Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, да, по рецепту.
Мур-мур, новакаин местное обезболивающее, расчитаное на короткие по времени манипуляции с конкретной областью;). Колят Кеторол в больнице, но этого на пару часов хватает, а ноги болят 24 часа в сутки, тупой костной болью, как зубы примерно:susel:. Вот сделаете оп, попробуйте молоко с медом попить:d.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите пожалуйста мой случай, подойдет ли не полная остеотомия, колени вроде прямо, хотелось бы к Тетерину
|
||||
|
||||
![]()
Мне через недельку снимут аппараты. Жду
![]() Соседке по палате сняли на днях, мне нравиться, получились красивые ножки! Каждый день хожу на ЛФК, очень помогло разработать стопы, разрабатывал тренер и упражнениями и руками - первый раз было очень больно, зато сейчас с 1 на 6 этаж подымаюсь пешком, быстро и ничего нигде не тянет и не мешает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А как после операции в туалет ходить? Вставать на какой день можно? (с костылями?) |
|
||||
|
||||
![]()
Мур Мур, в аппаратах вы ведете обычный образ жизни, только они особо не мешают, точнее к ним привыкаешь. Я в аппаратах ходила за ребенком в сад, гуляла по четыре часа в день, с перерывами, ходила по магазинам, в поисках юбки своей мечты, девочки в Емельяновских апп. машину водят. Совершенно не к чему проводить время носки апп. в больнице. А колготки вы действительно не натянете на апп. но можно сделать чехлы, и одеть спортивные , широкие штаны.
Котова, мое мнение, что подойдет тебе не полная остеотомия, ноги красивые получатся.:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Все равно не пойму, а кто их снимать будет эти аппараты и контролировать процесс? К тому же зимой одними брюками не обойдешься - холодно и сапоги наверное не наденешь.
Какова длительность носки аппаратов? |
|
||||
|
||||
![]()
Мур-мур, почитайте эту тему, тут есть ответы на все ваши вопросы;).
Аппараты снимает врач. Как ни странно большинство девочек делает Оп зимой, а то летом как-то не комфортно в железных гольфах, знаете ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто слышал про доктора Соломина во Вредена? Интерсно, какие отзывы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мур Мур, в стационаре можно остаться и дольше, по желанию. В среднем все лежат неделю, чтоб расходиться лучше, а кто то по обстоятельствам и раньше выписывается. Я встала на 3-ий день после операции (могла бы и раньше, но кружилась голова) и сразу пошла в туалет на ходунках. Зимой вообще не следует гулять в аппаратах, даже если потеплей одеться, т.к. железо промерзает насквозь в кости, это очень и очень неприятно, начинает сильно ломить ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, есть отрицательные отзывы, есть и положительные, но Соломин ведь хирург, он делает только операции, а наблюдает крутку и ношение аппаратов другой врач, Кулеш Павел Николаевич например.
|
|
||||
|
||||
![]()
vary29, спасибо
Последний раз редактировалось Тата; 01.02.2009 в 02:07. Причина: Не нужно цитировать предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Maryashka поздравляю что сделала оп!!!!...А я все решаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юленка мое имхо - полная остеотомия с медиализацией и ротацией тк мышц мало и коленки внутрь...см мои ноги для примера...тут в темке их многоооо
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Маришок!!! А я тебе желаю, чтоб у тебя поскорей всё разрешилось и мечта исполнилась! Какого врача выбрала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была в Питере у Соломина и Кулеша. Особого доверия мне их метод не внушил.И слова - я буду слушать вас и делать такие ноги, какие вам нравяться, а что касается ортопедически правильных ног это уже на втором месте. Посмотрела последствия такой ОП у них - у девушки пятки разъехались. Практики года 3 всего у них именно по эстетике.
Отпускают домой, а перевязки в стерильной перевязочной надо делать 2 раза в неделю (заражение спицы лечиться долго и главное во время увидеть). Нагрузка на колено должна быть равномерная. Болшеберцовая кость должна быть на 90 градусов относительно коленного сустава. Что получается интересно при ротации - ведь кость треугольная у нас, а если еще и сдвинуть?! Я много беседовала с врачами, читала инфу возможную и не жалею что попала к Баринову, сейчас уже вижу результат его работы. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, прочитала все-все, вы такие умнички! оч понравились ножки кисули, в скором времени планирую оперироваться у Емельянова, но фото еще ему не посылала. Как считает, какой вид оп нужен мне?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
маська, фото не отображаются, попробуй через вложение выложить в сообщении. (см. раздел "Частые вопросы" в нижней части форума)
За ножки спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
исправляюсь )
|
|
||||
|
||||