Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, что-то я не поняла. Как это "область лобка не целиком на весу." ? Ты же наоборот этой областью опираешься на тренажер? Ну как у Lili4ka на видео. Или речь обобратной гиперэкстензии?
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо что откликнулась.
Вот такой тренажер (видео не получается посмотреть почему-то): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подушки должны заканчиваться на уровне паха, а у меня где-то на 10см выше получается, почти на животе. |
|
||||
|
||||
ИМХО, если тренажер не позволяет правильно делать упражнение, от него надо отказаться. Лучше не делать совсем, чем делать неправильно.
Мини-монстрик, если инструкторы в зале не могут приспособить тренажер под рост клиента, лучше поделать гиперэкстензии на чем-то другом. У Локтионова тоже вроде нет специального тренажера, ученицы делают прямо на скамье, а он сам держит их ноги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На картинке 2 регулировки : крепеж для ног выше-ниже и снизу расстояние от ног до паха. Если нижний крепеж у тебя и та на минимуме, попробуй поставить крепеж для ног в верхнее положение (ноги параллельно полу). Если и так не получится, тады ой. |
|
||||
|
||||
Хороший ориентир на гиперэкстезиях - бёдерные косточки ( или тазовые, как их там...) Вот они должны упираться в подушку, а все что выше - уже уходит в наклон. Положение получается не совсем комфортное - так и кажется, что сейчас клюнешься носом, но именно так и есть правильно. Хорошо, если кто-то контролирует, чтобы не перегибаться в обратную сторону слишком далеко - сразу появляется дискомфорт в пояснице.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здесь дело не в нерадивых инструкторах, которые под меня не могу тренажер подстроить, а в том, что тренажер не рассчитан на рост в 152см.
Егорка, мне казалось, что косточки на весу должны быть, что подушки вообще должны на уровне самого начала перехода ног в попу заканчиваться. И переживала я, что в моем случае подушки чуть выше заканчиваются. Но раз косточки - показатель, то у меня все ок - подушки прямо под косточками заканчиваются. Поэтому я рада - без гиперэкстензии тяжко было бы. |
|
||||
|
||||
Ну да, так и есть, а иначе можно и правда завалиться вперёд. Мне тоже этот тренажер тяжеловато регулировать под рост. Делаю как есть. А вот тем у кого ноги длинные (высокий рост) наверное не совсем удобно, когда упор неправильный. Но тут несколько сантиметров роли не играют. Чувствуешь, что удобно и делаешь наклоны правильно - уже хорошо! Как это здорово, что мы обмениваемся опытом. Иногда я для себя очень ценные мелочи открываю длагодаря вашей, девушки, помощи
|
|
||||
|
||||
Девочки, а для икр ничего не подскажете, а то смотрю я на свои ноги и плакать охота, какие-то вялые мыщуцы совсем(((
|
|
||||
|
||||
С икрами все просто!
Можно стоя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно сидя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Главное - не перекачать! Но если проблема с ногами, то одними упражнениями на икры проблемы не решить! |
|
||||
|
||||
нууу я вряд ли перекачаюсь у меня такие ноги палки((((( Мини-монстрик, а что еще нужно ногам?
|
|
||||
|
||||
попа есть, осталось все это счастье привести в чувства))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот стою рассматриваю себя в зеркало...А вернее результаты тренировок)) Что-то мне не нравиться область, что от лопатки к подмышке идет. Както дрябленько там Я не знаю какие ещё упражнения здесь могут помочь? На спину и грудь делаю более чем достаточно. И вижу результат. Вроде как и это место должно быть задействовано...
|
|
||||
|
||||
отличное упражнение для икр: на носочках поднимаемся и опускаемся вверх-вниз, пружиня.
|
|
||||
|
||||
Lili4ka мне кажется что у тебя на этом упражнении колено вперед уходит:
ступня-колено должно быть на одной линии, иначе это может привести к травме.
|
Закрытая тема |
|
|