Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2021, 21:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 556 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Ana-11, абсолютно такое же отношение. шарлатанство, но как то работает. у меня также мануальщик убирал зажим в лопатке, болело невероятно 2 дня. после сеанса сразу отпустило. Если найти грамотного, то может @Waxeria успокоит нервы, все таки реально оч тяжелая психологически история. А стресс влияет на организм.
Старый 03.05.2021, 21:45
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, малыш , я вот подумала , может, тебе имеет смысл по поводу ВНЧС со Свиридовым Е.Г. проконсультироваться , когда будешь в мск ? Я слышала, что это тема его диссертации и вроде он там самый подкованный в этом направлении из хирургов МГСМУ Потому что девочки говорили , что Ксения , когда слышала про проблемы с ВНЧС , сразу говорила ,что К.А. суставами вообще не занимается , а к Шипике тебя уже отправляли... Надеюсь, там всё нормально , просто мышцы бунтуют , но проверить надо.

Девочки вот про Ляшева и Назаряна тоже пишут, что уделяют внимание этой проблеме. В Питере - Койстрик тоже в суставах разбирается и оперирует..Больше никого не слышала...
Старый 03.05.2021, 21:48
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 058 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@helen21, спасибочки за наводку!! я в Мск сейчас больше месяца буду - схожу ко всем, к кому получится. надеюсь, у них очереди не как у КА на 50 световых лет вперёд)
Старый 03.05.2021, 21:57
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lippia, я бы тоже относилась к остеопатам как к шарлотанам , если б не маниакальное увлечение моего второго мужа Тибетом. Он там был не один раз и очень многие направления тибетской медицины можно охарактеризовать как остеопатию (в нашем понимании ). Поэтому ,зная немного их методики и возможности , говорю , что верю , но хорошего спеца в этой области у нас не встречала .
@Waxeria, продумайте и запишись ко всем , к кому планируешь попасть заранее , чтоб у тебя прям план был составлен...
Ещё я думаю , что сустав себя плохо ведёт из-за резинок , ему не комфортно постоянно стиснутое положение зубов...
Старый 03.05.2021, 22:08
Постоянный участник
Profi

@helen21, с АР я уже договорилась - мне позвонят, когда он в мае в Мск приедет и пригласят к нему. и с профессором я уже созванивалась, к нему попасть достаточно просто. сейчас буду думать как к остальным попасть.
сейчас продумываем всё до деталей, записываем, даже по своей теме прохожусь и записываю цитаты девушек - очень много полезного и толкового, что мне пригодится в беседе с тем же КА.
увидела про Тибет - так здорово! у меня мечта там побывать, много читала про него. вообще, верю, что тибетцы могут многое, что мы "простые смертные" не можем
Старый 03.05.2021, 22:32
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, сначала - к профессору, потом остальные ...Со Свиридовым можно списаться ,девочки говорили , он отвечает и договориться на консультацию.
@Waxeria, Тибет ... муж помешан , восходил высоко в горы , общался с тибетскими монахами ,есть много фото и видеоматериалов.Знаешь , сколько звал с собой ... почему-то меня всегда раньше что-то останавливало..
А последнее время уже лет 5 там не был - дорого очень туда добираться , переводчик хороший нужен не только разных диалектов китайского , но и пхё- кэ.А это ну оочень дорого..
@Waxeria, малыш , давай ты свою мордочку подправишь ,малому прикус подправим и красивые и довольные соберём дружную группу и побываем в этих уникальных местах...Как тебе идея?
Старый 03.05.2021, 22:42
Постоянный участник
Profi

@helen21, да было бы здорово ахах, если такое реально. я, кстати, китайский учу (ну я просто на лингвиста учусь, всё уже о себе рассказала, никаких тайн, а хотела тихо-скромно на форуме посидеть когда-то, мдауш) - может пригожусь вам там чутка)) хотя тибетский или непали в своё время хотела начать изучать, но что-то всё не до этого.
лишь бы у всех всё хорошо было!

я бы вообще в идеале со всеми девушками отсюда душевно бы посидела - столько помощи от вас всех! надеюсь, у всех всё будет отлично и беспроблемно.

P.S. уже не пойму, я сама флудю в своей теме или нет?)
Старый 04.05.2021, 08:45
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Waxeria, а я как старшая коллега буду рада видеть тебя в Германии. Приезжай в гости! Поедем с тобой красивые с волевыми подбородками гулять на Северное море и кормить чаек.
А может, в один прекрасный день ещё и поработаем вместе в кабинке на конференции. Чем чёрт не шутит)) Тебе сейчас главное - пройти через всё это, и ух какая потом будет интересная работа!! Ты очень начитанная и грамотная, талант и профпригодность налицо)
Не, это не флуд, моральная поддержка - тоже часть темы)
Старый 04.05.2021, 10:05
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия,
Старый 04.05.2021, 15:28
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@Waxeria, вот кстати вопрос, как у тебя с языком в брекетах? Точнее с произношением? Я только поэтому побоялась брекеты надеть, готовлюсь на элайнерах, но это оооочень медленно получается.
Старый 04.05.2021, 15:47
Постоянный участник
Profi

@kalinka197, привет!
в моем случае брекеты на произношение совсем не повлияли. с резинками вот сейчас фигово, а брекеты даже не замечала за всё время ношения, всё ок было, так что можно не бояться)
Старый 05.05.2021, 16:47
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, привет, маленький. Как твой сустав себя ведёт ? Не успокаивается ?
Ты такая умничка , столько языков знаешь и учишь ! Респект и уважуха !
Старый 05.05.2021, 19:25
Постоянный участник
Profi

