Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2022, 20:31
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Alena_blin, смотря где положен. Мне из носослезок категорически отказали им убирать. Убирал хирург канюлями (типа липосакции). В итоге - все на месте
Старый 27.09.2022, 21:23
Alena_blin Alena_blin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alena_blin на нуле

@Bandy, липосакция не помогла?
@Bandy, если канюлями убирать жир - эффективно ?

Последний раз редактировалось Alena_blin; 27.09.2022 в 21:21. Причина: Смайлик
Старый 28.09.2022, 05:51
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Alena_blin, вообще не эффективно. Как была с колбасой, так и осталась. Что-то там хирург ковырял, ковырял, откачивал. А эффекта никакого.
Старый 28.09.2022, 09:22
Katya08 Katya08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Katya08 на нуле

@Bandy, может это отёк посттравматический? Ты представь, ковырял-откачивал)) считай блефаропластика почти. Через 4-5 месяцев посмотришь- и не увидишь ничего
Старый 28.09.2022, 09:24
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Bandy, я так надеялась, что получится, Гришкян мне говорил, только повторное блефаро, и удалять там все. Надеялась, что без этого всего... Будем надеяться, что отек, и через 3 месяца там все сравняется. Я пока на повторную блефаро не готова, может лет через 10. тяжелая реаба была.
Старый 28.09.2022, 11:37
Новичок
Beginner

Alena_blin на нуле

Неужели вообще нет способа удалить это из тканей? Если даже канюльная липосакция не помогает , как быть тогда?
Старый 28.09.2022, 20:08
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katya08, уже нет отёка. Конечно, я надеялась на него. Там сильной травмы не было. Все зажило. Но и результата особого нет.
Вот, смотрите сами. До/после.
@Alena_blin, скальпелем.
@Wasilisa78, Да все уже, нет отёка.
Миниатюры
c83632c6.jpg  
Старый 28.09.2022, 22:52
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Alena_blin, ждать только остаётся. Со временем жир уйдет
@Bandy, верхнее веко заметно лучше стало чем раньше!не расстраивайся раньше времени, может и с нижнего века отек подуйдет
Старый 29.09.2022, 05:24
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Alena_blin, я уже писала ранее здесь на раннем этапе хорошо пересаженный жир убирает триада раз в две недели в сочетании с лазером скинтайт прогрев
Старый 01.10.2022, 17:49
Новичок
Beginner

Alena_blin на нуле

@Lana_34, спасибо за ответ. А ранний этап это сколько по времени? @Мария Романовская, эх, очень надеюсь на это. @Bandy, уже да, подумываю о скальпеле(((
Старый 02.10.2022, 07:48
Yulia_YA Yulia_YA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yulia_YA на нуле

Девушки, здравствуйте. У меня те же беда - западение глаз после неудачной блефаро, слишком много убрали жира. Подскажите, пожалуйста, кто делал липо под глаза, куда вам клали жир - под подкожно-жировую клетчатку или под мышцу? была на консультации у нескольких пластических хирургов, говорят, что если под мышцу, то никто не даст 100-процентной гарантии, что ничего не случится со зрением, так как может произойти эмболия. из-за этого боюсь решиться на липо.
Старый 02.10.2022, 07:55
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 794 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Yulia_YA, добрый день, почитайте историю девушки под ником @Bandy
Героиня, которая не только словом и делом поможет вам принять решение/или сэкономить деньги
Старый 02.10.2022, 20:23
tanya1003 tanya1003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

tanya1003 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
Я - с хорошими новостями! Моя колбаска под глазом заметно подсдулась. И все-таки я это списываю не на отёк, а на эффективность косметологии. Напомню, что отёк у меня ушёл в месяц и до 3-х уложенный жир в носослезке был в одной поре. Думаю, что за эти 2 месяца отёк хоть на немного, но ушёл бы. Но нет, пришлось что-то предпринимать.

Что я делала? Заметнее всего объём уходит после комплекса: микротоки/лазерофорез/ультрафонофорез (все в одном сеансе). И именно последнему я приписываю чудодейственное свойство топить жир. Т.к. микротоки я делала на протяжении 2-но месяца и ничего особо не менялось. А здесь я после каждого сеанса наблюдаю уменьшение объема.

