Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvei, это просто дело привычки. Сначала сложно в любом новом месте, не только на форуме)
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, перенесла отлично.Два взлёта,две посадки.Тоже думала отеку больше.Всё прошло хорошо.У меня ещё и муж не знает,сказала нити поставила.Он меня встретил нормально.Шока не было))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, я не гражданка России, может для таких как я другая процедура... А тест надо в России делать? Или можно у себя и заранее зарегистрироваться? Я наверное в день операции приеду, так как мне док не говорил заранее приезжать, но я ещё переспрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, если вы не проживаете на территории России,то по прилёту необходимо сдать тест.Многие клиники сами результат отправят куда надо,но лучше уточнить.Этот же тест вам пригодится и для клиники
@Moralena, пригодится для клиники,где будете оперироваться @Moralena, я первый тест(молекулярный) делала перед вылетом(требует авиакомпания с которой вы летите) ,и второй,когда прилетела в Россию (требует Российская Федерация) для всех граждан прилетевших из-за границы
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, ой как неудобно! Я думала приехать в 8 утра поездом, в 10 к хирургу, в 12 операция. А тут придется за день приезжать. Я ещё за неделю до операции позвоню в посольство России, может что-нибудь в лучшую сторону изменится... Кстати, а вакцинация не считается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, поздравляю!Скажите,шов в височной области расположен в волосах?Часто,при разрезе перед ухом,и шов идет выше,снаружи,вдоль линии роста волос(т.е. он заметен).У вас там шва не видно,а линия волос на висках поднялась.
Сколько дней после оп вы пробыли в Москве,швы вам сняла Догузова? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я думаю надо найти сайт по поездам и смотреть там.На самолёт даже при наличии вакцины требуют тест(для тех,кто прилетает из-за границы)
@Moralena, по поездам,не знаю @Moralena, смотрите обновления.Каждый месяц что-то меняется @тетя, да,шов на висках,в волосах.Линия роста волос немного сместилась,но у меня длинные волосы,поэтому не видно.Перед козелком тоже разрез,но на одном ухе шовчик уже,как ниточка,на втором чуть заметнее.Сегодня у меня 15 день всего лишь. @тетя, на 12 день после операции улетела домой.Часть швов и скоб сняли на 7 день,остальные на 11.Да, всё снимала Догузова @BeauTa, спасибо.Да,мочки шикарные получились.Я уже стеснялась носить длинные серьги из-за сросшихся,возрастных мочек и шеи,чтобы не привлекать внимание ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, позвонила в посольство России в Беларуси, мне сказали, что им хватит белорусского теста, но я перед отъездом ещё раз позвоню, а то они точно каждый месяц что-то новое придумывают !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня уже пол года после операции прошло . Онемение ещё есть . Так же вижу что не дотянули одну сторону. Лечу опять в Питер .
Доктор сказал, что поправим . На месте решим как. У меня вопрос , если будет коррекция , это опять отслойка да ? Или просто кожа и СМАС уже не трогают ? Вот на фото видно . Висит одна сторона . В жизни это почти не заметно , но мне мешает очень |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, доктор решит как сделать, в зависимости от чего подвисает. Но я тебе точно говорю, что реаба после коррекции будет ерундовая. Выглядишь отлично, такая рыжая бестия)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi .Я не могу определиться какая сторона лучше . На крайний случай можно подлипофилить другую сторону .
Доктору верю и особо не переживаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, ну и правильно) С доктором вместе решите, какая сторона лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл месяц после операции и можно подвести первоначальные итоги. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Безмерно благодарна моему хирургу Гурьянову А.С. Очень рада, что сделала правильный выбор. Очень приятный в общении, спокойный человек и отличный специалист. Общение до операции, нахождение в клинике, послеоперационное ведение, все было гладко и вызывало только положительные эмоции.
У меня уже все зажило, все синяки сошли, только осталось онемение за и перед ушами. Отёков с каждым днем все меньше, но они мне нравились, с ними я вообще как 16тилетняя девушка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, прекрасно и молодо выглядишь)
|
||||
|
||||
![]()
@ Лилека , один из самых потрясающих результатов здесь!!!
![]() Сколько вам лет? На фото ДО полагаю 40+.. ПОСЛЕ.. максимум 25/30. Обычно даже после ОП можно понять что девушка взрослая, умудренность, опыт в глазах остаются, и даже при хорошей ОП , как правило,- это все равно видно. а у вас такой типаж, кажется его бэби-фейс называют. Хочется назвать студенткой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|