Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, да, я говорила про неудачную риносепто, кто-то наоборот успокаивал, мол все в порядке, другие удивлялись, что совершенно другая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, как все-таки нормальная спинка носа меняет лицо.. "облагораживает" я бы сказала.. ну неужели первый хирург не понимал, что делает?! Откуда такое видение "красоты". Спилить человеку нос... молодец Радионов!
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, Спасибо за фото! Очень хорошенькая вы с новым носом...Вам даже лучше , чем с родным....Дай Бог, что все заживет хорошо и нос вас будет радовать !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, у меня на такие случаи заготовлена легенда: я упала, попала в аварию, на меня напали (еще точно не определилась), сломала нос и мне пришлось его реконструировать заново. Это почти правда. Был мяч в нос, затем неквалифицированная женщина с ножом и молотком и, как следствие, реконструкция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, у меня есть знакомая, которая всем говорит, что упала с лошади. Как правило, у людей вопросы пропадают сразу. У нее 5 неудачных было уже. Можно говорить, что хотели дыхание поправить или перегородку, и что-то пошло не так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olga20, как, кстати, ваш новый нос? Радует? Поделитесь фото, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, я говорю тем кто спрашивает что неудачная рино, и вообще пофиг кто что подумает) придумывать еще ради них какие то легенды
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, меня никто не спрашивал, к счастью)
Но если бы спрашивали, то близким людям с кем отношения доверительные я бы сказала как есть, а всем остальным "ничего не делала", потому что делать больше нечего на бестактные вопросы еще распыляться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40 Я давно уже спокойно отвечаю любопытным как есть, что делала рино. Не вижу смысла что-то придумывать, тем более какие-то беды, травмы на себя наговаривать. Мое тело - мое дело. У меня татуировка большая цветная на теле. Из разряда "татуха от промежности до уха". На самом деле это перекрытие и камуфляж кожного дефекта. Тоже в свое время очень "закалила" психологически. Вот чего я только про это от людей, которые по каким-то причинам видели ее не выслушала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, я даже с мамой это не обсуждаю, потому что тема очень больная - до слез. Она только недавно перестала меня рассматривать. А младший ребенок, ему 9 лет нашел фотоальбом и мои фото 10 летней давности и спросил показывая на меня, «мама, а кто это?» На каких то фотографиях он меня узнал, а некоторые ракурсы неузнаваемы. А ведь шла на операцию при полной уверенности, что фас останется мой…
@nik-N.i.k.a, вы смелая девушка!!! просто я на операцию решилась в 40 лет и окружение такое 40+, поэтому и удивляются люди, ведь я считалась довольно привлекательной женщиной и все до поры до времени устраивало… |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20,
Цитата:
И очень многие оперируют просто резекционными методиками. Даже не задумываясь, что можно поднять назион, а не просто "спилить" горбинку, укрепить крыльные хрящи придав жесткость конструкции и т.п. После первой рино я тяжело выходила из наркоза, была рвота, тахикардия, после капельницы крепко уснула и девочка-медсестра, не будила меня, и не носила, не прикладывала "лёд" на глаза. Хирург, увидев утром мое заплывшее лицо в гематомах вокруг глаз, стал ее отчитывать в коридоре у дверей моей палаты, и она громко выдала фразу про меня " да она вообще то нормальная". Занавес. В этот момент я осознала в каком я "филиале дурдома" и кем считают пациента в клинике ![]() @Silvery40, мне тоже пятый десяток. Я девушка с пробегом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, да.. им лишь бы денег побольше получить, на чужие судьбы им все равно. Но меня удивляет, что этот нос курнос они делают каждой второй, независимо от пожеланий. Просто ты девушка.. у тебя по их правилам носогубный угол должен так идти, чтобы нос был задран. Ибо это женственно... кто придумал только эту чушь...
@Silvery40, я в год выложу. Сейчас он такой же, не вижу изменений. Не знаю, что вы так страдаете. По-моему мнению, у вас как раз-таки типаж сохранился очень хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=mashulyad;
Большое спасибо Вам, что делитесь своими фото с нами! Да.. Результат замечательный, учитывая, что было до. И главное, как будто это Ваш родной нос, даже лучше!!! Глядя на Ваше преображение, мы все теперь будем надеяться и верить, что исправим работы предыдущих "хирургов". Будем с удовольствием наблюдать за Вашей реабилитациией. Представляю какая Вы счастливая!!! И мы тоже все здесь улыбаемся, глядя, как вот так, с подачи грамотного ринопласта обретается прежняя уверенность в себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, очень нравится Ваш результат. Мария, может мой вопрос покажется смешным, но хочу понимать для себя какой размер носа в см. Какая длина проекции носа в см( в профиль от начала основания ноздри до самой высокой точки кончика) и высота назиона в профиль?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad,
Очень рада за вас, хороший результат уже виден и это еще сильный отек, дальше только лучше будет! Мы с вами почти в одно время делали рино (я повторную), читала вашу тему активно, тоже сочувствовала очень. И очень вас понимаю, сделав первую рино, получила длинный клюющий нос, сильно отличающийся от родного. Пыталась привыкнуть и убедить себя, что все хорошо 2,5 года. В итоге сделала повторку и очень рада. Хотя вижу, что неидеально, но приближено к первоисточнику и это уже само по себе счастье. Оказывается)) Первое фото до рино. Второе после первой рино. Третье сейчас, через полтора года после повторки. Разница между первым и третьим фото лет 7 наверное. Главное, успокоилась) и вам этого же очень желаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повторку делала у Колыванова в Екатеринбурге, очень довольна и благодарна ему еще и за то, что вообще взялся. Мне отказали несколько хирургов, у кого была на консультациях
Еще, да простит меня автор за вторжение, напишу про Колыванова Георгия Александровича) может кому-то будет полезно. Запланировала у него рино в 2017, сделали моделирование, все понравилось, записалась на операцию и забеременела. Понятно, все отменила. Когда вернулась к этому вопросу, нашла это моделирование и в этот раз оно мне не понравилось тем, что изменения казались минимальными. А я к этому времени уже стала «жертвой инстаграмма». В итоге пошла на операцию к тому хирургу, у которого были красивые фото и который пообещал сделать так, как мне тогда хотелось, с ощутимыми изменениями. В итоге совсем не получилось, а я поняла, что главное в этом деле улучшить, но сохранить индивидуальность) |