Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Габриэла, о, я тоже у нее делала! Уже почти три года прошло, все отлично! Она хоть не раскрученный мастер, но делает хорошо!
Всех с Новым годом! Счастья и здоровья! |
|
||||
|
||||
Всех с наступившим Новым годом!
Было бы чудесно, если бы в праздник все менялось. Я сижу на полном нуле. Мои слёзы ко мне вернулись. Мне снова кажется, что некроз пошёл дальше. Это чувство безысходности. Лучше не было, а хуже получается. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, я ведь по Вашей рекомендации и пошла к ней!))) Спасибо,спасибо вам.Ооочень понравилась хирург.У меня то небольшая редукция была,но у неё в инсте есть большие уменьшения за один раз,и такая приятная она,Нона Георгиевна) . Клиника понравилась также.Это не первая моя пластическая операция в СПБ.ранее я делала лицо в ГрандМеде,есть с чем сравнить)В ГрандМеде тоже очень понравилось,к слову.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, кожа вокруг раны была нормального цвета. Сейчас синюшная, и вот текстура, как будто язвочка на ней, как было в самом начале, когда некроз начался. У меня чувство, что он разрастается снова. И это невыносимо. И страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спокойствие и только спокойствие, посмотрите, девочки некроз лечили по несколько месяцев, так что переживания откладываем далеко далеко. |
|
||||
|
||||
@Милитер, некроз дальше не ходит Он или сразу "умерлО"... Или прижилось Просто у тебя заживление так идет Терпи Сейчас некрасиво и даже страшно Потом будет красота
@Милитер, это рубцевание идет так...с синюшностью Посмотри у меня во вложениях дырочку под грудью И сейчас кожа в том месте с синевой @ЛилияСПб, не хочется расстраивать...но думаю что да Свяжитесь с врачом |
|
||||
|
||||
@Милитер, у меня были под обоими такие же (на вид) дырки. Я по 4-5 раз на дню прикладывала мазь левомеколь (она размачивала и образовывался толстый слой фибрина жёлтого),стеланин(он подсушивал), солкосерил гель .Без схемы,и толстым слоем под пластырь.Я не фотографировала, но зажило за 2 недели.Не надо только сыпать порошками(сначала я сыпала,но болячка только вглубь росла).Прочитала кучу статей про заживление ран))).Но сначала все советы с нашего форума!)
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, рубцевание всегда с синевой? Из колеи снова выбило. Наверно, ещё потому, что сами озвучивали план на 70% вылечить до нового года. У я смотрю - там ничего хорошего. Муж вообще видеть это не может. На все в жизни влияют это последствия. Или я в себе забилась.
@kotya22, я хочу в это верить. Что это не зараза. |
|
||||
|
||||
@Милитер, некроз это проблема первых дней, на таком сроке он не развивается, успокаивайтесь. Вы же читали форум, у многих девочек был и некроз и дырки и вон какие сиси сейчас хорошие. Да, это долгий процесс, но поправимый, не нужно загонять себя в угол и плакать))). Всё будет хорошо.
Может нитка лезет? |
|
||||
|
||||
@Габриэла, моей ране почти 2 месяца. Это был глубокий некроз, который 2 раза поражал область одну и ту же и ушёл во внутрь. Уже месяц мне прикладывают все перечисленные мази и некоторые другие. И раз в 5 дней накладывают новые швы. Поэтому некроз отпевался уже в моей памяти на полную катушку.
У вас был некроз? @kotya22, там куча ниток, потому что сшивают каждый раз. Чтобы сужать. Эта тема даже не коснётся этого места))) |
|
||||
|
||||
@Милитер, в этом месте часто с синевой Кожица тонкая...нежная...сосудиков мелких много
Главное что заживает Ты фоткай пару раз в неделю...и желательно прям с линейкой рядом..чтоб было видно как дырочка сужается Когда увидишь что процесс идет...сама успокоишься...и быстрее процесс пойдет Про сшивание У меня долго дырочка не щакрывалась Пошла к местному хирургу(не тому который меня оперировал)... Он иссекал края и сшил Через 8 дней нитки прорвали кожу...дырка разошлась Показала моему врачу....он сказал что вообще ушивание таких дырок(перешив) почти никогда не дает результат Там ткани другие...краешки Или надо ждать чтоб само зажило Или вырезать прям хороший кусок кожи и сшивать |
|
||||
|
||||
@Милитер, я вас читала с самого начала и всё знаю.У меня некроза не было, но вот теперешний вид вашей раны на мои похож,поэтому я написала,чтобы вас успокоить(может немного),очень похоже,что заживает!А синие края,дак у меня фиолетовые ,это ведь всегда так заживает,кожа тонкая
|
|
||||
|
||||
@Милитер, у меня была маленькая дырка , но смотри какой цвет вокруг синеватокрасный был . Мне показалось, что у тебя стало лучше, просто пигментируется . У меня все зажило, но цвет конечно не ах
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, @Габриэла, спасибо, девочки! Это меня успокаивает.
Буду периодически фотографировать, чтобы фиксировать заживление. Да и тут будет очередная история с фото для тех, кто с этим также столкнётся, чтобы понимали, что все проходит. Ведь все однажды пройдёт. Но нервов нужно много! @Luis a, да, у меня почти такая же, там где шов после гематомы. Я уж на неё и не смотрю. Видимо, надо не менее полугода, чтобы смотреть спокойнее на это все. @Габриэла, у вас теперь очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
@Милитер, спасибо) Хочу вас поддержать,вы намучились,и вы молодая девочка,я представляю ,в какой вы панике были((( Но я так поняла,вы до сих пор на перевязки ездите каждый день?Получается,мазь накладывают один раз в сутки?
|
|
||||
|
||||
@Габриэла, теперь езжу через день. На праздниках 2 раза сама перевязываюсь. А так в клинике следят за раной. Я пока не смотрела, эмоционально мне стало хорошо. А тут пришлось. Сразу расстроилась. Ещё мама подлила масла в огонь. Что она говорит про операцию даже писать тут не буду. Сама поддержки слова тут писала, вот скисла опять. Но этот форум не раз выручал меня эмоционально.
@Luis a, спасибо! Я тоже сидела 2 фото туда-сюда крутила сегодня. И особенно первое с ноября…. |
Закрытая тема |
|
|