Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция была 11.10.
На сегодняшний день меня беспокоит 1. просто адская гиперчувствительность мпг!!! Это пройдет? Господи, я не могу уже))) Я даже не могу одеть трусы)) все 10 дней я хожу в домашних шортах. 2. Еще болит клитор при надавливании, так как мпг была прям у клитора. Это норма? 3. Читая чат, я внушила себе что мне отрезали слишком много мпг, как будто прям по слизистую. Они толстые, грубые , слизистая наружу, или это отек? Они будут нормальные? Исходного фото у меня нет к сожалению, Думала отрежу и забуду, а сейчас думаю нафига я это сделала ((((( Чтобы было представление: мпг выступали за бпг на 2-3 см, жесткие черные лепестки! Делала лабио не ради эстетики , а чтобы не мешало. До эстетики моя «розочка» не дотягивает ))))))))))) Прошу простить за волоски, так как брить это место теперь просто невыносимо сложно и больно!!!! Последний раз редактировалось AlbaAlbs; 21.10.2023 в 12:59. Причина: Добавила текст |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs привет! Вам срезали хорошо, на мой взгляд: и не много, и не мало, в самый раз. Хотя это дело вкуса.
Хочу немного вас успокоить: операция была совсем недавно, дискомфорт будет постепенно проходить. По поводу боли в области клитора сказать сложно, но предполагаю, что тоже пройдёт со временем. Если не трогать это место, оно в состоянии покоя вас тревожит? Понимаю ваши чувства сейчас, но еще в течение 2-3 месяцев у вас будут происходить изменения. Вы пока в самом начале заживления. На первый взгляд стороннего человека у вас всё хорошо и должно стать лучше 🤞🏻 |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, как по мне,так у вас хорошо срезали) я бы хотела тоже ,чтоб так оставили)) чуть больше,чем у меня есть. А там вообще в норме до 2-3 месяцев чувствительность восстанавливается. У меня тоже еще чувствительно все. По большей части хожу в свободной одежде. А чем делали? Скальпель?
@AlbaAlbs, хотя по виду как радиоволновым ножом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, за ваш комментарий! Мне это так важно сейчас !! Про дела вкуса - я не переживаю по поводу эстетики, мне важно чтобы все было физиологически правильно чтоли. Если не трогать клитор, то ничего не болит! Болит именно если нажимать, в первые дни болело прям сильно. Я так надеюсь что все встанет на свои места, потому что сейчас меня это так беспокоит((( особенно эта гиперчувствительность. Я так боялась что я могу потерять чувствительность губ, а все наоборот оказалось )))) Получается в процессе заживление эти места станут более грубыми? Цитата:
У меня исходник был почти как у вас) Если смотреть ваши фото, то губки стали тонкие, а после операции какие были? Вот у меня толстые, я не могу понять это из за отека? Или они были такие … Чем делали, понятия не имею)))) я шла на операцию по другому вопросу, а заодно и лабио сделала)) в среду пойду к хирургу, спрошу чем резал . После радионожа разве не остаются ожоги? |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, после лазера прям хорошие ожоги есть. После радио-я б не сказала. Но у меня был жутки оттек и гематома,что там было вообще мессиво и не понятно корки от крови или из-за ожогов)))ну у вас тогда срезано вообще хорошо) я примерно так себе хотела)) у меня они прям махонькие стали. Особенно внизу) но еще есть оттек и они твердые по ощущениям. Сама жду ,когда все пройдет и понимать результат окончательный) а то я и сама паникерша)))но все равно понимаю,что оставила бы чуть больше у себя)
@AlbaAlbs, по внешке-мне ваш результат больше нравится)))) чувствую скоро примкну к девочкам,которые пытаются растянуть себе мгп)) хотя может все же и привыкну))) @AlbaAlbs, и оттек тоже может держаться до 2-3 месяцев. У вас он тоже есть есть. У меня уже 21 день после операции,тоже еще не ушел |
|
||||
|
||||
@anutikb.15 ; а вам это как то мешает , что мпг стали маленькими? Читала что если срезать много , начинаются проблемы типо вагинитов, циститов, особенно сухость слизистой? У меня еще такое строение вульвы, что бпг не закрывают мпг в принципе. Даже если отрезать от туда все!)))) и это все дело остается наружу , я боюсь что эта гиперчувс.не пройдет, потому что нечем прикрыть
Честно, я бы хотела чтобы мне тоже оставили больше , но я как то импульсивно пошла на лабио))) не почитав ничего . |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, ну у меня пока чувствительность повышена-поэтому тоже сложно сказать что-то. Надеюсь вагиритов и остального у меня не будет. Тоже вот по этому поводу переживаю . А так пока чисто внешне)ну у меня и раньше была чувствительность,но к ней я привыкла за столько лет и так же импульсивно пошла на операцию как и вы,толком не прочитав ничего) и шла изначально и мне показали фото и там оставалось много,я еще подумала ого. Но сваклась) а у себя смотрю и прям ничего нет) но надеюсь оттеки уйдут и они станут более эластичными и все закроется где надо) но в нижнем белье прям намного комфортнее ходить стало. Губы не подворачиваются как не надо)
Вот свежее фото,сегодня делала. И прям одна губа будто больше срезана. Ну и вообще мало снизу-как по мне. Но что-то больше резать ничего не хочу) Видимо, фото не прикрепилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ваш хирург что говорит? Типо срезал не много, все ок? Визуально все очень красиво смотрится!!! |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, ну она сказала,что оттеки уйдут и будет виден окончательный результат. Все срезано хорошо и а случае чего всё можно исправить. Но я точно резать больше ничего не хочу) может для некоторых мой результат тоже их идеал) но чисто для себя-я бы оставила больше)
@AlbaAlbs, может пока мне просто не привычно. 32 года ходила с большими и тут сразу их нет) плюс еще где швы кожа грубовата и чувствительна. Может еще поэтому поеа мозг их не воспринимает))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Исправить как? Если уже отрезали))) Одно дело если много оставили, то дорезать можно . Я вот тоже , « там» больше ничего делать никогда не буду )) как бы это пережить и не сойти с ума |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, ну и ассиметрия у меня не такая уж большая. И в природе мы все не идеальны)) но вторую подрезать точно не хочу)) больше это переживать не хочу. У меня реально бвло мессиво и таких фото я еще ни у кого не встречала))))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень не привычно, как будто пусто стало))
|
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, вот да))) у вас хоть две губы ровных))) а у менч реально будто в одной на одном месте кусок оторвали)) может там рука у нее дрогнула и лишнего отрезала?))) В общем я жду тот иомент,когда вообще оттек весь уйдет) может потом сровняется как-то)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько у вас дней прошло после операции? |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs @anutikb.15 у вас обеих точно достаточно тканей, чтобы не было проблем с инфекциями, зияния нет. Тут есть раздел вопросов к пластическим хирургам. Там в теме по интимной пластике есть девушка, у которой одна губа срезана совсем, ничего нет. И даже при этом у нее нет проблем со здоровьем. И в этой ветке девушкам намного меньше тканей оставляли, проблем с зиянием нет. У вас даже много тканей по сравнению с некоторыми. Не думаю, что стоит тревожиться на эту тему в вашем случае
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, когда начала лазить по форумам и смотреть вообще ,что некоторые врачи творят,так я вообще поняла,что у меня все отлично))) на правой губе пока не нравится один кусок. Будто вырвано. Но думаю оттек спадет,все станет мягче и вообще мне будет по фигу на эту небольшую ассиметрию. А может и она исчезнет) пока говорить на эту тему рано) Тут больше уже загоны в голове )))
@julia_2202, но вот пока итог мне больше нравится ,как у другой девушки) там все ровно идет) к меня пока с оттеком у клитора будто там бугор,а снизу ничего) но хорошо,что мне хоть так сделали) может потом вообще от них кайфовать начну) |
Закрытая тема |
|
|