Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2021, 10:55
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

*ACHTUNG* *BREAKING NEWS*
*говорит адвокат Ваксерии*

Котёночка вчера в Гамбурге прооперировал мой горячо любимый, непревзойдённый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Что было сделано: полный возврат обеих челюстей назад (НЧ 6 мм, ВЧ поменьше, ибо КА сделал котёнку из правильного прикуса прямой) + вверх (ибо он ей сделал из нормальной улыбки десневую), выдвижение подбородка без увеличения высоты (это было несложно, т.к. у котёнка хоть формально и была сделана гениопластика, но КА по сути поставил отпиленный фрагмент на то же самое место, выдвинул 1-2 мм).

Док ещё раз подтвердил, что положение обеих челюстей до первой операции было абсолютно идеальным, и никаких противопоказаний к обычной гениопластике изначально не было.

Операция длилась 2,5 часа. Малышка уже через 40 минут после пробуждения вскочила и побежала танцевать - еле удержали её с медсестрой Коринной (ещё один ангел в их команде).

Ночь прошла спокойно, болей не было. Лежит, спит наша девочка не переставая. Хорошенькая, аж сил нет.
Остальное расскажет сама подробно в своей теме, как придёт в себя (будем благодарны Катерине за открытие через пару дней).

Фото в первый вечер. Такая маленькая - и такая сильная и смелая. С ума сойти можно.
Миниатюры
3da49140.jpg  
Старый 24.07.2021, 13:55
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Flore, спасибо за наводку! Написала девушке, она полтора месяца назад сделала опи, пока ничего хорошего сказать не может. Тоже молодая и никто не может сказать причину разрушения внчс.
Старый 24.07.2021, 14:37
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@KaterinaChe, а что именно ничего хорошего, после операции лучше не стало?
Старый 24.07.2021, 15:11
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, у нее пока непонятно. Воспаление и гной справа, рот не открывается, жуткие боли. В реанимации она провела 5 дней! Понятно, что надо много времени на восстановление, но видимо в ее случае случилось какое то осложнение. Меня ее ответ не успокоил, скорее наоборот)
Не знаю что делать, Захаров сказал, что было бы мне лет 50,то можно было бы и не менять суставы, а так неизвестно насколько своих хватит.
С одной стороны пока все работает, хоть и хрустит, невыносимой боли нет, рот хоть и на два пальца, но открывается, стоит ли сейчас лезть?
С другой стороны, я понимаю, что если сустав полностью перестанет работать лет через 10-15, то восстанауливаться после опи будет намного тяжелее, да и неизвестно будут ли деньги тогда.
Я очень расстроена и обдумываю дальнейшие действия, хорошо хоть сходила к психотерапевту и сижу на АД и успокоительных)
Старый 24.07.2021, 17:21
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, даааа, неутешительно, но все равно надо настраиваться, что у тебя результат лучше будет, а может найти еще пациентов Сенюка с суставами у них поспрашивать?
Старый 24.07.2021, 17:26
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@мимокрокодил, док приходил сегодня в гости (к малышке Ваксерии после операции, я с ней тут живу в выходные), я его про тебя спросила. Да, страховка треплет нервы, сложная бюрократическая процедура, т.к. это очень большие расходы для них второй раз (по 13.000 евро, из которых хирург кстати получает мизер), но он знает, что делать, и всем займётся. Сказал чтоб ты не переживала. И да, он никогда не отказывает никому в помощи, а тебе и подавно не думал)
И да, вчера у него был нечеловечески тяжёлый день. После операции Ваксерии (была 5-я за день) они всей командой чуть ли не лежали на полу, как в кино. А потом ещё несколько часов был приём пациентов. И вся неделя была тяжёлая, хотя котёнку он уделил достаточно времени на подготовку (ой всё, котёнок пусть лучше сама расскажет).
В общем, всё будет хорошо)
Старый 24.07.2021, 18:01
Krosh_Nika Krosh_Nika вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Krosh_Nika на нуле

@Плюмерия, спасибо за новости!
Передавай нашему отважному Котеночку пожелания скорейшей и легкой реабы!
Старый 24.07.2021, 18:37
Banned

