Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а сколько у мамы прошло времени? Если сильно боитесь - можете всегда передумать. Эта операция , и правда, очень меняет лицо. А липофиллинг точно вам ситуацию не скорректирует? Нависания у вас сильного нет, только дряблость кожи. Наполнить жирком, может и лучше станет. А то лысые глаза в зеркале могут потом доставлять более сильные страдания, чем тряпочки.
А глаза на самом деле болезненные очень долго. Я думала, пару недель всего будет. А до сих пор какие-то как больные, стеклянные немного. Уже почти 3 месяца, а взгляд кардинально поменялся. |
|
||||
|
||||
@Bandy, 5 лет точно прошло. Но взгляд как искусственный что ли до сих пор. Не могу описать. В очках это не так заметно.
Я вся в раздумьях по поводу этой оп. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, требуйте деликатный результат, с фото - образцами. радикальное изменение глаз и носа меняет всё лицо. Но самой рисковой операцией считается именно рино, если перепилить кость, потом сложнее нос восстанавливать, много мороки с пересадкой, приживлением хряща.
У мамы как сделано, может тоже веки сильно оголены, или домики появились? Девочки, я в упадке - верхние веки чуть припухают и подспускаются, то только над наружным уголоком глаз, и тянут на себя рубцы, а те заостряюся в более крутые домики. Похоже, даже когда кожа опять нависнет, домики так и будут стоять. Вид скорбный. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ох расстроили вы меня с мамой... А к другим она за 5 лет не ходила консультации? В чём причина? Можно как-то переделать?
Мне тут подруга ещё прислала фото своей мамы. Исходник был как у меня (только, понятно, постарше). Очень пухлые веки, но не тряпочки. Как у немецкой министра иностранных дел. А стали как у Жукова (сорри, не могу его забыть), и так и остались через 10 лет. Брови высоко, лицо нормальное, глаза не стеклянные, но - она так и осталась совсем другим человеком!! Грубо говоря, был азиатский шарм, изюминка, а стала тоже обычная женщина. Правда, подруга говорит, что мама довольна. И ещё добавила, что у неё операция была сделана не очень хорошо (более 10 лет назад, маленький город...) - домики были, но ушли сами. Вот интересно, она другой человек, потому что выкройка не очень хорошая - или от самого факта обрезания пухлого взгляда? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я от твоего сообщения сейчас расстроилась. Думаю, если у меня вид сгладится (а по идее должен, у меня ткани плотные,тяжёлые и отечные), то все равно прежних глаз не будет. Я уже смирилась с мыслью о переделке.
На счет мамы твоей подруги - мы вчера обсуждали кому идут открытые веки, может у мамы типаж подходящий и ей новые глаза идут. А у тебя всё аккуратно, линия разреза плавная и веко не много оголено, подспустится. Ты сама видишь динамику по верхнему? Изменения есть с момента опи? |
|
||||
|
||||
@Sil, рино хотя бы можно переделать чисто теоретически, многие знакомые переделывают по сто раз. А если на глазах нет кожи или даже дефицит, как у меня - то их и не переделать. Иногда прямо хочется взять пришить заплатку и залить внутри всё гелем. Короче, вернуться в исходник. Шутка, конечно))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хотелось бы посмотреть на маму после операции и сейчас. Главное, что ей самой нравится результат. На фото лицо гармоничное, аккуратный носик, четкие очертания губ, ей наверное любые глаза пойдут, универсальная внешность.
@Плюмерия, рино можно несколько раз корректировать, но это если остался материал. А если перепилят - тут уже никакие филлеры и жиры не помогут. Вот я сегодня писала про нашего местного маэстро, он сам любит несколько коррекций назначать, даже если пациенту уже всё нравится, перфекционист. @Applegirl, вы в Москве живёте, у вас клиник очень много, идите только к известным врачам. Я в Москве пошла на вывеску клиники, хотя была предчувствие, что доктор не мой, но убедила себя -раз клиника известная, то все хирурги там высококлассные. (для объективности скажу, что грубых дефектов мне не сделано, то есть глаза закрываются, выворота век нету, но сделаны они без рассчёта на гармонию лица) |
|
||||
|
||||
@Sil, ты меня так поддерживаешь)
Пока что вижу изменения в том плане, что медленно уходит упоротость, брови поднимаются, лицо иногда можно с натяжкой даже назвать приятным. Светлеет красный рубец мимо складки, который добавлял больного вида. Но иногда это голое белое подвижное веко со складкой глубоко в глазницах наводит ужас. Девочки писали, что глубоко - это рубец тянет и вытолкнет ещё. Белая кожа - потому что обескровленная, чувствительности нет пока. А вот голая - это непонятно, навсегда ли. Я тебя тоже хотела поддержать, что домики через пару лет сгладятся. У мамы подруги на фото через 10 лет их нет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пухлое веко тоже делают аккуратно. У меня три такие знакомые делали верхнюю, изменений лица не вижу. В двух случаях он естественный, едва уловимый, глаза на самом деле омолодились, в третьем случае не вижу изменений вообще (встретила её через 8 месяцев после операции), хотя в первое время её некоторые общие знакомые не узнавали. |
|
||||
|
||||
@Sil, это само собой разумеется, что можно было обрезать меньше. Вопрос в том, что когда делаешь гиперкоррекцию - зависит ли от выкройки, останется ли лицо чужим? Или всё, шансов нет и надо привыкать? Я пока специально не привыкаю, перед зеркалом не сижу, фото решила делать только раз в месяц. В надежде, что это всё не навсегда.
Вот я от тебя узнала, что выкройки отличаются не только размером. Спросить доктора, что ли? Хотя бесполезно - он постоянно говорит, что я ещё буду счастлива. Ну и просит подождать с оценкой результата до лета. Я бы спокойно ждала и год, если бы не куча примеров людей, у которых так и осталось. А может, нам с тобой создать отдельную тему, с открытым финалом? "Чужое лицо после блефаропластики". И другим будет полезно потом. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, А взгляд упоротый видим только мы сами и особенно близкие наблюдательные. В нашем случае реабилитациия не быстрая, глаза ещё не встали, порезаны и сверху,и снизу. (У меня мимика глаз стала возвращаться только после 2 месяца, и то ещё очень слабо). Все равно ткани, как ни крути, тяготеют вниз.
У меня упоротый взгляд отметил давнишний друг, почему-то родная сестра ничего критического не сказала. На днях видела бывшего мужа, видимся очень редко, сказал ,, не пойму, ты вроде изменилась как-то,,)). @Плюмерия, У меня от внутреннего угла до середины взято высоковато, не анатомически, из-за чего шов там сложился в домик. Если бы мне сделали как у тебя, я бы просто радостно ждала окончания реабилитации. ))) Хорошая идея, только я боюсь что мой финал ещё не близок. Иногда мне кажется что веки уже через год упадут, но эти домики торчать останутся. |
|
||||
|
||||
Я вообще сейчас за километр вижу женщин, которые сделали блефаро. Искусственность взгляда бросается в глаза. Но не могу понять это дело в разрезе глаза, или сам зрачок как стекло становится, или швы. Такое чувство, что им светит солнце в глаза и они пытаются не щуриться. Напряженность во взгляде.
Цитата:
В плане оп и разрезов все как бы не плохо. Швов не найти, грыжи и лишнюю кожу убрали. Не нравится взгляд. Вот даже на Буйного посмотрите. Там ведь и старые фото ДО искать не надо. Видно, что была оп . Взгляд искусственный. А оп он делал много лет назад. Ну то есть он данным давно с таким взглядом. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Читая форум эти 2 месяца, я уже стала прямо таки разбираться в терминах %%%%% И какие только глаза не бывают: лысые, круглые, треугольные, рыбьи, упоротые… Раньше бы я точно читала и не понимала, о чем речь.
А я уже начала потихоньку консультироваться по липофилу глаз и уже предвкушаю очередное разочарование. Мне то нужно, чтоб до определённой метки веко было, совсем небольшая коррекция. А один док мне выдал, что это вообще непредсказуемо, и ни по какой метке он не кладёт жир. Типа - как получится, так получится. Расстройства одни. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у Буйнова очень видно, да. Белые, излишне чёткие подвижные веки. Мы ещё можем такое накрасить тенями, а для мужчины вдвойне неестественно смотрится.
Вот у меня сейчас именно так. Даром что всего 2,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а после нижней блефаро у вас не стал больной взгляд?
Я заметила, когда слишком «обезжиривают» веки есть такой эффект больных глаз. Т.е. снизу капитально убирают жир и верхнее веко оголяют. Такой же эффект и у скелетизированных от природы глаз. Если ещё и круги под глазами особенно. Ну и в целом, глазки как будто помнят, что их потревожили, поранили и выдают такую болезненность в выражении даже спустя годы. Тоже видела женщин с блефаропластикой круговой спустя пару лет и по взгляду все поняла, была опи… Потом в ходе разговора это выяснялось. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, просмотрела сейчас Буйнова. Да ему идёт, чёрт возьми! Потому что, в отличие от Жукова (мягкого и плавного) Буйнов сам весь ,,прямолинейный,, На Джорджа Клуни стал похож.
Стал импозантным мужчиной. В детстве мне совсем не нравился. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я думаю что больной взгляд получается скорее из-за травмированных мышц. Ткани, конечно, тоже страдают, но именно мышцы в отёке обездвижены и лишают мимики.
|
Закрытая тема |
|
|