Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2023, 12:57
AlbaAlbs AlbaAlbs вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

AlbaAlbs на нуле

Операция была 11.10.
На сегодняшний день меня беспокоит 1. просто адская гиперчувствительность мпг!!! Это пройдет? Господи, я не могу уже))) Я даже не могу одеть трусы)) все 10 дней я хожу в домашних шортах.
2. Еще болит клитор при надавливании, так как мпг была прям у клитора. Это норма?
3. Читая чат, я внушила себе что мне отрезали слишком много мпг, как будто прям по слизистую. Они толстые, грубые , слизистая наружу, или это отек? Они будут нормальные?
Исходного фото у меня нет к сожалению,
Думала отрежу и забуду, а сейчас думаю нафига я это сделала (((((
Чтобы было представление: мпг выступали за бпг на 2-3 см, жесткие черные лепестки!
Делала лабио не ради эстетики , а чтобы не мешало. До эстетики моя «розочка» не дотягивает ))))))))))) Прошу простить за волоски, так как брить это место теперь просто невыносимо сложно и больно!!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e537598.jpg
Просмотров: 256
Размер:	47,6 Кб
ID:	487928
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6d688750.jpg
Просмотров: 208
Размер:	70,6 Кб
ID:	487929
Название: 988d6b85.jpg
Просмотров: 171
Размер:	86,9 Кб
ID:	487930
Название: d7929bd9.jpg
Просмотров: 173
Размер:	44,1 Кб
ID:	487931
Название: 23290a19.jpg
Просмотров: 208
Размер:	51,4 Кб
ID:	487932

Последний раз редактировалось AlbaAlbs; 21.10.2023 в 12:59. Причина: Добавила текст
Старый 21.10.2023, 13:17
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Название: 52b08677.jpg
Просмотров: 112
Размер:	92,4 Кб
ID:	487933
Болит вот в этом месте, там видно что идут швы
Старый 21.10.2023, 13:27
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@AlbaAlbs привет! Вам срезали хорошо, на мой взгляд: и не много, и не мало, в самый раз. Хотя это дело вкуса.
Хочу немного вас успокоить: операция была совсем недавно, дискомфорт будет постепенно проходить. По поводу боли в области клитора сказать сложно, но предполагаю, что тоже пройдёт со временем. Если не трогать это место, оно в состоянии покоя вас тревожит?
Понимаю ваши чувства сейчас, но еще в течение 2-3 месяцев у вас будут происходить изменения. Вы пока в самом начале заживления. На первый взгляд стороннего человека у вас всё хорошо и должно стать лучше 🤞🏻
Старый 21.10.2023, 14:42
anutikbnm.15 anutikbnm.15 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@AlbaAlbs, как по мне,так у вас хорошо срезали) я бы хотела тоже ,чтоб так оставили)) чуть больше,чем у меня есть. А там вообще в норме до 2-3 месяцев чувствительность восстанавливается. У меня тоже еще чувствительно все. По большей части хожу в свободной одежде. А чем делали? Скальпель?
@AlbaAlbs, хотя по виду как радиоволновым ножом
Старый 21.10.2023, 15:01
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Цитата:
Сообщение от julia_2202 Посмотреть сообщение
@AlbaAlbs привет! Вам срезали хорошо, на мой взгляд: и не много, и не мало, в самый раз. Хотя это дело вкуса.
Хочу немного вас успокоить: операция была совсем недавно, дискомфорт будет постепенно проходить. По поводу боли в области клитора сказать сложно, но предполагаю, что тоже пройдёт со временем. Если не трогать это место, оно в состоянии покоя вас тревожит?
Понимаю ваши чувства сейчас, но еще в течение 2-3 месяцев у вас будут происходить изменения. Вы пока в самом начале заживления. На первый взгляд стороннего человека у вас всё хорошо и должно стать лучше

Спасибо, за ваш комментарий! Мне это так важно сейчас !!
Про дела вкуса - я не переживаю по поводу эстетики, мне важно чтобы все было физиологически правильно чтоли.
Если не трогать клитор, то ничего не болит! Болит именно если нажимать, в первые дни болело прям сильно.
Я так надеюсь что все встанет на свои места, потому что сейчас меня это так беспокоит((( особенно эта гиперчувствительность. Я так боялась что я могу потерять чувствительность губ, а все наоборот оказалось ))))
Получается в процессе заживление эти места станут более грубыми?

Цитата:
Сообщение от anutikb.15 Посмотреть сообщение
@AlbaAlbs, как по мне,так у вас хорошо срезали) я бы хотела тоже ,чтоб так оставили)) чуть больше,чем у меня есть. А там вообще в норме до 2-3 месяцев чувствительность восстанавливается. У меня тоже еще чувствительно все. По большей части хожу в свободной одежде. А чем делали? Скальпель?
@AlbaAlbs, хотя по виду как радиоволновым ножом

У меня исходник был почти как у вас)
Если смотреть ваши фото, то губки стали тонкие, а после операции какие были?
Вот у меня толстые, я не могу понять это из за отека? Или они были такие …
Чем делали, понятия не имею)))) я шла на операцию по другому вопросу, а заодно и лабио сделала)) в среду пойду к хирургу, спрошу чем резал .

После радионожа разве не остаются ожоги?
Старый 21.10.2023, 15:10
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, после лазера прям хорошие ожоги есть. После радио-я б не сказала. Но у меня был жутки оттек и гематома,что там было вообще мессиво и не понятно корки от крови или из-за ожогов)))ну у вас тогда срезано вообще хорошо) я примерно так себе хотела)) у меня они прям махонькие стали. Особенно внизу) но еще есть оттек и они твердые по ощущениям. Сама жду ,когда все пройдет и понимать результат окончательный) а то я и сама паникерша)))но все равно понимаю,что оставила бы чуть больше у себя)
@AlbaAlbs, по внешке-мне ваш результат больше нравится)))) чувствую скоро примкну к девочкам,которые пытаются растянуть себе мгп)) хотя может все же и привыкну)))
@AlbaAlbs, и оттек тоже может держаться до 2-3 месяцев. У вас он тоже есть есть. У меня уже 21 день после операции,тоже еще не ушел
Старый 21.10.2023, 15:18
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

@anutikb.15 ; а вам это как то мешает , что мпг стали маленькими? Читала что если срезать много , начинаются проблемы типо вагинитов, циститов, особенно сухость слизистой? У меня еще такое строение вульвы, что бпг не закрывают мпг в принципе. Даже если отрезать от туда все!)))) и это все дело остается наружу , я боюсь что эта гиперчувс.не пройдет, потому что нечем прикрыть
Честно, я бы хотела чтобы мне тоже оставили больше , но я как то импульсивно пошла на лабио))) не почитав ничего .
Старый 21.10.2023, 15:27
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, ну у меня пока чувствительность повышена-поэтому тоже сложно сказать что-то. Надеюсь вагиритов и остального у меня не будет. Тоже вот по этому поводу переживаю . А так пока чисто внешне)ну у меня и раньше была чувствительность,но к ней я привыкла за столько лет и так же импульсивно пошла на операцию как и вы,толком не прочитав ничего) и шла изначально и мне показали фото и там оставалось много,я еще подумала ого. Но сваклась) а у себя смотрю и прям ничего нет) но надеюсь оттеки уйдут и они станут более эластичными и все закроется где надо) но в нижнем белье прям намного комфортнее ходить стало. Губы не подворачиваются как не надо)

Вот свежее фото,сегодня делала. И прям одна губа будто больше срезана. Ну и вообще мало снизу-как по мне. Но что-то больше резать ничего не хочу)

Видимо, фото не прикрепилось
Миниатюры
c1d06442.jpg  
Старый 21.10.2023, 15:29
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Цитата:
@AlbaAlbs, ну у меня пока чувствительность повышена-поэтому тоже сложно сказать что-то. Надеюсь вагиритов и остального у меня не будет. Тоже вот по этому поводу переживаю . А так пока чисто внешне)ну у меня и раньше была чувствительность,но к ней я привыкла за столько лет и так же импульсивно пошла на операцию как и вы,толком не прочитав ничего) и шла изначально и мне показали фото и там оставалось много,я еще подумала ого. Но сваклась) а у себя смотрю и прям ничего нет) но надеюсь оттеки уйдут и они станут более эластичными и все закроется где надо) но в нижнем белье прям намного комфортнее ходить стало. Губы не подворачиваются как не надо)

Вот свежее фото,сегодня делала. И прям одна губа будто больше срезана. Ну и вообще мало снизу-как по мне. Но что-то больше резать ничего не хочу)

А ваш хирург что говорит? Типо срезал не много, все ок?

