Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня, мне понравились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже возьму не гладя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селективные ароматы FREDERIC MALLE Editions de Parfums неизменно находят всё большее количество поклонников. И вот теперь появился новый аромат - Dans Tes Bras ("В твоих руках"). Как и большинство селективных ароматов, он относится к категории унисекс, которая одинаково хорошо подойдёт и мужчинам и женщинам. Давайте познакомимся с ним поближе!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то тестил или покупал эти духи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я их пробовала в магазине но был тестер сломан, еле выдавила пару капель, вроде понравились. |
|
||||
|
||||
![]()
Я без ума от Escentric Molecules...... Недавно купила формулу 01 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .... № 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже очень хочу, но дорогие, зараза!..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,я тестила эти духи.Очень долго их искала,интересно было,что там придумала Сара Джессика Паркер,да и по описанию состава они должны были мне понравиться...но не понравились вовсе.Зато муж,который при этом присутствовал,даже порывался их немедленно купить(а такое с ним бывает крайне редко,если уж действительно духи/шмотка/вообще что-то сильно зацепило).Но - не моё.Слишком резковато-горьковатое для меня,совершенно не на мой характер. Ни шоколада,ни ванили я там не почувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
" В коллекции Demeter около 400 разных запахов абсолютно на любой вкус! Даже самый экстравагантный. Тут есть запахи коктейлей, десертов и цветов. Самые необычные, те, что пахнут пылью, снегом или только что открытой коробкой фломастеров.":d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне у Amouage очень нравится Ciel ! . Сегодня опять пополнила запасы Лютенса :d Fumerie Turque и A La Nuit, ...блаженство а не духи
![]() а кто-нибудь тестил это ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вкусно! Lanalip, пару страниц назад ты писала про Silver rain, а это midnight, можешь их сравнить? я долго разнюхивала , но так и не выбрала, решила посоветоваться с Мастером ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciel у меня тоже есть и REFLECTION еще есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
я торопилась и Silver толком не "разнюхала" и сейчас не могу его вспомнить, а Midnight ,уходя прихватила блоттер и так понравился! тоже сладенький , но интересный, Ангел попроще по-моему. Хотела узнать какой стоит брать? вроде бы первые версии обычно лучше , у кого оба, отзовитесь! Вообще у этого аромата мне кажется должен быть стойкий сражающий наповал всех мужчин шлейф! насыщенные , с такими не придется пшикаться по 20 раз в день как я обычно делаю :d
|
|
||||
|
||||
![]() "...Ориентальная коллекция Annick Goutal, которая появилась в Париже еще в декабре 2007 года, наконец дошла и до нас. Я большая поклонница Annick Goutal, поэтому мимо пройти никак не смогла. Коллекция восточная по духу и рождественская по идее. Волхвы принесли младенцу Иисусу дары: ладан, мирру и золото. В коллекции Annick Goutal тоже три рождественских дара: Myrrhe Ardente, Encens Flamboyant и Ambre Fetiche. Все три аромата подходят как женщинам, так и мужчинам. Хотя мне сложно представить их на мужчинах, кроме, пожалуй Encens Flamboyant. Я остановилась на Myrrhe Ardente. Он завораживающий. Ассоциации от него совершенно в духе арабских сказок - так вполне могла пахнуть Шахерезада, когда она рассказывала сказки своему деспоту. Он мягкий, женственный, теплый, но с характером. Мирра, гваяковое дерево, пчелиный воск, бензоин, тонка. Шикарно."
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, описание заинтриговало! уже хочу:d
|
|
||||
|
||||
![]()
В Артиколи на Н. Арбате Гуталей полно . Надо занюхать .
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нить пробовал Shaik? У нас их из Дубаи везут, продают баксов за 500.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поискала их в нете,вот дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
флакон очень красивый,а описание найти не могу.Они какие?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю. Поэтому и спросила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я сейчас нашла заказ этих духов в kz.Только что заказала,уж очень захотелось.Как доставят отпишусь.
|