Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Проблема всех влажных теней... Я по этой причине перестала все-таки ими пользоваться, хотя в остальном нравились. Устала искать хорошие... Хотя давно это было, может сейчас и появились качественные?
|
|
||||
|
||||
И чего все тушь, да ВВшки обсуждают? Так хочется новых тенюшек.... Вот кто-нить вдруг похвастается и я пойду покупать....
Lanalip? Неужели ничего нового нет? |
|
||||
|
||||
Я в последнее время, многое перепробовав, покупаю только тени Диор. У них все линии по текстуре и комфорту приятные!
|
|
||||
|
||||
В сети очень хвалят минеральные тени от мяу, мол у них сложные и многогранные цвета и всякое такое)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 09/01 у них скидка по коду xmasvacation 20% и бесплатная доставка) Сама пока не пробовала, заказала по акции несколько пробников |
|
||||
|
||||
купила себе вчера 3 диоровских палетки. сегодня пробовала 708. Не довольна... пойду 508 куплю что-ли? Нет, ну так хотела, так хотела...
еще 770 есть (буду завтра пробовать) и 055 двушка. Думаю, что она одна меня порадует.... |
|
||||
|
||||
Купила шанелевские, в баночках, краси-ивые! Но не могу пользоваться пока гадского демодекса не изведу!((
|
|
||||
|
||||
Тени-аппликаторы ColorOn...
ColorOn Professional Мгновенные Тени -аппликаторы является уникальным, инновационным и запатентованным продуктом, который в скором времени коренным образом изменит способ нанесения женщинами макияжа глаз, переводя цвет и дизайн на веки в считанные секунды. Каждая аппликация полностью гигиенически чистая и обеспечивает профессиональный и безупречный результат каждый раз.Запатентованы с 1992 года ColorOn Professional Мгновенными Тенями - аппликаторами, кто угодно может выглядеть так, как будто у него есть личный визажист! Запатентованная революционная технология применения аппликатора, ColorOn Professional очень простая, быстрая и приятная в использовании, и подходит как обычному любителю, так и профессиональному визажисту. Представьте себе, очень мягкие одноразовые аппликаторы, уже пропитанные минеральными тенями для век в разных цветах и дизайнах, начиная от утонченного дневного до тлеющего вечернего макияжа, созданного для любого тона кожи и этнического происхождения. Супермодель или деловая женщина, новичок или профессионал - вы будете без ума от этого продукта! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни кто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Последняя картинка - ужас ужасный
|
|
||||
|
||||
вот видео
|
|
||||
|
||||
Фигня это я как профессионал говорю
|
|
||||
|
||||
А почему фигня? По видео очень даже здорово выглядит.
|
|
||||
|
||||
А что значит стеклируемые тени? Может кто что-то не очень дорогое, матовое открыл для себя? Люксовские в основном набором идут, а подходит один цвет всего-дороговато выходит, совсем дешевые пятнами ложатся. ИсаДора понравились, но оттенков нет, купила их 4-ку, один цвет подошел и все. Может есть где купить одинарные, без красивой упаковки(бывают ведь такие для палеток), я даже вычитала как их удобно можно оформить: нужно взять плоскую емкость(есть карандаши в металлической коробке) и на двусторонний скотч на дно прикрепить-вот вам и палетка теней. Некоторые эту метал.коробочку красят снаружи краской из баллончика...
У ВВ вот такие оттенки понравились, но 50$ пока не готова отвалить:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Джинс. Недорогое, матовое. держится достаточно неплохо. Продается отдельными рефилами.
Даже пустые паллетки у них продаются. можно набор собрать. Уветоотдача у разных цветов варьируется от очень хорошо, до сойдет. |
|
||||
|
||||
ой. фик знает. Я свои в Вологде покупала в местной сетке косметической.
Надо погуглить в инете. Они не продаются в больших официальных типа летуалей и ривгошей. Но бренд известный. оин во всех городах должны быть. |
|
||||
|
||||
ага, поищу, спасибо, Эридочка. В инете нашла, цена прямо завидная, еще посмотрела цвета у АртДеко нормальные, а они в Летуале и Рив Гоше есть, надо будет потестить...
Эрида, посмотри, эти?:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня все тени от АртДеко. Идеальное соотношение цены и качества, а уж про выбор и говорить нечего. Он огромен!
Очень нравится то, что они на стенде распределены на 3 категории - с легким шелковым блеском, совсем блЯстючие и матовые. Еще одно удобство - тени, в основном, "однушки". И тут же можно приобрести спец. бокс и комбинировать как тебе удобно. Не получается, как если берешь коробочку, где есть несколько цветов. Через какое-то время любимый цвет уже почти закончился, а другой (или больше) почти и не тронуты. Они вообще были не нужны, смысл их было покупать? А эти АртДековские однушки очень удобны. Берешь именно то, что тебе необходимо |