| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я ему через Инстаграм фото отправила, он мне генио, смас и платизму предложил. Я спросила, а что по максимуму можно ещё сделать, ответил, что если по максимуму, то можно липофил под глаза и всё. Эндо не предлагал, ну а я не подумала спросить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, а я бы с ним согласилась) Зона под глазами немного провалена. Если её заполнить и освежить, то будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я два раза жир ведрами вливала под глаза и в подбородок. С подбородка ушёл полностью, под глазами немного осталось, но наверное в третий раз не решусь. Я в прошлые два раза очень боялась, что жир закапсулируется колбасами. В то время как раз на форуме девушка, которая эндо с липофилом сделала и плакалась на колбасы под глазами. А может в последний момент и решусь)) , липофил все хирурги, которые мне нравятся делают. Попробую завтра написать Гурьянову и спросить про эндо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, спроси, очень интересно, что скажет. Фото мелковаты, но по ним не скажешь, что средняя в плохом состоянии. Мне видится только более плоская центральная часть лица (я могу ошибаться) и при этом есть свои скулы, я уже писала. И после эндо могут увеличится провалы под глазами, это тоже надо учитывать.
Есть такой риск в этой зоне, чего уж.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброго дня. У меня сегодня пять недель. Отеки потихоньку уходят, но неровности,бугры и втянутости только добавляются. Уже кажется, что так и останется что-ли? ( или сейчас такой период "страшный" начинается? Это долго такой ходить, если пройдет? Что- то прям депрессняк, как смотрю на себя. И кажется, что ничего не меняется в лучшую сторону, а только добавляется "красоты"...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, абсолютно согласна с @kolbi - в жизни моложе чем на фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , сходила я к своему хирургу сегодня ... показала проблемный шов . Он активно начал меня со всех сторон щупать ( лицо) , низ. И в слух опять же сказал , не пойму почему так у нас получилось . И сам предложил сделать мне шею , по цене коррекции рубца 16 тыс , ну конечно анализы и анестезия ещё . Сказал что швы будут в том же месте , что и сейчас и небольшой на подбородке . Сначала обрадовалась , но блин .... как быть с работой ( могу максимум на неделю уйти) , да и смущает что лето впереди . Что делать то ?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, делай
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ну если сильно смущает шов я бы пошла, это все таки шея, не лицо?
Интересно после шеи тоже все лицо опухнет? Да и пока ещё холодно май не жаркий, может как раз до лета успеть? Я такая что побежала бы если бы что не нра, импульсивная очень) ну а если не парит можно и до осени подождать
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а главное его сделает как надо . Запишусь наверное на 12 мая
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, уточни все детали Реабы чтоб быть готовой, чтобы понимать масштаб бедствия и оценить насколько недели хватит, может наоборот между майскими взять отпуск и больше дней будет?
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, он сначала хотел дипросан в шов , а потом сам сказал что давайте шею сделаем ... там то у меня тоже не идеально ( плюшка осталась и угол только с одной стороны ) Сказал что через неделю смогу в маске выйти на работу . Ну судя по реабилитации смас и глаз , в моём случае похоже на правду . Я в 2 недели уже была на важном мероприятии без маски даже ))) . Хожу довольная как слон )))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, делай, не думай даже. Я так поняла, что он хочет сейчас медиальную сделать, которую сразу бы надо было) И коммерчески очень выгодное предложение. Реабу не заметишь. Швы только от солнца береги.
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, генио это имплант? Коробков стоимость озвучил? Получается что имплант может быть вреден?
@Apelsi, а что с левой стороной? Массаж выравнивает? |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, как говориться НАДО БРАТЬ! И шов будет идеальным и то что не устраивает подтянет ! Желаю удачи! Вроде как на майские 10 дней выходных дают, может не тянуть ?
|
||||
|
||||
|
Девочки - красавицы
хочу показать свои шовчики на сроке 2 мес 2 недели , краснота ещё есть, у многих смотрю все беленькое чистенькое, мои инфильтраты наконец то из плотных в мягкие и я руками их не чувствую, а как отёк на ощупь, Слава Богу рассасываются. Щечки немые как были так и есть , при прикосновении с другим лицом я свои не чувствую Шея..... это моя шея с детства эти круги и они точно останутся , придётся прибегать к филлерам в эти места, но подтянулась однозначно, при напряжении сильном рта посмотрите как выпирает тяж вот интересно это пройдёт? Овал устраивает вполне жду схождения красноты вокруг швов за ушами, окончательного ухода инфильтратов и шею тоже бы хотела без тяжей поскорее)
|
||||
|
||||
|
@AVVA, поздно присоединяюсь, делай!
Куй железо, пока горячо! Золотая пословица, кстати. ![]() Реаба должна быть мягче , ведь только доработка платизмы и перешивка швов. @JOYCO, все нормально. Если тяжи есть, а они от гипертонуса мышц, то нужно ботоксом их убирать, тут операцией ничего не сделать. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|