@helen21, приветики)
сустав так себе. вчера разговаривала (в резинках) - и кааак резко по обоим суставам вдарило, очень больно, прямо до слёз. даже не знаю, что это было...
за комплименты спасибо
Старый 05.05.2021, 20:27
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@Waxeria, Начиталась тут .
Сочувствую Вам ,И желаю чтобы пришла к Вам гармония и* Вы не падали духом и чтоб пришли наконец к той эстетике о которой мечтаете .
(МНОГО БУКВ )
Мой опыт общения с К.А был неоднозначным.Я пришла к нему после консультации с А.Р. . А.Р сказал так "если мы занимаемся зубами ,то надо делать выдвижение и ВЧ и НЧ ,если нет ,то будет мило ,но с зубами и здоровым прикусом будешь красавица"(ещё один комплекс в топку,я то думала что уже выгляжу сносно, гыы)
я лишь хотела подтверждения* слов и* от К.А* и просто думала послушать его методы . Он смекнул что я не хотела нарочито выдвинутое лицо вперед и угол челюсти Джоли .показала как хочу я и он предложил генио с рино .А наклон зубов можно изменить и брекетами если захочется. Ну ок .
Я не остановилась и пошла по наводке от А.Р.(!) к ортодонту у себя в городе . Ортодонт сказал что я вообще не дистальщик .А А.Р готовит что дистальщик. Как вообще такое может быть ,Меня отправляют к другому ортодонту ,который работал с Куракиным .Там я слышу* совершенно другое.И это всё как замкнутый круг ,а это у меня всего лишь фаза планирования ,а я уже лично устала от того что я как мячик от пинг-понга и гоняют меня туда сюда с этими челюстями,поэтому я Вас понимаю.
Что могу сказать .Надо найти врача с которым Вы будете на волне .Которому будет не лень* всё до крупицы объяснять ,плюс ещё и огромная работа над собой,над "торгом" с восприятием себя .Уже надо перестать карить себя за то что Вы сделали не у того или не так всё с ним обсудили , а постепенно выстраивать план как сделать так как хочется Вам ,и если не на 100% ,то хотя бы найти компромисс.
Старый 05.05.2021, 20:33
Постоянный участник
Profi

@Giya, привет!
вот я сейчас нахожусь на той же стадии, что и вы - я не знаю, к какому доку идти. к КА уже боюсь (это мой личный страх, других не отговариваю, но у нас с ним не пошло как-то), вроде настроилась к АР, но чего ждать - не представляю.
в теме генио я подумала, что это КА пообещал ортогнатией из вас красавицу сделать (как обещал мне), а тут вижу, что оказывается АР. вот уж теперь у меня совсем каша в голове.
очень трудно понять, кто - твой хирург. мне казалось, что КА - мой хирург. я доверилась на 100% во всём, и это была моя ошибка.
как будет с другими, даже не знаю, если во второй раз я попаду на тот же круг ада, то мне точно конец)
спасибо большое за пожелания!! желаю и вам получить ту эстетику, какую хотите, а главное - с первого раза и без больших жертв!
Старый 05.05.2021, 20:39
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Giya, а сагитальная щель у тебя какая ?
@Waxeria, тебе надо задвинуть обратно нч ( наскока могут задвинут , понятно что совсем обратно не задвинут уже ) и видимо после этого липофильнуть щечки , которые стали много меньше . Так вернется твой беби фейс .
Старый 05.05.2021, 20:42
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, мне и ВЧ надо задвинуть и поднять, от неё же самый ппц лицу то. хочу максимально на место вернуть обе челюсти, а максимально - то есть на 99,9%. только вот к кому идти я уже не понимаю
Старый 05.05.2021, 20:50
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, да, очень желательно укоротить верхнюю челюсть, если это возможно. КА тебе ее низводил, значит надо теперь укорачивать. А кто это может сделать? Я бы рекомендовала сходить и послушать АР и Сенюка, и выбирать.
Старый 05.05.2021, 21:04
Постоянный участник
Profi

у меня конкретного вопроса к вам нет, я просто думаю, могу ли я какие-то выводы сделать по другим случаям...? и стоит ли мне вообще про это думать?
Старый 05.05.2021, 21:17
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@АлёнаС, у меня 2 класс 3 .5 мм ,плюс ещё протрузия нижних передних резцов
@Waxeria, Да !Это всё очень зыбко и тревожно на данном этапе .И сама убедилась что не надо возлагать огромные надежды.
Но наверное надо иметь четкое представление как хочется чтоб в итоге получилось* .Поэтому я снова пойду к А.Р (ну понравился он черт возьми, не жалел времени мне всё растолковывать и после консультации).
Так что приду к нему и скажу чтобы делал не красавицу ,а милашку .
Главное нарыть всю* инфу,составить список вопросов. Я лично уже даже не с телефона фотки показывала, а на сатиновой бумаге отпринтовала* чтобы показать КАК )это уже немного е -бо- бо ,но что поделать.
Ортодонты отдельная тема .
Разговариваешь с ними терминами "сагиттальная щель ","премоляр ","торк",авеолярный отросток" и.т.п.
Чтобы знали что ты подкованный человек а не глазками хлоп хлоп , мне и показалось что поэтому меня каждый раз к новому орту отправляли.
Поэтому в бой ,ну если не как корифей* ЧЛО ,то хотя бы не как бегиннер)
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru