Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2022, 13:08
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Мари17, справедливости ради, были тут девочки, которые через месяц уже огурцом. У меня через месяц даже синяки не все сошли, не то что отёки.
Старый 07.08.2022, 13:09
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

Всем доброго времени суток. Сделал эдоскопическую подтяжку лба и бровей. Сегодня 3 день. Весь в отеках. Особенно глаза. Лоб и темя не ощущаю, хоть иголкой коли. Под кожей хлюпает. Врач говорит, что это норма и нужно время. Я же себя корю, что повелся на его уговоры о данной операции. Говорил, что быстро и без проблем. Сейчас понимаю, что не так это. Откликнитесь у кого каие периоды восстановления. Через сколько можно выйти в люди.
Старый 07.08.2022, 13:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Apsolem, в тёмных очках в люди можно хоть сейчас. Без них примерно через месяц. Про сроки и всё прочее надо почитать тему, там многократно всё повторяется, одни и те же вопросы и переживания))) 1я неделя - срок максимальных отёков, потом будет легче. Что делать и предпринять, тоже есть в теме даже на предыдущей странице.
Ну и терпи! Назад уже пути нет))

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 13:28
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Apsolem, спокойно, без паники)
Третий день это ещё когда больно и страшно. Но через неделю будет намного легче. Держись)
Все здесь через это прошли и в основном все довольны!

Кстати о темени. У меня месяц и неделя. Темя тоже не особо ощущаю. Когда череп станет моим?))
Старый 07.08.2022, 13:28
Посетитель
Beginner+

Apsolem на нуле

@kolbi, svet1k спасибо за ответ и понимание. Понимаю, что заднюю уже не включить. Все познается в сравнении. Перечитываю форум, но внятного ответа не нахожу. Пишут что онимение больше полугода сохраняется. Как это на волосах отразиться в плане алопеции? Врач вообще говорит просто ждать, и что нужно время и я не первый и не последний. Ему то денег заработать, а мне с этим жить. Представь очнулся такой от наркоза и попал в новый чудесный мир "красоты". Обидно, что кот меня не признает. Шарахается и шипит. Реагирует только на голос.
Старый 07.08.2022, 13:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Apsolem, ну мы то как раз очень представляем)) Ну а что скажет врач? Он свою работу сделал. Реабилитацию он никак не отменит, с ней жить пациенту.
Про волосы после ОП есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334

Цитата:
Сообщение от Apsolem Посмотреть сообщение
внятного ответа не нахожу.
А какой ты ждёшь внятный ответ?) По датам тебе никто ничего не скажет. Есть примерные сроки восстановления. Как отреагирует твой организм и как ты всё будешь переносить, никто не знает. Описаны ощущения на разных сроках, есть фото на разных сроках, можно увидеть и понять, что примерно тебя ждёт. Лица, где мало пжк, обычно восстанавливаются быстрее, у них для отёков меньше простора))
А так, да, ждать))

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 13:39
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Мне кажется нужно отдельную тему по реабилитации
Возможно она уже есть;
Но если коротко; ( собирая отзыва и от доктора то..)
Траумель: мазь, капли, уколы
Или Лимфомиозот
Микротоки, фонофорез , магнит
Гулять
Старый 07.08.2022, 13:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@dima-g, и @Apsolem, очень хочется вас попросить, чтобы вы не исчезали) Потому что очень интересно, будут ли отличия в реабе, в скорости восстановления у мужчин. Это редкий опыт.

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 13:45
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

6 день. Повторюсь что на фото отеке не так видно, у зеркала я как головастик со скулами .

Что меня волновало , уставший вид, как будто измученный. Хотя 2 года тому назад этого не было, это как то резко пришло. Возможно я виню на стресс ( в отношениях ).
Поэтому девочки мальчики живите без стресса
Миниатюры
606fc9d6.jpg  
Старый 07.08.2022, 13:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@dima-g, есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563
Это 2й том, в нём есть ссылка на 1й.

