Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот везет вам девченки с вашими мужиками.Мой знает что у меня уже комплекс и считает что проблема не с сисями а с головой т.к. все у нас в голове и как сам человек к этому относится. Предлагает изменить отношение к себе . Хотя в тоже время говорит что если это было бы просто типа сходить к стоматологу , то тогда можно.Наверное просто боится
|
|
||||
|
||||
ОП
Самое простое - сослаться на проблемы с головой. Мне до рино тоже так говорили. :D А с грудью так и тем более
|
|
||||
|
||||
А мне мой говорит что это только мой выбор, т.е если так решила,значит надо делать.Ну, будь я на его месте тоже бы возникать не стала, ведь ситуация у меня,мягко говоря,ужасная.
|
|
||||
|
||||
Re: Екатеринкин
Цитата:
У меня например, есть подруга, так ей муж КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает носить юбки, любые, даже МАКСИ... Уж про вырези и прочие женские прелести я вообще молчу...таких наверное бесполезно по магазинам таскать :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот себе слабо представляю, что какой-то человек....муж он, родственник или ещё кто-то запретил мне категорически делать пластику.
У меня на это разговор короткий..."Я за твои деньги делать собралась?Нет.Вот и радуйся, что не на твои.А со своими я как-нибудь сама разберусь". Конечно не так грубо, но смысл понятен. Кто платит, то и заказывает музыку, в общем. |
|
||||
|
||||
Zarazka, тут ты не права на 100%.
Деньги в данном случае решают не все. А как же уважение к человеку, его мнению? Любовь наконец? Мужчины могут ведь не только из-за вредности или самодурства быть против операции. Они могут просто элементарно беспокоиться за жизнь и здоровье любимого человека... И потом - если ты скажешь ЛЮБОМУ мужчине, что мол деньги мои, что хочу, то и ворочу, а тебя никто не спрашивает, это будет расценено как элементарное наплевательсво (что по сути и будет правдой). Т.е. если тебе все равно что думает твой мужчина, и ты не считаешь нужным считаться с его мнением, мужчина логически закончит цепочку: раз ей наплевать на мое мнение, то и на меня плевать... Чем это закончится - понятно. Если ты реально любишь и уважаешь партнера, надо приложить все силы к тому, чтобы именно убедить его в необходимости и неотвратимости твоего шага. |
|
||||
|
||||
Тата
Я поняла о чем ты... Нет, я не говорю, что не надо советоваться или обговаривать что-то. Конечно надо. Я со своим МЧ тоже не сразу пришла к единогласному "да". Он сначала сопротивлялся, само-собой. Как и многие- боялся и переживал. Но вот этого категоричного, мол, "ты не будешь этого делать потому что Я этого не хочу" от кого-либо я не понимаю. Тело-то моё. Другим остается просто принять моё решение рано или поздно. |
|
||||
|
||||
[Мужчины могут ведь не только из-за вредности или самодурства быть против операции. Они могут просто элементарно беспокоиться за жизнь и здоровье любимого человека...Ъ]
Это как раз мой случай.Но что делать если слова о том что люблю,ты у меня лучшая...... не помогают? Для меня важно как я сама к себе отношусь, нравлюсь ли я себе. А пока ненавязчиво говорю об этом как бы невзначай вырабатывая у него привыкание. Я очень ценю что он меня воспринимает такой какая я есть и в тоже время я сделаю то что задумала... Но нужно проявить терпение.Всегда нужно ставить себя на его место. А делать что хочу это уже неуважение к нему. |
|
||||
|
||||
да хватит нудить, девчонки.какой размер ты хочешь-твое личное дело.и точка.я никого не спрашивала.я сделала и поставила перед фактом и ничего пережил.
|
|
||||
|
||||
LUCA
Согласна полностью. Я сделала маммо, и тоже ни у кого не спрашивала. Моё тело, что хочу, то и делаю! Мои функции от этого не меняются в отличие от мужских органов (например еслибы мой мужчина собрался бы увеличить член ). Так что.... И ни о чем не жалею! Вчера в магазе померила платье с вырезом....ну круто ваще!!!!!! И еще майку с полностью открытьй спиной. Сиськи ЕСТЬ!!!! А раньше их НЕБЫЛО!!! И майку я эту носить не могла, а теепрь могу!!!! |
|
||||
|
||||
LUCA, ты противоречишь сама себе: твои сиси - только твое дело, а его пия - ваше общее
Функции члена от размера не изменяются, а вот ощущения, впечатления, эстетика - да... То же самое и с грудью. Поэтому мое мнение - нужно убеждать, а не показывать, что тебе нас рать на его мнение :dur: |
|
||||
|
||||
Тата права на все сто! Можно, конечно, вопрос ребром ставить. Но зачем оно надо?
Мой, вот, пока еще брыкается, но уже все меньше и меньше :D |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня тут проблема-) Пишу и смеюсь :D
Короче, будущий муж, так сказать, уже смирился с тем, что я хочу сделать себе сиськи, но теперь начал рассуждать..что а может, ему не понравится на ощупь! и что надо бы где-то потрогать! Я говорю, что будет упруго, у меня самой грудь упругая очень, будет чуть тверже...Не катит)))) " А вдруг " и тд.. вот. что делать? :mad0: |
|
||||
|
||||
Тата, я ему показала, что ты написала-реакция вообще))) Никуда я не пойдууу, не хочу я ничего трооогать
Даа, мужики :D Вообще потрогать я сама хочу))) Так что будете от меня отбиваться! |
|
||||
|
||||
а для меня лично ОЧЕНЬ важно, чтобы муж "добровольно согласился" на операцию - не потому что я финансово или как то морально от него зависима - нет.
просто я этого человека люблю, и он любит меня. и хотелось бы, что бы такое важное решение мы приняли вместе (к тому же я полагаюсь на его мнение, что отчасти и вызывает сомнения в нужности операции) ну и наконец - заниматься сексом я хочу именно с ним так что грудь щупать предстоит ему, ну и хочется чтобы она не вызывала у него неприязни и неодобрения. а он пока очень против :mad0: к тому же есть у меня друг, который был против того, что бы его жена увеличила губы. она сделала это во время его отсутствия. сделала биополимером (неск. лет назад). теперь губы выглядят плохо, она с ними мучается ужасно муж ее любит и поддерживает.. но не целует вообще. еще до всех приобретенных проблем результат ему ужасно не понравился, он очень ругался что не послушалась и объяснял что губы на ощупь стали неприятные и неровные (ее он старается не обижать, но как-то мне проговорился) :susel: вот не хотелось бы такого же варианта развития событий |
|
||||
|
||||
Нет, я в этом вопросе с Luca и Malinka, сиськи ему будет неприятно трогать, губы целовать, а сам он прямо Апполон Бельведерский. У меня муж все время вякал, что любит маленькую грудь, что все прекрасно и зачем и почему, и блядством это дело называл, ну и что в результате? Большая все таки лучше оказалась, и подержаться есть за что и когда люди пялятся, может ревность и поддушивает, но в общем это ему льстит, особенно на пляже, что мол у вас мужики вон какие каракатицы, а у меня вот какая королева Шучу. А вообще уважение не может быть односторонним и если я приняла решение, то вот пусть он его и уважает, решение это. :dur:
|
|
||||
|
||||
катруся
Я в эти выходные ходила на вечеринку. На мне была кофта...мммм....в общем завязывается внахлест. Естесственно я этот "нахлест" сделала в районе пупка (в прямом смысле). Короче было круто!!! |
Закрытая тема |
|
|