Ещё у меня запланирована более тяжёлая артиллерия - неодимовый лазер - посмотрим как после него будет.
Скажите пожалуйста, как у вас сейчас результат? и с какими лекарствами делали процедуру?
Старый 03.10.2022, 04:17
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Yulia_YA, не советовала бы вам делать липофиллинг под глаза. Большая вероятность получить неровности и колбасы, от которых очень сложно избавиться. Но про риск потери зрения при липофиллинге первый раз слышу. Это же наружная коррекция, взаимодействия с глазным яблоком и зрительными нервами нет, в отличие от блефаропластики. Вот там высокий риск получить проблемы со зрением. Скиньте фото вашей проблемы. Вообще, со временем провалы именно под глазами после блефаро сглаживаются за счёт гравитации.
@tanya1003, после физио был небольшой результат уменьшения колбасы, но она не исчезла даже после хирургического удаления. Уже смирилась и хожу так.
Старый 03.10.2022, 09:56
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Yulia_YA жир кладут туда , где уже есть жир , то есть в пжк ...
Старый 03.10.2022, 10:37
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

Интересно, а был хоть у кого-нибудь идеальный липофилинг подглазий, без косяков, колбас и тд. Док мне рекомендует сделать со смас вместе, но судя по ветке с липоыилингом все сложно
Старый 03.10.2022, 17:25
Новичок
Beginner

Yulia_YA на нуле

Благодарю всех за отклик! Bandy, риск для зрения существует, если класть жир под мышцу на надкостницу, два хирурга из трёх, у которых консультировалась, предлагали мне именно такой метод и не советовали под кожу как раз по тем причинам, о которых вы говорите. Третий хирург предложила под подкожно-жировую клетчатку, упомянув метод на надкостницу, но сказав, что не будет его применять, так как опасно для зрения. Она предлагала сделать с гиперкоррекцией. Косметолог, к которой сейчас хожу, тоже крайне не рекомендует липофил, говорит, за всю её практику не видела ни одного удачного случая. сейчас доделали мезо под глаза как подготовку к мезоай - предложила поукреплять кожу под глазами, чтобы провалы не так бросались в глаза. Прикрепляю свои фото, хотя такой страх даже выкладывать не хочется... Типа колбаски в носослёзке - это, видимо, хирург во время операции пытался перераспределять жир. хотела всего лишь немного убрать выпирающие мешки и получила вот это, провалы во внешних уголках, где все было прекрасно, и оголившееся верхнее веко, которое тоже вообще не беспокоило, было нормальное, наполненное.
ПС: прошу прощения, не могу разобраться, как тут упоминать и благодарить пользователей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.10.2022, 18:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Yulia_YA сколько времени прошло после оп ? Такое впечатление что нижнее веко с хорошим таким отеком . А верхнее вполне неплохое .
Старый 04.10.2022, 18:57
Новичок
Beginner

Yulia_YA на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Yulia_YA сколько времени прошло после оп ? Такое впечатление что нижнее веко с хорошим таким отеком . А верхнее вполне неплохое .
уже около 3 лет после операции. здесь наоборот снято вечером, уже отёка нет. утром на отёке ещё более-менее смотрится, понаполненнее, а вечером сильнее западают.
Старый 04.10.2022, 20:18
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Bandy Ну верхнее веко до сих пор более наполненное, это хорошо, будем надеяться, что это уже не отек. По нижним, мне кажется, ты зря паришься, эта мелочь такая, в нашем возрасте под глазами у многих кожа не идеально гладкая, у кого-то мешки у кого-то еще что и люди не парятся по этому поводу, а этот минимальный отек вообще тебя не портит. Ты очень симпатичная, а эти микроколбаски - это прям мелочь, хватит из за них себя грызть. Мне даже кажется, что ты бы их не замечала если бы не было опи, просто сейчас концентрируешься на них, боясь что они не естественно выглядят т.к. знаешь, что остались после вмешательства, но на фото всё выглядит гуд, просто как микро-грыжки, у кучи девушек так, уверен, у тебя никто из знакомых даже не замечает их.

@Yulia_YA Я, к сожалению, тоже не видел ни одного положительного результата липофила под глазами( видимо, горькая правда в том, что его или не получается положить равномерно в этой области или он не приживается равномерно там без бугров. Вы говорите, что вам перераспределяли грыжи, может быть их можно обратно повыше перераспределить? не консультировались у врачей по этому поводу?

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru