Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для Ardanaxel. Ваше сообщение сподвигло меня зарегистрироваться на форуме. У меня такя же ситуация. При холоде соски съеживаются, а грудь становиться округлой и мне почти нравиться . Раньше я думала, что у меня просто маленькая грудь и были сложности с подбором белья, т.к. из-за треугольной формы соски приминаются, а вот по окружности ничего нет... Прочитав форум поняла, что у меня тубулярная форма. Я сейчас втираю в грудь крем для увеличения жировой массы -вроде чуть чуть округляется.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, крем в такой ситуации помочь не может.
|
|
||||
|
||||
crushbumbang, ура, я не одна такая) вроде спрашивала, у кого тубулярная, у тех они всегда такие. вот думаю, может таким образом грудь подтягивается и подтяжка поможет? но насчет жировой массы - форма не поменяетя, я когда полнела, она такая же была, только 3его размера
|
|
||||
|
||||
ArdanAxel
У меня было так же.. мой док сказал что для тубулы это вполне типично. Мою грудь при этом охарактеризовал как тубулярнуй в предкрайней степени (3 вроде).. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Да, крем радикально не поможет... Но все таки интересно, почему на холоде она превращается в округлую?
И еще вопрос, почему так происходит? У всех женщин в роду нормальная грудь - у кого то меньше, у кого то больше, но округлая... Меня осматривало куча и гинекогологов и мамологов, никто не сказал, что есть проблема.. Когда стала грудь еще только набухать, были одни соски в виде шляпки гриба, уже тогда у меня закрались сомнения, но ни один врач ничего не сказал! Только когда родила сына, врач в роддоме сказала: И как это ты будешь такой сосок ему засовывать... |
|
||||
|
||||
crushbumbang
У моих родственниц тоже все ок с грудью. Мне док говорил, что это нифига не наследственное, а патология развития. Чегото там в железе чемто зажимается (плохо помню рассказ, волновалась на консе). |
|
||||
|
||||
muerte та тубулярна грудь это паталогия? а я думала просто форма груди такая) ну, просто другая)
|
|
||||
|
||||
Nushata, для меня - патология, тк слишком тяжело психологически мне было с такой формой груди.. Сейчас я просто другой человек А вообще вроде как грудь как грудь, кормить ей можно - то есть функции свои она выполняет (хотя я где то читала, что при кормлении может быть мало молока или чтото типа того).
У меня когда во время обследования перед ОП стали вскрываться всякие мелочи типа кальцината в легких и повышенного чуть-чуть билирубина и терапевты не давали мне направление на ОП, все грозило сорваться, док меня "утешал" что маммопластика не является операцией по жизненным показаниям и надо все проблемы сперва решить.. Так вот для меня точно является |
|
||||
|
||||
muerte
покажите результат? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!Прошу у вас совета.Две недели назад сделала коррекцию своей тубулярной груди,доктор поставил импланты под мышцу,350 мл,Ментор.Доступ через ареолу,с одновременной подтяжкой с горизонтальным компонентом.Результат пока не очень радует,под правой грудью образовалась какая-то странная ступенька,форма у груди разная,и опустились они тоже по-разному.Очень переживаю,что нужно будет делать коррекцию и постепенно себя к этому настраиваю.(((У кого- нибудь было такое?
Попробую сейчас фото этой ступеньки загрузить.На правой груди она есть,а на левой нет.И форма у них немного разная.Я конечно не ожидала шикарного результата,но то,что есть сейчас меня просто пугает.(((( |
|
||||
|
||||
Aleksa24
у кого вы оперировались? Ступеньку, конечно явно видно muerte Представляю, как вы сейчас наслаждаетесь нижним полюсом! У вас замечательный результат! |
|
||||
|
||||
Я в Таиланде оперировалась,других вариантов не было,потому что здесь живу.(((Со временем,я так понимаю,это не пройдет?
|
|
||||
|
||||
И не радикально тоже. Может приводить к тому, что грудь отекает, и за счет этого кажется чуть более объемной.
Кстати, о коррекции тубулы Арбатов недавно писал в своем блоге. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ссылку. Скажите, а каков принцип подтяжки тубулярной груди без имплантов? Просто сложно представить, что из такой формы можно получить нормальную...
|
|
||||
|
||||
Об этом, увы, надо спрашивать у хирургов. Например, в разделе Консультация.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, у меня тоже эти многострадальные тубулярные сиськи. Сколько я намучилась с ними, всю жизнь они мне испортили. Сначала думала, что вырастет. Не выросло. Потом думала, что просто вот маленькая и такой формы, у многих так Но обращала внимание на чужую грудь и каждый раз удивлялась: "Ну почему я больше ни кого такой формы не вижу?" Да, бывает разная, маленькая, обвишсая с возрастом или кормлениями, но именно такой долго не видела. Но как-то спокойно принимала: что есть, то есть. Об операциях не думала вообще. Во-первых, по ценам... Ну не для меня. И потом уже другие факторы. Позже узнала, что это аномалия развития, у больш-ва женщин грудь нормальной человеческой формы, а я дефективная. Видела в подборках уродливых сисек похожие на мои, и начиналась истерика. Смотрю, как люди реагируют, и просто оторвать хочется эту грудь. Ну про подборку одежды, места, где надо раздеваться молчу. Про личную жизнь — без комментариев.
Читаю рассказы девчонок с такой же проблемой и плачу. Недавно просто что-то щёлкнуло, и я решила, что буду делать операцию, ибо это не жизнь. Она у меня ещё хуже стала после толстений-худений, обвисла, растяжки появились, в общем, полые растянутые мешочки нулевого или меньше размера (как вообще можно определить размер этого?), где-то подмышками. При всём при этом у меня щироченная грудная клетка. Сейчас собираю информацию, думаю, полгода-год этим заниматься и копить, потом брать кредит. Сейчас, конечно, в голове каша. Я так поняла, что это самый сложный случай. И не все хирурги берутся, качественно делают единицы, надо делать подтяжку, корректировку тубулы и импланты. В общем, денег надо именно на мой случай немерено. И скорее всего — корректировки. А корректировки стоят столько же, сколько первичная операции обычно? Если так, то не знаю, что делать. Если с подкоплениями, кредитом и кое-какой помощью наскребу на первую операцию, то при неудачном исходе просто можно будет посыпать голову пеплом. Ладно, если получится неидеальная, но приемлемая, после тубулы-то я и такому буду рада. А что, если совсем уродство, несовместимое с физически нормальной жизнью получится? В общем, у меня голова кипит. А молодость проходит, мне 24 вот через месяц будет. Живу в Питере, думала, насчёт городов поменьше, Украины или Минска, но с моим сложным случаем боюсь ехать в меньшие города. Да и проезд, гостиница, а ездить не один раз надо. И как на поезде обратно? Да и корректировки... В общем, сумбур в голове. Прочитала всю тему, радуюсь за вас! |
|
||||
|
||||
higherlower, у некоторых докторов прекрасно всё получается с первого раза. Читай темы по маммопластике, выбирай, не торопись. Если потребуется небольшая коррекция, хороший доктор делает бесплатно. Сразу обговаривай этот вопрос. Желаю тебе исполнения твоего заветного желания!
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо! Как раз сейчас занимаюсь сбором информации. Форум очень помогает.
Скажите, я не могу разобраться: если кооректировать тубулу (распластывать на импланте), подтягивать и вставлять импланты — за каждое из этого нужно платить полноценную цену (т. е. подтяжка, увеличение, исправление формы) или у всех по-разному? |
|
||||
|
||||
higherlower, как я вас понимаю. Раньше тоже думала, что форма такая, а когда увидела подобную в темах типа "мисс антигрудь" и что там про нее пишут, просто жить не хотелось. Прекрасно понимаю, что такое никому не понравится, а ведь так хочется личную жизнь. Денег на операцию пока нет, возможности взять кредит - тоже... Вы молодец, что решились на операцию. От всей души желаю удачи!
|
Закрытая тема |
|
|