Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Красота, отлично! Ну и у меня на ареоле примерно так, похуже правда, только мой сосок не вижу, залип что ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, да, начала срезать( корка очень цепляется и неприятно!
Сосок видно, конечно, но он у меня абсолютно плоский. Я сейчас ношу майки на выход в свет, один сосок видно, а второй фигушки, забавно))) но я не буду ничего делать, настрадалась уже. Может потом и вправду у нас появятся. Сколько тебе навскидку осталось до заживления? Я надеюсь до лета управиться, уже гардероб летний куплен ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ареола думаю - месяц мах. А вот вертикальный шов от 5 до 9 месяцев будет нарастать кожа под некрозом. По здешним девушкам сужу, как у них заживало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, на вертикальный шов еще и давление наверное(
Но это уже хорошо, можно майку надеть и не будет видно салфеток на сосках))) У меня радость - отвалилась почти вся корка. Без нее сейчас побыстрее заживление пошло, а то сидела, нахлебница. По итогу для истории - самый глубокий некроз был там, где особо синевы-то и не было вначале) получилось всё наоборот |
|
||||
|
||||
![]()
Мои 2 месяца и 4 дня. Почти выдохнула, чуть-чуть осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, ты почти справилась, ещё немного и можно отмечать победу!