Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19332&page=44
Девочки, прошу прощения, давно не заходила. Что то дел свалилась куча! По поводу попы- она живее всех живых))) торчком стоит. Вот только с отдыха вернулась. Одела я значит на себя тунику блестящую и сразу в размерах увеличилась, она кольчуга, да ещё и блестит. Слышу вздох с соседнего лежака - Джей Ло отдыхает…))))
|
|
||||
|
||||
У меня прошёл год после липо + фетграфта. Фигура отличная в одежде бомба. Без одежды не очень конечно. Живот уродливый, целлюль чот попер в ляхи и огромная складка образовалась под ягодицей, прям просится на липо. Работой АИ довольна, а то что целлюль, так уж извините в 46 могу себе позволить)))) фото живота будет размыто, увеличила. Очень хочу к АИ на повторку. Нужно довести до ума все это безобразие) и ямки на попе залить и живот прибрать.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
J плазму делает Курманбаев, регулярно показывает во время операций.
Оперирует в Новосибирске и в Москве, в Ланцете на Ольховке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что хочу ещё добавить… по пояснице я бы ещё раз прошлась, так как есть волны. Ляхи мои тронуты только временем))) но я бы прибрала по 200 с вн стороны. Спина отличная и ровная. Руки толстые, но у меня всю жизнь так, плаванием занималась. Я бы их прям кардинально срезала. По весу: прибавки не существенные + - 2 кг в ту и другую сторону. Когда переболела ковидом и скинула -4 кг , была изящнее в разы, но живот так и остался уродлив. Купальник для приличия только совместный. И для фото тоже только такой.
Придерживаюсь своего мнения, что при росте 160, попей нужно меньше. Оч утежеляет нижнюю часть и ты смотришься ещё ниже, а ниже уже некуда)) с учетом залитых в булки по 600,сейчас бы влила не более 400 и бока по 100 ( было 200) Сейчас скину в одежде попу. Ну и вообще в одежде Очень красивая линия бедро- нога. Сама залипаю на эти фото) ну короче на ваш суд, спустя год отчиталась) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасибо большое, но покой нам только сниться))))
Господи! Простите, извините! Я отписалась в чужой теме, а была уверена, что сижу в теме липо. Можно меня перенести или удалить? Модераторы Help me!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просмотрела несколько видео, не нашла работы с плазма джей. Плюс на сайте клиники тоже не нашла информации о наличии у них такого оборудования в числе прочих. Может слово плазма у него носит чисто коммерческий характер и не имеет никакого отношения у обсуждаемому прибору? Или ты видела, что рустам работает именно этим прибором? Дай тогда ссылку пожааалуйста |
|
||||
|
||||
@Mэг, думаешь абдомино? Кожи то лишней не так много. Даже не знаю что там тянуть то. Может мини абдомино? Заодно и лобок на место встанет. Нужно на консу сходить, послушать, что доки скажут. Как думаешь, может плюхи жировые отсосать и живот поглаже будет? Не?
|
|
||||
|
||||
Нет. Кожа просто так не сядет. По ней уже видно, что тургор не алле. Да тебе и до липо об этом говорили.
Я тут копаю по новому аппарату для усадки кожи. jplasma. Но не нашла у кого в России он есть. В другой теме девочка отписалась, что он есть у Рустама. Я зашла на его инстаграмм, Действительно про плазму пишет. Но на сайте клиники про плазму молчок. Может и врет, и это просто коммерческий трюк. Вот тут про аппарат: Можно с пятой минуты смотреть сразу У боди тайта тоже как усадку должна канюля давать. Да и у вазера. В чем разница и чем плазма лучше я не знаю. Но Мендиетта именно плазму для усадки делает отдельной процедурой Беру свои слова назад. У Рустама всё же похоже искомый нами приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пересмотрела его видео по последней ссылке. В основном результат на столе. Но поймала одно фото до и после и там полный ахтунг! Врагу не пожелаю. Но может пациентке нравится((
Выкладываю ахтунг. Кто хочет лучше рассмотреть верхний животик (после), вверху фото виден ползунок, примерно понятно в каком месте видео этот кадр расположен. |
|
||||
|
||||
31 августа должна была быть липосакция и фэтграфтинг , но перенесли на 2 ноября из-за того что я решила худеть сначала .анализы были в норме. Скйчас пересдала и в итоге повышенный д-димер ( густая кровь ) естественно, отменили операцию девочки может у кого то была такая проблема или может подскажите где тут почитать в каком разделе ?( Я тут новенькая)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делал липосакцию внутренней поверхности бедра? Насколько сложная реаба, как ведёт себя кожа?
