Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena_blin, смотря где положен. Мне из носослезок категорически отказали им убирать. Убирал хирург канюлями (типа липосакции). В итоге - все на месте
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Alena_blin; 27.09.2022 в 21:21. Причина: Смайлик |
|
||||
|
||||
@Alena_blin, вообще не эффективно. Как была с колбасой, так и осталась. Что-то там хирург ковырял, ковырял, откачивал. А эффекта никакого.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я так надеялась, что получится, Гришкян мне говорил, только повторное блефаро, и удалять там все. Надеялась, что без этого всего... Будем надеяться, что отек, и через 3 месяца там все сравняется. Я пока на повторную блефаро не готова, может лет через 10. тяжелая реаба была.
|
|
||||
|
||||
Неужели вообще нет способа удалить это из тканей? Если даже канюльная липосакция не помогает , как быть тогда?
|
|
||||
|
||||
@Katya08, уже нет отёка. Конечно, я надеялась на него. Там сильной травмы не было. Все зажило. Но и результата особого нет.
Вот, смотрите сами. До/после. @Alena_blin, скальпелем. @Wasilisa78, Да все уже, нет отёка. |
|
||||
|
||||
@Alena_blin, ждать только остаётся. Со временем жир уйдет
@Bandy, верхнее веко заметно лучше стало чем раньше!не расстраивайся раньше времени, может и с нижнего века отек подуйдет |
|
||||
|
||||
@Alena_blin, я уже писала ранее здесь на раннем этапе хорошо пересаженный жир убирает триада раз в две недели в сочетании с лазером скинтайт прогрев
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо за ответ. А ранний этап это сколько по времени? @Мария Романовская, эх, очень надеюсь на это. @Bandy, уже да, подумываю о скальпеле(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. У меня те же беда - западение глаз после неудачной блефаро, слишком много убрали жира. Подскажите, пожалуйста, кто делал липо под глаза, куда вам клали жир - под подкожно-жировую клетчатку или под мышцу? была на консультации у нескольких пластических хирургов, говорят, что если под мышцу, то никто не даст 100-процентной гарантии, что ничего не случится со зрением, так как может произойти эмболия. из-за этого боюсь решиться на липо.
|
|
||||
|
||||
@Yulia_YA, добрый день, почитайте историю девушки под ником @Bandy
Героиня, которая не только словом и делом поможет вам принять решение/или сэкономить деньги |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulia_YA, не советовала бы вам делать липофиллинг под глаза. Большая вероятность получить неровности и колбасы, от которых очень сложно избавиться. Но про риск потери зрения при липофиллинге первый раз слышу. Это же наружная коррекция, взаимодействия с глазным яблоком и зрительными нервами нет, в отличие от блефаропластики. Вот там высокий риск получить проблемы со зрением. Скиньте фото вашей проблемы. Вообще, со временем провалы именно под глазами после блефаро сглаживаются за счёт гравитации.
@tanya1003, после физио был небольшой результат уменьшения колбасы, но она не исчезла даже после хирургического удаления. Уже смирилась и хожу так. |
|
||||
|
||||
Интересно, а был хоть у кого-нибудь идеальный липофилинг подглазий, без косяков, колбас и тд. Док мне рекомендует сделать со смас вместе, но судя по ветке с липоыилингом все сложно
|
|
||||
|
||||
Благодарю всех за отклик! Bandy, риск для зрения существует, если класть жир под мышцу на надкостницу, два хирурга из трёх, у которых консультировалась, предлагали мне именно такой метод и не советовали под кожу как раз по тем причинам, о которых вы говорите. Третий хирург предложила под подкожно-жировую клетчатку, упомянув метод на надкостницу, но сказав, что не будет его применять, так как опасно для зрения. Она предлагала сделать с гиперкоррекцией. Косметолог, к которой сейчас хожу, тоже крайне не рекомендует липофил, говорит, за всю её практику не видела ни одного удачного случая. сейчас доделали мезо под глаза как подготовку к мезоай - предложила поукреплять кожу под глазами, чтобы провалы не так бросались в глаза. Прикрепляю свои фото, хотя такой страх даже выкладывать не хочется... Типа колбаски в носослёзке - это, видимо, хирург во время операции пытался перераспределять жир. хотела всего лишь немного убрать выпирающие мешки и получила вот это, провалы во внешних уголках, где все было прекрасно, и оголившееся верхнее веко, которое тоже вообще не беспокоило, было нормальное, наполненное.
ПС: прошу прощения, не могу разобраться, как тут упоминать и благодарить пользователей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Yulia_YA сколько времени прошло после оп ? Такое впечатление что нижнее веко с хорошим таким отеком . А верхнее вполне неплохое .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bandy Ну верхнее веко до сих пор более наполненное, это хорошо, будем надеяться, что это уже не отек. По нижним, мне кажется, ты зря паришься, эта мелочь такая, в нашем возрасте под глазами у многих кожа не идеально гладкая, у кого-то мешки у кого-то еще что и люди не парятся по этому поводу, а этот минимальный отек вообще тебя не портит. Ты очень симпатичная, а эти микроколбаски - это прям мелочь, хватит из за них себя грызть. Мне даже кажется, что ты бы их не замечала если бы не было опи, просто сейчас концентрируешься на них, боясь что они не естественно выглядят т.к. знаешь, что остались после вмешательства, но на фото всё выглядит гуд, просто как микро-грыжки, у кучи девушек так, уверен, у тебя никто из знакомых даже не замечает их.
@Yulia_YA Я, к сожалению, тоже не видел ни одного положительного результата липофила под глазами( видимо, горькая правда в том, что его или не получается положить равномерно в этой области или он не приживается равномерно там без бугров. Вы говорите, что вам перераспределяли грыжи, может быть их можно обратно повыше перераспределить? не консультировались у врачей по этому поводу? |
Закрытая тема |
|
|