Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olha92, у меня кривил, врач сказал, что нужно спать на противоположной стороне по отношению к той, которая кривит)) удивительно, но помогло)))
У меня другая проблема... Прошло 7 месяцев после рино, и кончик носа сильно опустился ((((( Если бы не это, я была бы довольна результатом, а сейчас нос вытянутый и немного седловидный((( Не нравится результат. Когда голова чуть вверху, то хорошо смотрится, а как чуть опущу, то плохо( Не понимаю, почему врач не зафиксировал мне нос, как он это делает другим девочкам... У кого-нибудь было такое? Возможно его обратно поднять небольшой коррекцией?) Не хочу опять долгую операцию с общим наркозом ((( |
|
||||
|
||||
@LenaRino, у меня та же проблема, появилась небольшая горбинка, из-за которой тоже как бы небольшая седловидность и кончик вытянулся и ушел вниз, больше, чем хотелось бы.
5 мес после рино В принципе, если так и останется, не усугубится, ничего делать не буду… но боюсь, что может стать хуже |
|
||||
|
||||
ВИТВИЦКИЙ
Urmila, у Вас перечисленные проблемы были сразу видны после операции или со временем появились?
Virineja, на фото у Вас красивый нос. |
|
||||
|
||||
@Valent, спасибо, но всегда есть к чему придраться)
Кончик я просила задрать мне сильно-сильно, сейчас он уже гораздо ниже, чем был сразу после операции и боюсь, что станет еще ниже, реабилитация ведь еще не завершена… |
|
||||
|
||||
Никто не в курсе, что за юрист участвовал в этом деле (прикрепил ссылку ниже)? В решении суда есть только инициалы юриста - "Представитель истца - С.Г.В.". Просто у меня похожая ситуация, хотелось бы попробовать обратиться к этому юристу.
Решение Ессентукского городского суда Ставропольского края от 20 апреля 2023 г. по делу N 2-38/2023 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем) подскажите пожалуйста, у меня была Рино 1,5 мем назад присутствует небольшая привизна. Врач говорит отек. Если вколю дипроспан как долго от него будет отек? И может у кого то такая же ситуация была?спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
@Olha92, у меня от диспроспана не было вообще отеков, ставили раза 4. От одного укола появилась ямка, сейчас почти сровнялась. А где кривизна? Общая вертикаль носа? Мне кажется это так сделано
|
|
||||
|
||||
Да была ассиметрия как раз в эту сторону((
Да кончике с лева там как твердая шишка и она тянет нос в лево. Я сейчас хожу на магниты и массаж чуть лучше, но вчера опять кончить отек больше и больше нос повело в лево @preid, вы думаете это просто он криво сделал(((??? Вот мой нос утром после тейпов, меня мой кончик носа убивает(((((ребят он кривит на ваш взгляд???? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким.
Рино было 6 сентября, со вчера идет кровь из носа, врач вставил тампоны с мазью и таблетки назначил, но я чувствую как она течет по ноздре. Было выравнивание искривление гребня внутреннего хряща и Рино кончика носа |
|
||||
|
||||
@Olha92, природную ассиметрию иногда бывает невозможно убрать. Кости черепа лица расположены ассиметрично и нос идет за ними, хирург это исправить не может. Но у вас я особо кривизны не вижу. Она в очень легкой форме. В глаза не бросается
|
|
||||
|
||||
@Olha92, по фото конечно тяжело судить что там, могу сказать что у меня на сроке 2 мес отеки были мягкие, а то что твердое - это хрящи. Если вы чувствуете, что отека там нет, то это хрящ и он так останется. Мне по фото (повторюсь, оно плохо передает) кажется, что это кончик вбок сделан. Но я минут 5 сидела вертела ваше фото чтобы понять где кривизна, так что если в жизни это выглядит как на фото, я б не парилась.
Можете открыть мои вложения, посмотреть как было у меня для сравнения. |
|
||||
|
||||
Сделала кт после рино. Ну в общем чего и стоило ожидать… До/после
Мне кажется тут уже не спишешь на изначальную асимметрию и тп Дополню еще. Иногда (видимо когда отеки полностью уходят - у меня нос часто отекает, например по утрам каждый день) на самом кончике появляется ямка - похоже от укола диспроспана, маленькая такая. И стал виден провал сбоку на кончике, как впадина, там где должен дать хрящ от кончика, но его там нет, так как он сильно вбок сделан |