Знаю, что не все хирурги любят работать с этой зоной. Ну и на ваш суд - я сама худая, при росте 159 см вес 48-50 кг, но блин внутренняя поверхность бедра - бесит. Я сейчас в компре после абдомино, синяки от неё же |
|
||||
|
||||
Ятолько что сделала . Но я в реабе)) потом вот на кожу посмотрим)) по ощущениям ну как и все , если пальцами не тыкать ничего не болит . Но яс животом делала и не много совсем. И общее состояние от объема оп на самом деле такое противное , что не до ляшек и ощущений в нихмне с вайзером делали . Я их делать как раз из за кожи не хотела сначала. Но мы галифе делали и это пошло за компанию. Я впринципе тоже без лишнего веса . На оп шла 173/62, но это ловушки мои
|
|
||||
|
||||
@Мэг, да, я видела много раз.
Это именно J plasma, он учился у хирурга в Колумбии и работает этим аппаратом с 2019 года Вот тут он подробно описывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в хайлайтсах на его странице есть отдельная папка Плазменная подтяжка, там много видео непосредственно процесса с операций. Вот информация на сайте клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если ты про Ланцет, то у них и нет этого аппарата. Рустам привозит его с собой, когда приезжает оперировать в Москве. |
|
||||
|
||||
@july.V, показывайте потом результат, пожалуйста) очень интересно посмотреть) а я уже думаю над местами забора жира для липофила груди)))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я уже разобралась, всё нашла, но всё рано спасибо.
О своём видении его работы я отписалась тут выше. Если кратко, то не в восторге. Его и в Новосибирской клинике нет. Я так понимаю, Рустам его сам для себя купил. |
|
||||
|
||||
@Мэг, ну таких подробностей я не знаю, возможно купил сам, возможно UMG купили для него, у них по телу только он оперирует.
Меня тоже пугают «спортивные» животы на неспортивных телах )) но я думаю, что в своём большинстве,, это запрос пациентов. Если без всяких этих прорисовок, то у него много очень хороших результатов, особенно в последнее время. Смотрю за ним больше двух лет, мастерство растёт. Если реальные люди интересны, то есть телеграмм/канал, там много его пациентов, которые рассказывают и делятся. @Яблоко, в одежде пушка и бомба, очень женственно и красиво! Живот, конечно, не очень. Тут вопрос парит ли он тебя в раздетом виде. Если да, то это только абдомино и не мини, потому что над пупком тоже не всё гладко. Мне год назад сделали липосакцию по кругу и планировалась абдомино, но все консультации с доктором были онлайн, увидел он меня на разметке. Сказал, что кожи не хватит, учитывая мой запрос на максимально низкий шов и отсутствие вертикального компонента. Предложил компромисс, миниабдомино без переноса пупка, типа растяжек нет, всё красиво будет. Спустя полгода стало понятно, что красиво только стоя )) и меня это реально парит. Неделю назад сделала полную абдоминопластику. Вертикалка есть в виде отдельного элемента в 1,5- 2 см на месте старого пупка, без стыка с основным швом. И основной шов удлинился буквально на пару см, на бока не заходит. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а фото можно посмотреть? Или в теме есть?
@sherwood, захожу я значит такая посмотреть твои фото и ……. Ты богиня! Боже! Какое преображение во всем!!! Лицо, какое лицо! Можно узнать возраст? |
Закрытая тема |
|
|