Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А кто посоветовать может, если кожа лица жирная, а под глазами сухость страшная и кожа уже истончаться начала и сеточкой морщин покрываться.. Это теперь только липофил поможет или еще что сделать можно? А то я вроде бы после рино и моложе, минимум лет на 5 стала, но вот морщинки под глазами наводят на размышление, что это обман и лет мне все равно больше..)
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не подскажу. Брала у косметолога какую то чудо-баночку. Особо не впечатлилась, вот и не запомнилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, я урод((( сегодня сняли гипс, а отек такой, что мне даже страшно стало( кому то помогали процедуры в Спике? И как выставить фото с айфона?
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, про процедуры прочти большую статью в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
VINTAGE,
физиопроцедуры помогают от отека заметно. Например, микротоки. Правда, отек все равно снова появляется через несколько часов после процедуры. Но этот лимфодренаж полезен,а если процедур несколько - еще лучше. |
|
||||
|
||||
myname Я записалась на каждый день)
Катерина Кать, как выложить фото? У меня очень плачевная ситуация((( нос стал в два раза больше чем после оп( |
|
||||
|
||||
VINTAGE, судя по Вашим словам (в отсутствие фото приходится судить), у Вас все по плану. Гипс же сняли вчера только.
|
|
||||
|
||||
myname Это моя вторая ринопластика, в первый раз такого не было, сейчас переносица опухла, такое чувство, что там жидкость или воздушный шарик( сегодня была на процедуре, врач сказала , что у меня отек выше нормы (((
|
|
||||
|
||||
VINTAGE,
а врач Вам что говорит делать по поводу отека? и какие причины того, что он больше нормы? |
|
||||
|
||||
myname Я с врачем по реабилитации разговаривала, а с хирургом только в субботу увижусь, пока буду каждый день на процедуры ходить и дома баляга+лиатон, сегодня еще попробывала компрес из димексида, но эффекта ноль. Мне вчера как только сняли гипс, проткнули переносицу шприцем и что-то от туда выкачали((
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, даже не сказали, что выкачали и почему?
|
|
||||
|
||||
VINTAGE Ураааа!!! Мой отек на переносице начал сдуваться и даже кончик стал меньше, правда не понятно от чего, мазала бадяга+лиатон и компрес из димексида, или это Химават так помог. Сегодня продолжаю в том же духе))
|
|
||||
|
||||
VINTAGE как ваш отек уже спал?По идее должен был полностью уйти уже. Что хирург говорил?
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне тоже косметолог давала лекарство без названия. Точнее она его отлила из своей банки. Еще она мне сказала, что чистку после ринопластики делать будет только через полгода. После реабилитации я какое-то время пользовалась только списком средств и каких-то болтушек от врача.
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте что можно наносить на глаза? После ринопластики на верхних веках кожи стало много, выгляжу как шарпей, снизу тоже морщинки появились. Можно ли мазать глаза бадяга 911. Или все тока блефаропластику делать А еще не подскажете как быстро отеки проходят, у меня просто осложнение пошло, инфекция в носу была? Мне так сильно нос мяли, что он на пол лица стал, хотя до этого нос хоть и был в отеке но все равно был малипусеньким. Нос сейчас где переносица как хобот широкий, и сами ноздри как у свиньи.
|
|
||||
|
||||
chuzhaya, бадягой только кожу сожжешь. Лучший вариант - постараться расслабиться и ждать. Как нос нормализуется, так и глаза в порядок придут. Ну и плакать себе строго-настрого запретить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь все пройдет, а то то не одно то другое
|
|
||||
|
||||
Девочки, а куда колят дипроспан? В нос? Я не в теме пока. Подскажите, плиз
|
|
||||
|
||||
dayna ну если хирург хочет побороть отеки на носу , то в нос, а так его много куда колят
А вообще хирург смотрит по степени отечности всего носа и обкалывает где необходимо! Мне кололи кончик, правое крыло, над кончик. |