Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lena1210, привет!
А что Андреев говорит? Поправит? @Rosemary86, подскажи, пожалуйста, пропала ли у тебя рябь? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, посмотри мои вложения, я недавно выкладывала фотки груди в 6 месяцев. В межгруди у меня рябь только на левой груди. Визуально её почти не видно, наощупь сильно, но там торчало ребро. На правой такого нет. В наклоне рябь есть по бокам, внизу нет. Меня больше печалит разница в объёме(. Ну и в целом есть некоторый дискомфорт, который то меньше, то больше.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, вообще ничего не говорит ! Я удивилась, конечно! Но может время нужно? Вообще ничего не понимаю ! На всякий случай схожу к другому доктору , спрошу. И расскажу! Так то не видно , если только приглядеться, видно. Такое ощущение, что в верхнем полюсе поплотнее. Узи делала, все хорошо! Может из-за кист? У меня их много обнаружили. Говорят, ещё мышцы могут держать Имплант и по-разному они оседают ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите на каком сроке вы стирали компрессионное белье? Что делали пока стиралось/сохло? Так хочется постирать, но боязно.
@Milaya_miss, согласна на все 100 с вашим косметологом. Исключение если вам до 23-25 лет. |
|
||||
|
||||
@Anuta18, я покупала какой то недорогой топ с замком спереди и надела его, пока компресионка в машинке вертелась. Было это примерно на третьей неделе. Было некомфортно, поэтому муж феном сушил компрессионку, чтобы я поскорее в неё влезла
Сейчас у меня три недели после опи, но я не хочу ее снимать для стирки, поэтому похожу в грязной ещё неделю-благо она чёрная |
|
||||
|
||||
@Anuta18, через три недели постирала, от грязи никто не умер)) Стиралось час в машинке и час на батарее высохло, лежала и отдыхала. Зачем что- то делать?)
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, и как ощущения в топе? Не тянет мышцы и кожу? У меня тоже грудь квадратная и приплюснутая. Но мне пока не разрешили, 12 дней у меня.
@ElenaPrekrasnaia, @eekat4, девочки, спасибо, мне рано, значит ещё. Похожу в грязной)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, разбежались все ))
Ты как? Привыкла или все по прежнему? @Anuta18, не согласна с косметологом мисс, в части швов, уродующих грудь. Когда нужна подтяжка то она нужна,. Я видела грудь после якоря, швов вообще не видно, тонюсенькие ниточки, заметные, если очень очень приглядываться |
|
||||
|
||||
@Monique, поддерживаю тебя. Лучше аккуратные швы, чем повторные опи для достижения результата. Мои швы конечно ещё не показательные, но в зеркале я их еле вижу - аккуратные.
|
|
||||
|
||||
@Monique, нет, я в части груди с провисом) и то что переделывать не нужно)). А насчёт якорной подтяжки, у меня у подруги 5 лет якорная, швы зажили и грудь очень красивая и натуральная. Но у неё без импланта.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет, да уж не повезло мне, я так готовилась выбирала и попала .... вчера общалась Ассистентом своего доктора , Отправляла видео и фото своей груди что мне не нравится ,так она сказала что они с доктором посмотрели косяка не видят что я поднимаю панику что нужно чтобы имплант опустился до трёх четырёх месяцев и слышать ничего не хотят. В общем я в шоке, отёк уже сошел, грудь высоко, бугры сверху, низ пустой прям кожа, грудь очень мягкая , Имплант по размеру я доверилась чтобы доктор выбрал и теперь смотрю понимаю что она реально маленькая.
Предполагаю я что никто мне ничего переделывать не будет это уже заметно в разговоре с ассистентом, поэтому я не знаю как быть дальше и жить с такой грудью не хочу, противно смотреть на себя трогать тем более. |
|
||||
|
||||
@Maha68, я тебя очень понимаю. Но рано опускать руки и реветь. Составь грамотно претензию и зарегистрируй ее в клинике, в которой оперировалась. После официального ответа уже можно дальше думать
|
|
||||
|
||||
@Anuta18, я свою постирала на 6 день после операции (бежевая, когда дренаж доставали , вымазалась кровью немножко), одела компру , которая после первой операции осталась, но она очень растянулась оказывается, толком не держала, но стирается и высыхает быстро на змеевике, т.е. часа 3 надо полежать будет))
@Maha68, может ещё к кому-то сходи на консультацию? Если подтвердят, что ничего не изменится, тогда уже действительно обращайся с претензией (лучше чтобы адвокат посоветовал как правильно составить). Очень сочувствую тебе. |
|
||||
|
||||
@Klunya, ментор круг, 300 средний плюс профиль, когезив 2, остальные данные можете посмотреть по таблице к этому импланту.
@Anuta18, через неделю после опи постирала первый раз и потом раз в 4-5 дней стирала. |
|
||||
|
||||
@Anuta18, я постирала через неделю после операции, первый раз стирала вручную так как на компре был клей от пластырей. Потом положила в машинку на отжим и досушила феном. Проводя все манипуляции была без ничего, заняло все про все минут 15-20. Сейчас стираю в машинке на деликатном режиме раз в 5 дней, пока сохнет в спорт топе
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, Лен, а у тебя изначально так было? Я вижу, что один имплант выше, а внизу вроде одинаково. В профиль одинаково выпирают? У меня правая выше и профиль выпирает сильнее, мне видно)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня все одинаково, только сверху полис вдруг виден стал больше и более плотная она. Похоже на капсулярную контрактуру, Саруханов сказал. В пятницу пойду к моему врачу на осмотр. ((((
|
Закрытая тема |
|
|