Вот ещё тема о сроках восстановления после ОП на лице
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14516

Вот ещё короткая темка по реабе
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15323
@dima-g, скулы сдуются, проверено) Они в жизни не так не видны, не только в зеркале. Это больше от ощущения распирания и каменности они кажутся огромными.

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 14:08
Посетитель
Beginner+

Apsolem на нуле

@dima-g, У Вас еще нормаль. Я вообще на азиата стал похож. Отеки под глазами жуткие.
Миниатюры
968a8d74.jpg  
Старый 07.08.2022, 14:33
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

Я думаю вам не стоит переживать, глаза откроются к гадалки не ходи, у всех же так, тем более такой ранний срок.
Я вообще думал….. людям лица пересаживают, а тут все своё, надо просто подождать и иметь поддержку
Старый 07.08.2022, 14:33
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@dima-g, лимфомиозот тоже лучше в инъекциях работает, чем в каплях.
И с траумелем вместе колоть ещё эффективней для отёков.
Я так делала.

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 14:42
Посетитель
Beginner+

Apsolem на нуле

Цитата:
Сообщение от dima-g Посмотреть сообщение
Я думаю вам не стоит переживать, глаза откроются к гадалки не ходи, у всех же так, тем более такой ранний срок.
Я за глаза не переживаю. Ну синяк и синяк. Больше онемение беспокоит. Ощущение когда твоя часть головы просто тебе не принадлежит, очень настораживает, да и мимика только нижней частью лица выражается. Смешно выглядит.
Старый 07.08.2022, 14:53
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 260 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Apsolem, третий день - пик отеков. Потом пойдет на убыль. У меня две недели после эндо лба и бровей. Отека видимого, который бы напрягал в плане социального общения), нет уже неделю. Остаточные следы синяков. Ходила на концерт в обычных очках - никто в компании ничего не заметил. Так что через несколько дней кот вас признает. Чтобы не пострадали волосы, мне рекомендовано сделать через месяц после операции плазмотерапию головы. Для ускорения схождения синяков и отеков я пью детралекс, мажу троксевазин и гапариновую мазь на синяки по рекомендаци врача.
Старый 07.08.2022, 15:01
Зафира1 Зафира1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 81 раз(а)

Зафира1 на нуле

У меня 12 день после операции. Эндо средней и еще булхорн. Ни синяков, ни кривизны не было. Все ровно, но естественно отек. В очках хожу обычных тоже, не солнечных. Ездила в метро, в магазин, на физиопроцедуры. Никто в мою сторону даже не смотрит. Но если снять очки, то очень узкие и подпертые большими скулами глаза. Поэтому без очков заметно.
Старый 07.08.2022, 15:04
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Apsolem, а вы следите за питанием ? Бывает что мужчины менее внимательны . Желательно исключить молочку , сильно соленое , газировки , консервы и прочую фигню и пакетную еду. Туда же чипсы и тд . Воду просто пьёте ? Не соки , чаи и напитки , power drinks и прочие soft drinks а просто воду без газа ?
Просто догадка , если с питанием и водно солевым балансом не очень то и отеки будут больше и сходить будут дольше .. имхо
Старый 07.08.2022, 16:31
Посетитель
Beginner+

Apsolem на нуле

Muata Я знаю про эти особенности продуктов.

remedios13 Спасибо, сбегал купил мазь и таблетки. Аптекарша заметила синяки и даже посочувствовала ))))
Старый 07.08.2022, 17:45
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

Скобы …,
Кто ни будь сам снимал ?
Мне так не хочется ехать в Москву ради этого, 2 часа дороги
@sherwood, То есть вы кололи и лимфо и траумель одновременно ( сегодня лимфо, завтра траумель ) ?
И как часто в неделю
Спасибо ☺️
Старый 07.08.2022, 17:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dima-g, сегодня лучше по самочувствию тебе? Честно нам рассказывай)))
@Apsolem, мне показалось. .? Ты резкий, быстрый?
А тут прикинь - ждать надо)))

Девочки а вообще мальчики в нашей теме это интересно)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru