
Ну мне кажется,как бы умело не была сделана ОП,но ведь все равно происходит накопление крови и др.,хотя бы в первые часы после,а зачем скапливающаяся жидкость-если её хоть частично можно вывести!
|
Закрытая тема |
|
|