Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой вот тоже проблема. Мои ровестники мужики в основном плохо выглядят. Постарше даже и смотреть на них не думаю) Одно дело стариться вместе с мужем каждый день. Другое дело встретить уже в своем возрасте обрюзгше-лысо-пузатого) Женщины у нас стараются следить за собой, а мужчины редко какой. После развода мои мужчины все моложе меня. Но не больше 10 лет. ИМХО вообще нормально когда 5-7 разница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,я в шоке . Сейчас увидела одну участницу форума ,у неё неудачная абдомино ,долго заживало ,полгода ,осложнения были ,зажило всё ,но криво и живот такой неровный стал . Она хочет сделать переделку ,но денег нет . Вот думает ,как быть . И в таком состоянии она беременеет,теряет ребёнка ,потом беременеет ещё раз , опять теряет оебёнеа ,а у неё четверо детей уже есть ,а мужа нет . То есть её вообще в любом ,совершенно в любом виде хочет её любимый мужчина . Зачем ?? Зачем тогда идти на операцию и такие риски ?? Не понимаю . Что думаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я не думаю, что правильно обсуждать форумчанку. Я бы тоже хотела решить такую проблему. Фиброз камнем стоит. Это постоянный дискомфорт мягко говоря. Это не про здоровье. Нервов никаких не хватит. Надеюсь, что ей поможет этот проект.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я всё всегда делаю исключительно для себя. А что там мужик думает мне не особо интересно. И это похоже мужчин и подстегивает. Меня больше удивляет как дамы рожают и рожают. Они для меня в этом плане героини просто. Я наверно бы не решилась никогда.
А вообще, обсуждать наверно стрёмно. У нас у всех разные ценности и взгляды на жизнь , на мужчин, быт, на отношения, на воспитание детей , на собственное тело в конце концов ..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да ,наверное ,обсуждать это бессмысленно ,ведь у каждого свой взгляд на мир ,на всё . Поэтому насчёт того ,чтобы ей помогли -да просто безусловно ! Дай Бог ,чтоб так и было .
@Ирчи, да ,это просто кошмар ,когда надеешься на операцию ,а получается потеря здоровья . Дай Бог ,чтобы ей помогли ! |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждать форумчан не принято. У дамы с животом всё очень мутно. Она дала пояснения по некоторым моим вопросам, но у меня их стало не намного меньше. Посмотрим, что там дальше будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как насчет знакомств?) у меня есть прекрасная девушка , 35 лет, армянка, оооочень симпатичная, миниатюрная, работает, есть хобби, которое приносит и денег немного и удовольствие. Готовит чудесно. Но пока найти мужчину, который бы созрел до семьи и детей, не может. Может у вас у кого то есть мужчина одинокий?) но естественно, хочется и умного и заботливого и трудолюбивого))) понятно, что возможно я спрашиваю слишком много)) но! Сегодня Пасха) чудеса случаются
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, у меня самой куча невест на выданье. Прям переживаю за ни котенка, ни ребенка родственниц! Есть племянник. Кого ему только не сватала. И докторов хирургов, и деловых девок, все статные, без прошлого, образованные, с жильем и одна даже с водителем личным. Прям бесит он уже со своим потом.
Сам парень классный, качественный самец , но непонятно почему кочевряжится. Ретро Венера , вроде, пока не прямая, но ретро хоть прошла. Думаю, что на сз уже можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она дала рабочие сайты. Хотя в комментариях рвут и мечут неразобранные на сайтах, что сайты овно. А кто обещал, что будет легко?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, у армян есть какой-то свой сайт знакомств. Не знаю как он называется. Но сколько знаю армян и армянок - в итоге все там переженились. Однокурсница вышла замуж за канадского армянина так ))). Все современные, образованные, но в итоге получается что свои ближе и понятнее. Ей надо поузнавать у своих что за сайт. А ещё они знакомятся через свою, григорианскую христианскую церковь. Тоже вариант.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, вспомнила! В Англии есть один знакомый румын. Лет 35-36. Хочет семью. Вроде толковый? Кажется. Верующий. С работой. Близко его не знаю. Познакомились в автоклубе на гонках. Про характер не знаю. Общается хорошо.
@loricole, Точно! Какая хорошая идея про церковь! Даже в Лондоне есть армянская церковь. Я никогда не видела армян в Англии. Но если бы я была в поиске и молодой, то пошла бы в группы армян из разных стран на фэйсбуке. Хотя они все обитают в русских группах. Часто все ржут над объявлениями про познакомлюсь с богатой женщиной. Я те ребенка, ты мне деньги. Пишут часто и разные, толи пьяные, толи не чекнутые. Комментарии к таким постам очень веселые. Про велорусов я вроде в юморе постила. В русских группах можно найти всех отовсюду. Это если есть желание взамуж заграницу. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, что ты конечно знакомилась! Просто не получилось. Она очень симпатичная, общительная. Но пока не нашёлся тот с кем семью создать можно было
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,сейчас в магазине увидела девушку ,она в белом коротком топе и коротких шортиках без белья . У неё шорты все просвечивают и видно ВСЁ . Очень простой способ привлечь внимание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
смотря какая цель...
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, если б у меня была такая фигура с такой попой как на 1 фото - я бы тоже так ходила. ))) Без цели. Во-первых это просто красиво ))) В ее возрасте и с ее данными вообще можно все если честно. Я уверена что она даже и не задумывалась о привлечении внимания или это происходит подсознательно. Если конечно женщина в 45 такое оденет даже с такой же фигурой - то есть вопросики. ))
А что просвечивает? На фото не видно. Все норм по мне.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, согласна с тобой, да и даже в 45 если прям вот так же - тоже нет вопросиков))
А то нас перед конкурсом всякие разные спикеры учили, что в 50 мини уже нельзя носить. А если ноги ещё хорошие - почему нельзя-то??? В писят в халат нужно переодеться? )) а если фигура норм? Для халатов придёт своё время, молодыми никто ещё не остался на всю жизнь (ну, кроме Адалин конечно). Но мы никогда не будем моложе чем сегодня. А молодости многое простительно))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня моя маман в свои почти 50 с лишним в мини и на шпильках ходила, на работу, стройная была, легкая, это было 25 лет назад почти. Я сейчас в свои 51 не могу короткие юбки носить, длинные люблю, шорты только на пляже, не откликается во мне такое мини, но на ней это было так органично и она сама кайфофала, это прям считывалось
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, вот и я как твоя мама, мне нравится, мне идёт, и я кайфую. А спикеры пусть не носят мини в 50+)))