Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Сделал эдоскопическую подтяжку лба и бровей. Сегодня 3 день. Весь в отеках. Особенно глаза. Лоб и темя не ощущаю, хоть иголкой коли. Под кожей хлюпает. Врач говорит, что это норма и нужно время. Я же себя корю, что повелся на его уговоры о данной операции. Говорил, что быстро и без проблем. Сейчас понимаю, что не так это. Откликнитесь у кого каие периоды восстановления. Через сколько можно выйти в люди.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, в тёмных очках в люди можно хоть сейчас. Без них примерно через месяц. Про сроки и всё прочее надо почитать тему, там многократно всё повторяется, одни и те же вопросы и переживания))) 1я неделя - срок максимальных отёков, потом будет легче. Что делать и предпринять, тоже есть в теме даже на предыдущей странице.
Ну и терпи! Назад уже пути нет)) |
|
||||
|
||||
@Apsolem, спокойно, без паники)
Третий день это ещё когда больно и страшно. Но через неделю будет намного легче. Держись) Все здесь через это прошли и в основном все довольны! Кстати о темени. У меня месяц и неделя. Темя тоже не особо ощущаю. Когда череп станет моим?)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, svet1k спасибо за ответ и понимание. Понимаю, что заднюю уже не включить. Все познается в сравнении. Перечитываю форум, но внятного ответа не нахожу. Пишут что онимение больше полугода сохраняется. Как это на волосах отразиться в плане алопеции? Врач вообще говорит просто ждать, и что нужно время и я не первый и не последний. Ему то денег заработать, а мне с этим жить. Представь очнулся такой от наркоза и попал в новый чудесный мир "красоты". Обидно, что кот меня не признает. Шарахается и шипит. Реагирует только на голос.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, ну мы то как раз очень представляем)) Ну а что скажет врач? Он свою работу сделал. Реабилитацию он никак не отменит, с ней жить пациенту.
Про волосы после ОП есть тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 А какой ты ждёшь внятный ответ?) По датам тебе никто ничего не скажет. Есть примерные сроки восстановления. Как отреагирует твой организм и как ты всё будешь переносить, никто не знает. Описаны ощущения на разных сроках, есть фото на разных сроках, можно увидеть и понять, что примерно тебя ждёт. Лица, где мало пжк, обычно восстанавливаются быстрее, у них для отёков меньше простора)) А так, да, ждать)) |
|
||||
|
||||
Мне кажется нужно отдельную тему по реабилитации
Возможно она уже есть; Но если коротко; ( собирая отзыва и от доктора то..) Траумель: мазь, капли, уколы Или Лимфомиозот Микротоки, фонофорез , магнит Гулять |
|
||||
|
||||
@dima-g, и @Apsolem, очень хочется вас попросить, чтобы вы не исчезали) Потому что очень интересно, будут ли отличия в реабе, в скорости восстановления у мужчин. Это редкий опыт.
|
|
||||
|
||||
6 день. Повторюсь что на фото отеке не так видно, у зеркала я как головастик со скулами .
Что меня волновало , уставший вид, как будто измученный. Хотя 2 года тому назад этого не было, это как то резко пришло. Возможно я виню на стресс ( в отношениях ). Поэтому девочки мальчики живите без стресса |
|
||||
|
||||
@dima-g, есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 Это 2й том, в нём есть ссылка на 1й. Вот ещё тема о сроках восстановления после ОП на лице https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14516 Вот ещё короткая темка по реабе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15323 @dima-g, скулы сдуются, проверено) Они в жизни не так не видны, не только в зеркале. Это больше от ощущения распирания и каменности они кажутся огромными. |
|
||||
|
||||
Я думаю вам не стоит переживать, глаза откроются к гадалки не ходи, у всех же так, тем более такой ранний срок.
Я вообще думал….. людям лица пересаживают, а тут все своё, надо просто подождать и иметь поддержку |
|
||||
|
||||
@dima-g, лимфомиозот тоже лучше в инъекциях работает, чем в каплях.
И с траумелем вместе колоть ещё эффективней для отёков. Я так делала. |
|
||||
|
||||
Я за глаза не переживаю. Ну синяк и синяк. Больше онемение беспокоит. Ощущение когда твоя часть головы просто тебе не принадлежит, очень настораживает, да и мимика только нижней частью лица выражается. Смешно выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, третий день - пик отеков. Потом пойдет на убыль. У меня две недели после эндо лба и бровей. Отека видимого, который бы напрягал в плане социального общения), нет уже неделю. Остаточные следы синяков. Ходила на концерт в обычных очках - никто в компании ничего не заметил. Так что через несколько дней кот вас признает. Чтобы не пострадали волосы, мне рекомендовано сделать через месяц после операции плазмотерапию головы. Для ускорения схождения синяков и отеков я пью детралекс, мажу троксевазин и гапариновую мазь на синяки по рекомендаци врача.
|
|
||||
|
||||
У меня 12 день после операции. Эндо средней и еще булхорн. Ни синяков, ни кривизны не было. Все ровно, но естественно отек. В очках хожу обычных тоже, не солнечных. Ездила в метро, в магазин, на физиопроцедуры. Никто в мою сторону даже не смотрит. Но если снять очки, то очень узкие и подпертые большими скулами глаза. Поэтому без очков заметно.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, а вы следите за питанием ? Бывает что мужчины менее внимательны . Желательно исключить молочку , сильно соленое , газировки , консервы и прочую фигню и пакетную еду. Туда же чипсы и тд . Воду просто пьёте ? Не соки , чаи и напитки , power drinks и прочие soft drinks а просто воду без газа ?
Просто догадка , если с питанием и водно солевым балансом не очень то и отеки будут больше и сходить будут дольше .. имхо |
|
||||
|
||||
Muata Я знаю про эти особенности продуктов.
remedios13 Спасибо, сбегал купил мазь и таблетки. Аптекарша заметила синяки и даже посочувствовала )))) |
|
||||
|
||||
Скобы …,
Кто ни будь сам снимал ? Мне так не хочется ехать в Москву ради этого, 2 часа дороги @sherwood, То есть вы кололи и лимфо и траумель одновременно ( сегодня лимфо, завтра траумель ) ? И как часто в неделю Спасибо ☺️ |
|
||||
|
||||
@dima-g, сегодня лучше по самочувствию тебе? Честно нам рассказывай)))
@Apsolem, мне показалось. .? Ты резкий, быстрый? А тут прикинь - ждать надо))) Девочки а вообще мальчики в нашей теме это интересно))) |
Закрытая тема |
|
|