| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, наверное у всех всё по-разному бывает. Тем более кто-то скулы просит, кто-то щёчки. Но вот у @kolbi и @Sla-slava всё-таки другая улыбка, нежели у @Sofivr, нет такого наклона глаза. И вообще я бы не назвала это прям эндо улыбками. У меня у детей так глаза смеются.
@Kliaksa у меня дёргается щека при моргании, как нервный тик. Но дёргается та сторона, которая мне больше нравится, а там где гематома была, все быстро пришло в норму. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надо же, я упустила такую информацию... Видимо, про такие отдаленные от операции месяца не задумывалась, а они вот они ))
Сегодня еду в автобусе, и "подмигиваю" незнакомому мужчине ))) Он заметил, уставился )) Неловко, однако! ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, у нас просто времени уже достаточно прошло. Всё подуселось)) В начале тоже было не очень.
|
|
||||
|
||||
|
Глаз дёргался у меня со здоровой стороны, где никаких проблем не было. А остальное я уже не помню с какой, но дёргалось сильно.
|
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, да, но ты так написала сообщение, что понятно без имени о ком речь) Ты права в том, что не очень удачные работы бывают у любого оперирующего хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Вот такая у меня «эндоулыбка», глаза, веки, брови все разное, даже не в улыбке. Так что гуру-мэтр не гарантия🤷природная асимметрия до операция была с другой стороны, что бы ее убрать доктор вкручивала шуруп, говорила жди, жди, все встанет на свои места, брови усядутся, веко откроется. Второй год, а воз и ныне там.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, честно сказать, по этому фото вообще ничего не понятно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Вот глаза без улыбки. Понятно если нарисовать брови, сделать макияж, не так в глаза бросается, но без мэйка вот так)))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, да, здесь видно, что бровь одна задрана. Она на шурупе была? Глаза то красивые! Асимметрия, скорее всего, именно из-за брови. Там, где она выше, видно подвижное веко, а на 2-м глазу нет. У меня сильней разница между глазами) Я её вижу, а больше никто и тоже на одном подвижное веко видно, на втором нет. Всё никак до косметолога не дойду, хочу узнать, может как-то это сравнять можно. Это всё какие-то миллиметры, а во всех зеркалах в этот мм и упираешься взглядом)
Под глазами у тебя всё хорошо, нет явных провалов. В жизни так же или на фото так получилось?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi в жизни так как на фото, заметно есчес, близкие замечают, не близкие молчат (ясное дело
)Я ходила к косметологу, ставила ботокс, не помогло. Хожу так |
|
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, интересно, какие ещё могут быть варианты, кроме ботокса. А не спрашивала косметолога, если под бровь объём добавить, она не поднимется чуть? Я просто размышляю.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi я на самом деле шла на блефаро, что бы открыть веко, но врач посоветовала эндо. (бровь которая выше была на шурупе, от природы у меняя другая бровь была повыше, но не настолько)))) Косметолог предложила только ботокс, он не помог.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, может скулы и глаза разные, на фото не очень заметно, но какая же ты красотка.
@midori san, а можно поинтересоваться, сколько тебе лет. Наверное молоденькая совсем. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san , у Вас все очень, очень прилично. У меня скулы тоже разные, но на них я даже внимая не обращаю, не так в глаза бросаются, как брови и глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, А можно вас попросить сделать склейку до и после?
У меня тоже одна бровь была значительно выше другой, и я спрашивала НЛ, можно ли это исправить, тянуть брови одну сильнее, а другую слабее, или как-то еще? Она сказала, что это невозможно и шуруп не предлагала. Сейчас брови на одном уровне, но обещано, что та, на которой был гипертонус, все равно взлетит со временем |
| Закрытая тема |
|
|