Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Только я выдохнула со своей грудью. Заболел шов Причём боль в одном месте и не могу описать ее характер. Немного ощущается в движении край шва ( как раз где серому выпускали и шили), и при дотрагивании неприятно коже, ощущения сходне как будто синяк внутренний трогаешь Что это такое может быть? @Мария887 Поднимать после месяца можно не больше 2 кг До полугода нельзя вес больше Ребёнка приспосабливайтесь поднимать/ подсаживать За счёт ягодиц, не напрягая грудные. Вообще грудные мышцы до полугода лучше беречь и не беспокоить никак, то есть исключить на них нагрузку. Делать что то за счёт бицепса, а не грудных. По поводу разных ощущений в груди. Две груди два разных органа. Каждая заживает по своему и самостоятельно У меня болели мышцы грудные в правой груди больше, чем в левой в зоне подмышек где крепление идёт. Боль была ноющая, потом прошло |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ваше мнение.
У меня на груди выпирающая кость. До операции я ее и вовсе не замечала, уже док на консультации сказал о нем, а потом и парень подтвердил. Ну да ладно. После операции в положении стоят имплант покрывает эту кость и ее не видно, но как только я ложусь горизонтально, то импланты расходятся по бокам и эту кость видно, имплант ее не покрывает. Получается такая проблема: из за косточки правая грудь будто не зафиксирована и сильнее уходит в подмышку, не покрывая кость. и она отличается от левой — левая круглая, симметричная красивая даже лёжа и никуда особо не девается, стоит на месте, а правая получается другой формы , сильнее уходит в подмышку и получается большая межгрудка. То есть эта кость как бы толкает грудь вбок. Скажите, это косяк врача и он мог расположить имплант так, чтобы полностью покрыть им кость? или анатомия и все тут? (Фото для примера) |
|
||||
|
||||
@Dedka, у меня ситуация один в один как у вас. Реберная деформация. Правая сторона прямая, слева выпирает кость. Правая грудь стоит ближе к центру и зафиксирована. Левая скатывается с этой кости и более подвижная. Мне мой врач сказал, что ситуацию не исправить и если даже двигать имплант к центру (делать уже межгрудь), то он все равно будет скатываться. Я очень переживала по этому поводу, спасибо огромное за консультацию Елены most. Все как-то сразу понятнее стало и я успокоилась. Я думаю в вашем случае тоже дело в анатомии. Просто необходимо принять эту ситуацию и все.
@Dedka, радуйтесь, что у вас стоя кость прикрыта и судя по всему получилась хорошая межгрудь. У меня имплант стоит сразу за этой костью. Форма груди тоже разная. Левая чуть вбок смотрит, правая прямо. Лёжа правая почти не сдвигается, левая уползает. |
|
||||
|
||||
Очень очень прошу помочь разобраться как это исправить потому что меня это просто сводит с ума… может, кто сталкивался?
После операции прошло 2,5 месяца. Проблема в том, что нижний полюс слишком большой, сосок слишком высоко, выше центра. В положении стоя прямо спереди все еще неплохо, сбоку все равно видно, что сосок слишком высоко, будто не на своем месте, а с поднятыми или просто приподнятыми руками и в положении лежа он будто уплывает к шее((( В одежде без белья грудь тоже смотрится очень странно… Если приподнять имплант буквально на 1-2 см все сразу смотрится прекрасно. Либо если зафиксировать кожу пальцем под грудью, ка бы немножко натянуть ее , то все становится нормально, даже если так поднять руки сосок не уплывает. Исходник грудь после 2 кормлений, растянутая, но выглядела вполне прилично, правая была вообще ничего, левая была растянута чуть сильнее, небольшой псевдоптоз, но ассисетрия была ненапрягающая. Сосок был в нормальном месте, при подгятии рук смещался естественным образом, не так как сейчас. Может быть снизу грудь действительно была растянута сильнее… Поставили импланты 250мл, Nagor, анатом доступ под грудью без подтяжки. Как с этим быть? Возможно ли как-то подправить чтобы хотябы сосок не уплывал, а в идеале чтобы он встал чуть ниже. А еще лучше, может возможно как-то имплант приподнять? Док говорит, что выше его ставить нельзя было, стоит правильно относительно субмаммарной складки… Сказал ждать пол года и посмотрим… ничего внятного касательно исправления пока не сказал, только что-то про то, что можно попробовать поработать с капсулой, но мне вообще непонятно как это может помочь решить проблему… |
|
||||
|
||||
@Elia123
Прикрепите фото исходника. Грудь вообще как то внизу, мне кажется ее подтягивать надо было. Срок конечно ранний, но имплант не поднимется, и верхний полюс не наполнится. |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, ничего наверно , сильно из за этого не страдаю , но я считаю грудь выше которая все же больше зажата мышцей. Но меня конечно все равно ассиметрич бесит, в майке не всегда могу ходить . У меня ещё разница в плечах от этого тоже думаю . А ты ?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, фото исходника не сделала… а как-то возможно теперь исправить ? Результат совсем не радует (((
|
|
||||
|
||||
@Elia123,
Конечно можно ! Сделать подтяжку ! Вам достаточно вертикальной будет, я думаю. У меня такая, посмотрите во вложениях. У вас слишком много лишней кожи, так и будет висеть. Возможно (скорей всего) нижний полюс провиснет ещё сильнее((( |
|
||||
|
||||
@Elia123, у меня с подтяжкой по ареоле сделана. По форме грудь очень похожа на вашу.
У дочки тоже такая же форма груди (подросток) и выглядит так же с подъемом руки. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся!!! Пойду в августе на очередной осмотр к доку, буду обсуждать подтяжку… Подтяжку можно сделать на импланте, это не проблема? Это считается сложной операцией? Конечно, жутко не хотелось шов по всей груди, но если выбирать между красивой формой со шрамом или странную форму без шрама, пожалуй выберу первое…
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки прекрасные, очень нуждаюсь в совете Моей груди 3 месяца. Несколько дней назад проснулась с болью в правой груди, особенно чувствительно когда дотрагиваюсь. А когда пытаюсь повернуться в положение лёжа, чувствую в этой же груди, что-то инородное. Трудно объяснить. Грудь при этом форму не меняла, уплотнений не нахожу. Это может быть серома? К врачу на след.недели. Месяц назад делала УЗИ, все было ок |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, конечно можно. Их вырезают. Импланты не должны мешать, они же под мышцей. Я просто не хочу больше шрамов, поэтому не удаляю. Да и у меня торчит пока не сильно.
|
|
||||
|
||||
@Е-Елена, я жду коррекцию в сентябре, вот и думаю можно ли будет чикануть заодно?
Но у меня чисто по эстетике, уменьшение ореолы, так как внутренний шов лопнул и она поплыла. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Хотела бы узнать, после якорной подтяжки прошёл год и 3 месяца, чувствительности сосков так и нет( при сжатии соска только неприятная боль, а всяких там эротических и щекотных ощущений нет( до операции соски была супер чувствительными. Ждать ещё возвращения чувствительности или уже нет?
|
Закрытая тема |
|
|