@Krosh_Nika, спасибо)
Котёночек нас читает, и вообще она бодрячком.
Сидит сама кушает, сейчас пойдём гулять в парк. Я после генио еле ползала первые 5-6 дней, а она после тримакса уже вихрь.
Док её очень хвалил, как хорошо она всё перенесла, и совсем не нервничала перед наркозом (меня-то накачивали опиатами, а она спокойная такая была).
Огонь малышка. Как хорошо, что мы её (надеюсь) спасли

P.S. Покажу, пожалуй, ещё одну фоточку, за минуту до. Большой и сильный док - и маленький бесстрашный Котёнок)
Миниатюры
b07a9c04.jpg  
Старый 24.07.2021, 20:03
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, если не секрет, что сказал психотерапевт? Помогают ли АД?
Старый 24.07.2021, 23:17
Whos_here Whos_here вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Whos_here на нуле

Котенку огромные пожелания легкой реабы! Вы молодцы! Пусть все закончится лучше, чем можно было ожидать.

Обо мне:
Старый 24.07.2021, 23:18
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Кто делал после 40ка? Какой вообще предельный возраст? Я не могу не делать и буду, все подтяжки мира мне не помогут в перспективе при таком костном фундаменте. Хотелось бы риски наверное оценить, услышать историй.
Я делала. Вопрос не в возрасте. Вопрос - есть ли реальная необходимость или вам так, «для профилактик старения», чтобы овал не падал.

Со мной лежала девочка двадцатилетняя, которую три дня кровью рвало, а я через несколько часов готова была на танцы, и вообще реаба нулевая. Но мы ведь не про реабилитацию, а про результат? Стоила ли моя лайтовая реаба результата? Следите за новостями. Скоро открою личную тему.
Старый 25.07.2021, 03:14
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@ohlenka, я тоже думала каркас, профилактика старения - задел на перспективу! Из жалоб до оп: не нравился небольшой второй подбородок и намечающиеся брыльки. По итогу после оп: то что держалось на средней части лица всё упало вниз, т.к. ср.треть лица завалена внутрь и я стала похожа на женщину 50+ , а мне 36. теперь брыли - это кости НЧ и мягкие ткани на них. Спустя год второй подбородок вернулся. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Только анфас был красивый раньше, а сейчас совсем нет.
@Плюмерия, Ваксерии скорейшей реабилитации, пусть скорее поправляется!!!
@ohlenka, ждем открытия личной темы, похоже тоже не очень хорошей истории.
@KaterinaChe, какие АД сейчас принимаете, подскажите?
@KaterinaChe, может вам стоит решать проблемы по мере их поступления( может их и не будет), ведь самая лучшая операция та, которую удалось избежать. Если сильно ничего не тревожит, может и не стоит туда лишний раз лезть, т.к. есть вероятность сделать себе еще хуже. Сколько врачей обошли? Все единогласно говорят, что нужно делать по жизн. показаниям? Если да, то возможно. Но я бы получила вердикт не менее, чем от 5 врачей, чтобы быть уверенной в правильности своих действий, так как не все врачи - врачи, к сожалению. Это только моё мнение.

Девушки, у кого нет серьезных аномалий с прикусом подумайте 1000 раз, стоит ли делать ортогн. оп?... На тот момент, когда я готовилась и шла на оп, думала, что это единичные случаи, кому не повезло, на самом деле не всё так просто, как кажется, и их много от разных хирургов, к сожалению. Просто не все освещают все проблемы в этой теме, надеясь на порядочность хирурга по переделке. Это так. Если вы готовы пройти этот квест, то можно. Но если не повезет, то вы должны иметь при себе 500-800 к. на исправление и железное псих.-эмоц. состояние. И риски соответсвенно, что от первичной, от вторичной подавно... На размышление всем кто читает форум.
Старый 25.07.2021, 10:38
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, сказала, что у меня тревожное расстройство. У меня уже были так сказать предпоссылки раньше, но этим летом мне было совсем плохо - падало давление, постоянные головокружения, приступы страха (не панические атаки), плаксивость, плохой сон. На таблетках все ровно, даже не ревела после консы, головокружения и прочее ушли. Но огромный минус! Они полностью подавляют либидо, в августе попрошу скорректировать либо дозу, либо заменить.
Старый 25.07.2021, 10:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Йова, мне выписали золофт на год и атаракс (противотревожные) на два месяца.
По поводу делать или нет - у меня серьезные нарушения прикуса, подбородка вообще нет. Понятно, что так можно прожить ещё какое-то время, но что потом? Я видела сама два описания мрт, суставных дисков просто нет. У меня постоянно болят мышцы за ухом, воспалены всегда шейные лимфоузлы, за последние пять лет рот стал открываться ещё меньше, я даже банан сейчас откусить не могу, то есть и в личной жизни ограничения)) плюс мне стало тяжело жевать жесткую пищу, тот же шашлык - суставы хрустят так, будто вот вот развалятся. Пару раз левый сустав вывихивался с жуткой болью. Страдает гигиена задних зубов, ибо сложно широко открыть рот для чистки.
В сеетябре оформлю себе дмс и пойду к ревматологу, если не дай бог что-то найдут, значит точно делать.
Миниатюры
fbd4a2f0.jpg  
Старый 25.07.2021, 11:10
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, ортогнатию нужно делать с брекетами, а как их поставить при ограниченном открытии рта?
Старый 25.07.2021, 12:39
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, на два пальца то открывается, орт ничего не сказал о невозможности поставить брекеты. ЧЛХ сказал, что сплинт маленько поможет во время брекетолечения, чтобы пережить эти два года.
Старый 25.07.2021, 12:55
мимокрокодил мимокрокодил вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мимокрокодил на нуле

@Плюмерия,
Спасибо тебе огромное за поддержку!!! Я честно места себе не находила, пока ты мне всё не объяснила. Очень надеюсь, что Док всё-таки найдет время построить страховщиков.
Рада за котенка))) легкой и быстрой реабы!!!
Я могу к тебе приехать на неделе, люблю гулять по Хамбургу) просто у ребетёнка кита была закрыта на лето, не было возможности куда-то поехать одной.
Старый 25.07.2021, 13:15
Banned

@мимокрокодил, приезжай конечно, заодно познакомишься с котёнком! Думаю, вам с ней точно будет о чём поговорить)
Док очень хороший, тебе правда повезло.
Посмотри, какой прелестный бэби-фейсик он сделал котёночку - как во сне!! (ей накануне операции точно такой же результат и снился).
От бибизьянки не осталось и следа. Третий день глаз от неё не могу оторвать - любуюсь и любуюсь, хоть она сегодня в отёке похожа на рыбу-шар)

Правда, он сам просил его не хвалить опять раньше времени.
Блин, он слишком хороший
Старый 25.07.2021, 16:06
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Плюмерия, сколько стоит двухчелюстная у вашего доктора?
Старый 25.07.2021, 16:30
Banned

@ALMOST PERFECT, у Ваксерии тримакс стоил 2800€ + 500€ за наркоз, но он ей посчитал по минимуму - очень пожалел котёночка. Сделал скидку за то, что можно взять старые пластины (КА в одном молодец - использовал хорошие и много), и за то, что пока не особо сросшиеся мягкие кости, легче пилить. Но вообще он очень добрый и берёт мало, у него и генио всего 1800€.

Плюс котёнок делал амбулаторно, не всякий выдержит. Хотя мой док очень скоростной, всего 2,5 часа тримакс, поэтому наркоз не такой тяжёлый и кровопотеря гораздо меньше, чем при 6-7 часах. Пока все врачи и сёстры были никакие, котёнок уже вскочил и плясал))
Самое сложное - добраться до дома на такси, ибо первый вечер не переставая тошнит кровью.
Наутро док пришёл в гости (в субботу!!!), посмотрел прикус (хороший прикус), поменял котёнку тяги.

Если делать в стационаре - в Германии незастрахованным пациентам нужно вносить депозит 12к евро, который потом возвращают за вычетом палаты. Но не знаю, сколько это стоит за 3-4 дня.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru