Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2023, 12:27
mashulyad mashulyad вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

mashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нуле

@Silvery40, да, я говорила про неудачную риносепто, кто-то наоборот успокаивал, мол все в порядке, другие удивлялись, что совершенно другая.
Старый 09.02.2023, 13:25
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@mashulyad, как все-таки нормальная спинка носа меняет лицо.. "облагораживает" я бы сказала.. ну неужели первый хирург не понимал, что делает?! Откуда такое видение "красоты". Спилить человеку нос... молодец Радионов!
Старый 09.02.2023, 13:51
Ирина РУС Ирина РУС вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина РУС на нуле

@mashulyad, Спасибо за фото! Очень хорошенькая вы с новым носом...Вам даже лучше , чем с родным....Дай Бог, что все заживет хорошо и нос вас будет радовать !!!
Старый 09.02.2023, 13:59
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Silvery40, у меня на такие случаи заготовлена легенда: я упала, попала в аварию, на меня напали (еще точно не определилась), сломала нос и мне пришлось его реконструировать заново. Это почти правда. Был мяч в нос, затем неквалифицированная женщина с ножом и молотком и, как следствие, реконструкция.
Старый 09.02.2023, 14:03
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Silvery40, у меня есть знакомая, которая всем говорит, что упала с лошади. Как правило, у людей вопросы пропадают сразу. У нее 5 неудачных было уже. Можно говорить, что хотели дыхание поправить или перегородку, и что-то пошло не так.
Старый 09.02.2023, 14:32
Silvery40 Silvery40 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Silvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga20 Посмотреть сообщение
@Silvery40, у меня на такие случаи заготовлена легенда: я упала, попала в аварию, на меня напали (еще точно не определилась), сломала нос и мне пришлось его реконструировать заново. Это почти правда. Был мяч в нос, затем неквалифицированная женщина с ножом и молотком и, как следствие, реконструкция.
Отличная идея! Но если бы такие неприятные события произошли в моей жизни, то большинство знакомых были бы в курсе. Вам задавали такие вопросы?
@Olga20, как, кстати, ваш новый нос? Радует? Поделитесь фото, пожалуйста.
Старый 09.02.2023, 14:39
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Silvery40, я говорю тем кто спрашивает что неудачная рино, и вообще пофиг кто что подумает) придумывать еще ради них какие то легенды
Старый 09.02.2023, 14:59
KaterinaA1995 KaterinaA1995 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

KaterinaA1995 на нулеKaterinaA1995 на нуле

@Silvery40, меня никто не спрашивал, к счастью)
Но если бы спрашивали, то близким людям с кем отношения доверительные я бы сказала как есть, а всем остальным "ничего не делала", потому что делать больше нечего на бестактные вопросы еще распыляться.
Старый 09.02.2023, 15:09
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Silvery40 Я давно уже спокойно отвечаю любопытным как есть, что делала рино. Не вижу смысла что-то придумывать, тем более какие-то беды, травмы на себя наговаривать. Мое тело - мое дело. У меня татуировка большая цветная на теле. Из разряда "татуха от промежности до уха". На самом деле это перекрытие и камуфляж кожного дефекта. Тоже в свое время очень "закалила" психологически. Вот чего я только про это от людей, которые по каким-то причинам видели ее не выслушала и фантазиям и бестактности не удивляюсь.
Старый 09.02.2023, 15:20
Silvery40 Silvery40 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Silvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нуле

@KaterinaA1995, я даже с мамой это не обсуждаю, потому что тема очень больная - до слез. Она только недавно перестала меня рассматривать. А младший ребенок, ему 9 лет нашел фотоальбом и мои фото 10 летней давности и спросил показывая на меня, «мама, а кто это?» На каких то фотографиях он меня узнал, а некоторые ракурсы неузнаваемы. А ведь шла на операцию при полной уверенности, что фас останется мой…
@nik-N.i.k.a, вы смелая девушка!!! просто я на операцию решилась в 40 лет и окружение такое 40+, поэтому и удивляются люди, ведь я считалась довольно привлекательной женщиной и все до поры до времени устраивало…
Старый 09.02.2023, 15:38
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Olga20,
Цитата:
неужели первый хирург не понимал, что делает?! Откуда такое видение "красоты".
По большому счету, к сожалению, хирургам все равно. Есть же пациенты, которые хотят нос-курнос с "прогибом". И при этом есть лица и типажи, кому они в-общем-то "идут" и выглядят гармонично.
И очень многие оперируют просто резекционными методиками. Даже не задумываясь, что можно поднять назион, а не просто "спилить" горбинку, укрепить крыльные хрящи придав жесткость конструкции и т.п.
После первой рино я тяжело выходила из наркоза, была рвота, тахикардия, после капельницы крепко уснула и девочка-медсестра, не будила меня, и не носила, не прикладывала "лёд" на глаза. Хирург, увидев утром мое заплывшее лицо в гематомах вокруг глаз, стал ее отчитывать в коридоре у дверей моей палаты, и она громко выдала фразу про меня " да она вообще то нормальная". Занавес. В этот момент я осознала в каком я "филиале дурдома" и кем считают пациента в клинике
@Silvery40, мне тоже пятый десяток. Я девушка с пробегом Очень понимаю Вас про окружение 40+. И мне, кажется, в более молодом возрасте осуждения и обсуждения от окружающих меньше.
Старый 09.02.2023, 15:44
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@mashulyad, тоже интересно, сколько по времени операция длилась. Вам не дали выписку?
Старый 09.02.2023, 16:06
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@nik-N.i.k.a, да.. им лишь бы денег побольше получить, на чужие судьбы им все равно. Но меня удивляет, что этот нос курнос они делают каждой второй, независимо от пожеланий. Просто ты девушка.. у тебя по их правилам носогубный угол должен так идти, чтобы нос был задран. Ибо это женственно... кто придумал только эту чушь...
@Silvery40, я в год выложу. Сейчас он такой же, не вижу изменений. Не знаю, что вы так страдаете. По-моему мнению, у вас как раз-таки типаж сохранился очень хорошо
Старый 09.02.2023, 16:25
Izilya Izilya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле
Red face

[QUOTE=mashulyad;
Большое спасибо Вам, что делитесь своими фото с нами! Да.. Результат замечательный, учитывая, что было до. И главное, как будто это Ваш родной нос, даже лучше!!!
Глядя на Ваше преображение, мы все теперь будем надеяться и верить, что исправим работы предыдущих "хирургов". Будем с удовольствием наблюдать за Вашей реабилитациией.
Представляю какая Вы счастливая!!! И мы тоже все здесь улыбаемся, глядя, как вот так, с подачи грамотного ринопласта обретается прежняя уверенность в себе ))
Старый 10.02.2023, 14:52
Nastyleb Nastyleb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nastyleb на нуле

@mashulyad, отличный результат!)
Старый 11.02.2023, 17:44
Valent Valent вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Valent на нуле

@mashulyad, очень нравится Ваш результат. Мария, может мой вопрос покажется смешным, но хочу понимать для себя какой размер носа в см. Какая длина проекции носа в см( в профиль от начала основания ноздри до самой высокой точки кончика) и высота назиона в профиль?
Старый 12.02.2023, 13:29
JGh JGh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

JGh на нуле

@mashulyad,
Очень рада за вас, хороший результат уже виден и это еще сильный отек, дальше только лучше будет!
Мы с вами почти в одно время делали рино (я повторную), читала вашу тему активно, тоже сочувствовала очень.

И очень вас понимаю, сделав первую рино, получила длинный клюющий нос, сильно отличающийся от родного. Пыталась привыкнуть и убедить себя, что все хорошо 2,5 года. В итоге сделала повторку и очень рада. Хотя вижу, что неидеально, но приближено к первоисточнику и это уже само по себе счастье. Оказывается))

Первое фото до рино.
Второе после первой рино.
Третье сейчас, через полтора года после повторки.
Разница между первым и третьим фото лет 7 наверное.

Главное, успокоилась) и вам этого же очень желаю
Миниатюры
fe21a143.jpg   b9b1408d.jpg   c5768c91.jpg  
Старый 12.02.2023, 14:36
Angel1103 Angel1103 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 349 раз(а)

Angel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нуле

@JGh, очень красивый носик получился во второй раз., как будто свой улучшенный) у кого вы делали повторку если не секрет?
Старый 12.02.2023, 14:43
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Несчастная на нуле

@JGh, а вы у кого делали все операции ?
Старый 12.02.2023, 17:56
JGh JGh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

JGh на нуле

Повторку делала у Колыванова в Екатеринбурге, очень довольна и благодарна ему еще и за то, что вообще взялся. Мне отказали несколько хирургов, у кого была на консультациях

Еще, да простит меня автор за вторжение, напишу про Колыванова Георгия Александровича) может кому-то будет полезно.
Запланировала у него рино в 2017, сделали моделирование, все понравилось, записалась на операцию и забеременела. Понятно, все отменила.
Когда вернулась к этому вопросу, нашла это моделирование и в этот раз оно мне не понравилось тем, что изменения казались минимальными. А я к этому времени уже стала «жертвой инстаграмма». В итоге пошла на операцию к тому хирургу, у которого были красивые фото и который пообещал сделать так, как мне тогда хотелось, с ощутимыми изменениями.
В итоге совсем не получилось, а я поняла, что главное в этом деле улучшить, но сохранить индивидуальность)
Ответ