Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот тоже укрепляю свои гелем и у меня по бокам, как бы отслаиваеться начинает где то через неделю. Это так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Сделала коррекцию у другого мастера, но вот никак не могу сфотографировать в правильном ракурсе. Беру и со вспышкой, и без нее, и в макро, и портретную.. Ну, не дано мне фотографировать! Глаз-дурак (( Получается укороченная проекция, да еще и размыто. Причина непонятна.
|
|
||||
|
||||
Katrine у меня отслоек по бокам нет, бывают отслойки у кутикулы, лишь в том случае, когда активно перемываю чистящими средствами кастрюли и т.п.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, вот были у меня подозрения на этот счет). Я раньше, когда свои ногти были, вообще без перчаток к раковине не подходила, а теперь расслабилась, ногти не свои - ничего с ними не будет, значит может быть от моющих средств?:mad0:
|
|
||||
|
||||
Katrine посуду, полы мою без перчаток с моющими средствами, а вот когда много чищу Шуманитом (едренная смесь) или Пемолюксом, появляются маленькие отслойки! Делала одной женщине ногти, так она работает повар+посудамойщица, у нее отслойки по самое "небалуй" больше недели у нее ногти не держаться!! Я еще после такого бурного вымывания, наношу на ногти возле кутикулы масло Солар Оил, из серии Креатив
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Непревзойденная композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е. Продукт придает натуральным и искусственным ногтям необходимую гибкость, ускоряет процесс полимеризации. Применяется как средство профессионального и домашнего ухода. Уникальный состав способствует быстрому размягчению и питанию кутикулы, что дает отличный результат при маникюре. Масло является прекрасным средством для полировки, склеивания (запечатывания) чешуек ногтя между собой, что, безусловно, способствует его укреплению. |
|
||||
|
||||
Улыбка, я тут летом совершала трудовой подвиг по уборке квартиры)), так мне под перчатки в один палец, попал Доместес, так у меня вообще ноготь сошел, в смысле, акрил с него)
|
|
||||
|
||||
Девочки, моющие средства - враг не акрилу и гелю, а коже рук. Правильно смоделированным ногтям средства нипочем.
Леачка, милая, кто их делал??? Не "Лейла" же?! Роспись замечательная. Ты когда фотаешь, нажми сначала не до конца, фотик сфокусирует, а потом, когда резкость наведется, дожимай. И еще, возможно, ты держишь фотик слишком близко к ногтям. |
|
||||
|
||||
Лейла, она))). Под гжель, ужасно мне нравится! Такая чудная девочка!! ))
А насчет моющих - абсолютно точно! У меня ничто не отстает, сколько бы в воде не возилась. |
|
||||
|
||||
Ой. Мастер она потрясающий. Роспись ее узнаю сразу. Я только удивилась, почему не закамуфлирована зона отрастания своего ногтя на свободном крае. Это не должно просвечивать. Ну ты поняла, как надо попробовать сфотать?
|
|
||||
|
||||
Она мне делала именно коррекцию и роспись, камуфляж мы будем в след коррекцию делать, не было времени в этот раз.А рисует она потрясающе!!! И каждый ноготок обрабатывает оооочень тщательно. Спасибо вам, девочки, за подсказку - очень рада, что нашла своего Мастера.
Понять-то поняла, но одной рукой паршиво получается притормаживать спуск и придерживать фотик чтобы не дрожал... |
|
||||
|
||||
девочки, а где вы делаете гель на свои ногти, те на свою длину? расскажите плз поподробнее об этом, я как-то слышала, но не знаю подробностей, это чтобы укрепить свои ногти, вместо того чтобы наращивать? тонкий слой геля наносится? сорри за тупые вопросы, всю жизнь хожу со своими ногтями, но после рождения дочи слоятся, и поэтому никак не могу отрастить длинные:susel: или это не вариант для меня?
|
|
||||
|
||||
Yulsens я на свои ногти, на свою длину ногтей накладываю гель,(фото есть выше) но перед этим, естественно зачищаю свой натуральный ноготь (снимаю блеск), только после этого идет гель. С этими ногтями и посуду мою, и убираюсь и готовлю кушать, проблемм никаких нет, если бы с такой длиной были свои ногти, без геля, то они долго так бы не продержались. На каждую зону ногтя, наноситься определенный слой геля.
|
|
||||
|
||||
а когда отрастает немного ноготь переход очень заметен? и ещё: с какой длины ногтя наносить этот гель неважно? можно на короткие и по мере отрастания ходить на коррекцию или лучше отрастить определённую длину?
и как эта процедура называется в салонах? |
|
||||
|
||||
Переход такой же как при обычном моделирование, коррекция после 3 недель.На любую длину наноситься гель, я себе сделала моделирование, когда свободного края совсем не было,когда они отрасли, я спилила, так называемую мной искуственную длину и сделала себе коррекцию уже на свою длину. В салоне, если я не ошибаюсь, называется укрепление ногтей гелем. На коррекцию нужно ходить обязательно, тк при отрастании переносится высшая точка, и если затянуть коррекцию, есть вероятность сломать ноготь.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, то, о чем Вы спрашиваете, называется "укрепление натуральных ногтей". То, что делает Улыбка - это гелевое наращивание. Укрепление делается и гелем и акрилом. Только слово "укрепление" я всегда беру в кавычки, т.к. это не здоровье ногтя укрепляется, а просто ему придается прочность нанесенным на него гелем. Когда будет отрастать, будет видна граница. Гели существуют разные. Теперь у фирмы Янг Нэйлс есть специальный гель (не для наращивания), который растворяется ацетоном так же, как и акрил. Его не надо пилюкать до посинения. Наносится 1 - 2 слоя. Перед "укреплением" можно отрастить ноготки - это как самой захочется. Если их вообще трудно отрастить, то и не надо, т.к. под гелем они будут отрастать в спокойной обстановке. Перед наращиванием ногти не отращивают, т.к. свободный край перед этой процедурой убирается.
|
Закрытая тема |
|
|