Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Единственный человек на форуме, который делал скарфри - это @kisaka,. Сообщений от неё немного и чем всё закончилось неизвестно.
|
||||
|
||||
![]()
скарфри - я это слово впервые увидела, и такое еще есть...
Боже, @kolbi, как ты всех помнишь, даже тех, кто мало и давно писал.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, до 10 часового наркоза я могла ещё и примерно страницу или том сказать) А сейчас я уже не та))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi вот это память!! Посмотрела фото. Подтяжку шеи делала она. Лицо не трогала. Результат по фото в итоге... на троечку я бы сказала. Жаль не могу читать сообщения ее в темах - недоступны. В ее профиле только фото вижу. И реабилитация, вполне не лайт версия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, почему не можешь читать? Всё доступно, все сообщения на месте.
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, нажимаешь на подпись Недоступно у фото и читаешь все сообщения
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vivien70, а что такое комплексное омоложение рта??)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мы встретились с красивой и милой @sherwood и так мило посидели и поделились результатами! Скажу вам в вживую - воочию так сказать, мы все ж выглядим в разы лучше!!! Я очень рада знакомству и встрече!!! @sherwood со стороны ты девочка красивая и молодая !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светик, спасибо дорогая за чудесный вечер! Очень рада этой встрече и знакомству с тобой, глоток воздуха в череде жизненных трудностей. Столько огня у тебя в глазах, не налюбоваться!
Ещё и таксиста повеселили ))
|
||||
|
||||
![]()
Со стороны обе красавицы и не видно следов пластики, всё родное и естественное! Даже не скажешь что это огромный труд, боль и время, как будто просто две молодые и красивые девушки стоят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень, очень красивые две молодые девушки, лет 35, не больше!
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, ой здорово! Неформальные встречи очень ценны, а фото из жизни намного лучше передают состояние внешнее и внутреннее)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я дома! Муж и сын встретили меня в аэропорту. Супруг, когда обнял меня, прослезился)) Я говорю; ну, ты чего? Соскучился очень? А он шепчет: какая ты у меня страшненькая. А сын сказал: моя ж ты хороооошая! И ржет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ты- конфетка для своего срока. Сам он страшненький ))
Девочки, спасибо за добрые слова! Ещё немного фото. Света сказала, волосы не стричь, а я всё думаю, может ну их. Столько танцев с бубнами.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Спасибо тебе огромное,! Теперь буду ждать, когда стану такой же очаровашка, как и ты. А мужу, если ещё будет обязываться, так и скажу, что сам он страшненький, и пусть копит деньги мне на сиськи)), мне старые разонравилась, новые хочу!))
А волосы у тебя очень красивые, я б такие не состригала. Очень благородное у тебя лицо и вся грациозная такая. Серна, прям. |
Закрытая тема |
|
|