Цитата:
Видимо, фото не прикрепилось

Визуально все очень красиво смотрится!!!
Старый 21.10.2023, 15:31
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, ну она сказала,что оттеки уйдут и будет виден окончательный результат. Все срезано хорошо и а случае чего всё можно исправить. Но я точно резать больше ничего не хочу) может для некоторых мой результат тоже их идеал) но чисто для себя-я бы оставила больше)
@AlbaAlbs, может пока мне просто не привычно. 32 года ходила с большими и тут сразу их нет) плюс еще где швы кожа грубовата и чувствительна. Может еще поэтому поеа мозг их не воспринимает)))
Старый 21.10.2023, 15:34
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Цитата:
@AlbaAlbs, ну она сказала,что оттеки уйдут и будет виден окончательный результат. Все срезано хорошо и а случае чего всё можно исправить. Но я точно резать больше ничего не хочу) может для некоторых мой результат тоже их идеал) но чисто для себя-я бы оставила больше)

А Исправить как? Если уже отрезали)))
Одно дело если много оставили, то дорезать можно .
Я вот тоже , « там» больше ничего делать никогда не буду )) как бы это пережить и не сойти с ума
Старый 21.10.2023, 15:34
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, ну и ассиметрия у меня не такая уж большая. И в природе мы все не идеальны)) но вторую подрезать точно не хочу)) больше это переживать не хочу. У меня реально бвло мессиво и таких фото я еще ни у кого не встречала))))
Старый 21.10.2023, 15:35
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Мне тоже очень не привычно, как будто пусто стало))
Старый 21.10.2023, 15:37
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, вот да))) у вас хоть две губы ровных))) а у менч реально будто в одной на одном месте кусок оторвали)) может там рука у нее дрогнула и лишнего отрезала?))) В общем я жду тот иомент,когда вообще оттек весь уйдет) может потом сровняется как-то)
Старый 21.10.2023, 15:57
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Цитата:
@AlbaAlbs, вот да))) у вас хоть две губы ровных))) а у менч реально будто в одной на одном месте кусок оторвали)) может там рука у нее дрогнула и лишнего отрезала?))) В общем я жду тот иомент,когда вообще оттек весь уйдет) может потом сровняется как-то)

А сколько у вас дней прошло после операции?
Старый 21.10.2023, 15:57
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, 21
Старый 21.10.2023, 16:04
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Цитата:

И с каждым днем чувствительность уменьшаться?
Старый 21.10.2023, 16:07
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, пока не могу сказать. Ну не так чувствительно. Но сейчас периодами ,то жжение то простреливания. У меня еще швы расходились,так долго все заживает
Старый 21.10.2023, 16:35
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@AlbaAlbs @anutikb.15 у вас обеих точно достаточно тканей, чтобы не было проблем с инфекциями, зияния нет. Тут есть раздел вопросов к пластическим хирургам. Там в теме по интимной пластике есть девушка, у которой одна губа срезана совсем, ничего нет. И даже при этом у нее нет проблем со здоровьем. И в этой ветке девушкам намного меньше тканей оставляли, проблем с зиянием нет. У вас даже много тканей по сравнению с некоторыми. Не думаю, что стоит тревожиться на эту тему в вашем случае
Старый 21.10.2023, 16:43
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, когда начала лазить по форумам и смотреть вообще ,что некоторые врачи творят,так я вообще поняла,что у меня все отлично))) на правой губе пока не нравится один кусок. Будто вырвано. Но думаю оттек спадет,все станет мягче и вообще мне будет по фигу на эту небольшую ассиметрию. А может и она исчезнет) пока говорить на эту тему рано) Тут больше уже загоны в голове )))
@julia_2202, но вот пока итог мне больше нравится ,как у другой девушки) там все ровно идет) к меня пока с оттеком у клитора будто там бугор,а снизу ничего) но хорошо,что мне хоть так сделали) может потом вообще от них кайфовать начну)
Закрытая тема