Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ana-11, абсолютно такое же отношение. шарлатанство, но как то работает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, малыш , я вот подумала , может, тебе имеет смысл по поводу ВНЧС со Свиридовым Е.Г. проконсультироваться , когда будешь в мск ? Я слышала, что это тема его диссертации и вроде он там самый подкованный в этом направлении из хирургов МГСМУ Потому что девочки говорили , что Ксения , когда слышала про проблемы с ВНЧС , сразу говорила ,что К.А. суставами вообще не занимается , а к Шипике тебя уже отправляли... Надеюсь, там всё нормально , просто мышцы бунтуют , но проверить надо.
Девочки вот про Ляшева и Назаряна тоже пишут, что уделяют внимание этой проблеме. В Питере - Койстрик тоже в суставах разбирается и оперирует..Больше никого не слышала... |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, спасибочки за наводку!! я в Мск сейчас больше месяца буду - схожу ко всем, к кому получится. надеюсь, у них очереди не как у КА на 50 световых лет вперёд)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я бы тоже относилась к остеопатам как к шарлотанам , если б не маниакальное увлечение моего второго мужа Тибетом. Он там был не один раз и очень многие направления тибетской медицины можно охарактеризовать как остеопатию (в нашем понимании ). Поэтому ,зная немного их методики и возможности , говорю , что верю , но хорошего спеца в этой области у нас не встречала .
@Waxeria, продумайте и запишись ко всем , к кому планируешь попасть заранее , чтоб у тебя прям план был составлен... Ещё я думаю , что сустав себя плохо ведёт из-за резинок , ему не комфортно постоянно стиснутое положение зубов... |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, с АР я уже договорилась - мне позвонят, когда он в мае в Мск приедет и пригласят к нему. и с профессором я уже созванивалась, к нему попасть достаточно просто. сейчас буду думать как к остальным попасть.
сейчас продумываем всё до деталей, записываем, даже по своей теме прохожусь и записываю цитаты девушек - очень много полезного и толкового, что мне пригодится в беседе с тем же КА. увидела про Тибет - так здорово! у меня мечта там побывать, много читала про него. вообще, верю, что тибетцы могут многое, что мы "простые смертные" не можем |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, сначала - к профессору, потом остальные ...Со Свиридовым можно списаться ,девочки говорили , он отвечает и договориться на консультацию.
@Waxeria, Тибет ... муж помешан , восходил высоко в горы , общался с тибетскими монахами ,есть много фото и видеоматериалов.Знаешь , сколько звал с собой ... почему-то меня всегда раньше что-то останавливало.. А последнее время уже лет 5 там не был - дорого очень туда добираться , переводчик хороший нужен не только разных диалектов китайского , но и пхё- кэ.А это ну оочень дорого.. @Waxeria, малыш , давай ты свою мордочку подправишь ,малому прикус подправим и красивые и довольные соберём дружную группу и побываем в этих уникальных местах...Как тебе идея? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, да было бы здорово ахах, если такое реально. я, кстати, китайский учу (ну я просто на лингвиста учусь, всё уже о себе рассказала, никаких тайн, а хотела тихо-скромно на форуме посидеть когда-то, мдауш) - может пригожусь вам там чутка)) хотя тибетский или непали в своё время хотела начать изучать, но что-то всё не до этого.
лишь бы у всех всё хорошо было! я бы вообще в идеале со всеми девушками отсюда душевно бы посидела - столько помощи от вас всех! надеюсь, у всех всё будет отлично и беспроблемно. P.S. уже не пойму, я сама флудю в своей теме или нет?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, а я как старшая коллега буду рада видеть тебя в Германии. Приезжай в гости! Поедем с тобой красивые с волевыми подбородками гулять на Северное море и кормить чаек.
А может, в один прекрасный день ещё и поработаем вместе в кабинке на конференции. Чем чёрт не шутит)) Тебе сейчас главное - пройти через всё это, и ух какая потом будет интересная работа!! Ты очень начитанная и грамотная, талант и профпригодность налицо) Не, это не флуд, моральная поддержка - тоже часть темы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, вот кстати вопрос, как у тебя с языком в брекетах? Точнее с произношением? Я только поэтому побоялась брекеты надеть, готовлюсь на элайнерах, но это оооочень медленно получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kalinka197, привет!
в моем случае брекеты на произношение совсем не повлияли. с резинками вот сейчас фигово, а брекеты даже не замечала за всё время ношения, всё ок было, так что можно не бояться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, привет, маленький. Как твой сустав себя ведёт ? Не успокаивается ?
Ты такая умничка , столько языков знаешь и учишь ! Респект и уважуха ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, приветики)
сустав так себе. вчера разговаривала (в резинках) - и кааак резко по обоим суставам вдарило, очень больно, прямо до слёз. даже не знаю, что это было... за комплименты спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, Начиталась тут .
Сочувствую Вам ,И желаю чтобы пришла к Вам гармония и* Вы не падали духом и чтоб пришли наконец к той эстетике о которой мечтаете . (МНОГО БУКВ ) Мой опыт общения с К.А был неоднозначным.Я пришла к нему после консультации с А.Р. . А.Р сказал так "если мы занимаемся зубами ,то надо делать выдвижение и ВЧ и НЧ ,если нет ,то будет мило ,но с зубами и здоровым прикусом будешь красавица"(ещё один комплекс в топку,я то думала что уже выгляжу сносно, гыы) я лишь хотела подтверждения* слов и* от К.А* и просто думала послушать его методы . Он смекнул что я не хотела нарочито выдвинутое лицо вперед и угол челюсти Джоли .показала как хочу я и он предложил генио с рино .А наклон зубов можно изменить и брекетами если захочется. Ну ок . Я не остановилась и пошла по наводке от А.Р.(!) к ортодонту у себя в городе . Ортодонт сказал что я вообще не дистальщик .А А.Р готовит что дистальщик. Как вообще такое может быть ,Меня отправляют к другому ортодонту ,который работал с Куракиным .Там я слышу* совершенно другое.И это всё как замкнутый круг ,а это у меня всего лишь фаза планирования ,а я уже лично устала от того что я как мячик от пинг-понга и гоняют меня туда сюда с этими челюстями,поэтому я Вас понимаю. Что могу сказать .Надо найти врача с которым Вы будете на волне .Которому будет не лень* всё до крупицы объяснять ,плюс ещё и огромная работа над собой,над "торгом" с восприятием себя .Уже надо перестать карить себя за то что Вы сделали не у того или не так всё с ним обсудили , а постепенно выстраивать план как сделать так как хочется Вам ,и если не на 100% ,то хотя бы найти компромисс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Giya, привет!
вот я сейчас нахожусь на той же стадии, что и вы - я не знаю, к какому доку идти. к КА уже боюсь (это мой личный страх, других не отговариваю, но у нас с ним не пошло как-то), вроде настроилась к АР, но чего ждать - не представляю. в теме генио я подумала, что это КА пообещал ортогнатией из вас красавицу сделать (как обещал мне), а тут вижу, что оказывается АР. вот уж теперь у меня совсем каша в голове. очень трудно понять, кто - твой хирург. мне казалось, что КА - мой хирург. я доверилась на 100% во всём, и это была моя ошибка. как будет с другими, даже не знаю, если во второй раз я попаду на тот же круг ада, то мне точно конец) спасибо большое за пожелания!! желаю и вам получить ту эстетику, какую хотите, а главное - с первого раза и без больших жертв! |
|
||||
|
||||
![]()
@Giya, а сагитальная щель у тебя какая ?
@Waxeria, тебе надо задвинуть обратно нч ( наскока могут задвинут , понятно что совсем обратно не задвинут уже ) и видимо после этого липофильнуть щечки , которые стали много меньше . Так вернется твой беби фейс .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, мне и ВЧ надо задвинуть и поднять, от неё же самый ппц лицу то. хочу максимально на место вернуть обе челюсти, а максимально - то есть на 99,9%. только вот к кому идти я уже не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, да, очень желательно укоротить верхнюю челюсть, если это возможно. КА тебе ее низводил, значит надо теперь укорачивать. А кто это может сделать? Я бы рекомендовала сходить и послушать АР и Сенюка, и выбирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня конкретного вопроса к вам нет, я просто думаю, могу ли я какие-то выводы сделать по другим случаям...? и стоит ли мне вообще про это думать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, у меня 2 класс 3 .5 мм ,плюс ещё протрузия нижних передних резцов
@Waxeria, Да !Это всё очень зыбко и тревожно на данном этапе .И сама убедилась что не надо возлагать огромные надежды. Но наверное надо иметь четкое представление как хочется чтоб в итоге получилось* .Поэтому я снова пойду к А.Р (ну понравился он черт возьми, не жалел времени мне всё растолковывать и после консультации). Так что приду к нему и скажу чтобы делал не красавицу ,а милашку . Главное нарыть всю* инфу,составить список вопросов. Я лично уже даже не с телефона фотки показывала, а на сатиновой бумаге отпринтовала* чтобы показать КАК )это уже немного е -бо- бо ,но что поделать. Ортодонты отдельная тема . Разговариваешь с ними терминами "сагиттальная щель ","премоляр ","торк",авеолярный отросток" и.т.п. Чтобы знали что ты подкованный человек а не глазками хлоп хлоп , мне и показалось что поэтому меня каждый раз к новому орту отправляли. Поэтому в бой ,ну если не как корифей* ЧЛО ,то хотя бы не как бегиннер) |
Закрытая тема |
|
|