Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читаю тему, потом подхожу к зеркалу и уже мне кажется, что не так всё и страшно и ещё пару лет можно с такими глазами жить, а там подумаю Спасибо, девочки, за честность и что делитесь опытом!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все опять со своим вопросом. Подскажите, пожалуйста, что у меня под глазами? 4.04 была трансконъюктивалка с липофилом. Отеки становятся больше, хотя по идее должны уменьшаться со временем. Могут ли это быть грыжи все таки? Были ли здесь девушки, у которых отек держался все полгода после трансблефаро?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ты считаешь это так просто пришил,отрезал.Ты пойми каждый надрез это внутренний рубец который тянет и не проходит бесследно,не спроста хирурги говорят нельзя резать низ больше одного раза будут риски.Тогда есть смысл ждать когда растянется кожа и перестанет круглить или как я тебе писала растянуть ее нитками,так эта не заплатка далеко.Поверь у людей были жуткие кругления и они становились реально лучше. к двум годам ,с горяча можно все что угодно пришить ,кожи нет у тебя с век,это будет толстая кожа с другого места и ни какой консилер это не скроет.Иногда еще круглит потому как подложки нет грыжи какая раньше держала,у меня так в одном месте получилось.Я например очень благодарна одному доктору реконстуктору с института ,он когда меня увидел ужаснулся поначалу и криво отрезанный глаз и несмыкание пол глаза,но он сразу сказал заплаткам НЕТ ты молодая еще и сойдешь с ума от этой эстетики в ковычках.Ее можно бы еще рассматривать когда можно было взять кожу с век ее нет ,забудь .И еще он сказал ,что пересаженая кожа из зи уха может и не прижиться с первого раза и отторгаться.Поэтому он меня спас от этого шага. Ты еще пишешь что у тебя были показания к нижней,не было точно. То что у тебя при улыбке собиралась не большая складочка,так она должна была быть ,пойми если при улыбке ее не было бы, у тебя не было бы возможности открыть рот.Это кожа дана при нормальном положении щек и для открытия рта и лишней у тебя не было
|
|
||||
|
||||
@Анна 9, надо делать, если очень хочется.
Риски есть всегда, при любом вмешательстве. У меня была нижняя, я очень довольна. Лицо не изменилось, но заметно посвежело. Никаких отёков больше нет. Верхняя, как многие тут пишут, меняет лицо, то есть глаза. Кому-то это очень нравится, а кому-то очень не нравится. Ту выбор только за вами. Удачи, в любом случае! |
|
||||
|
||||
@Katya08, там тень, но не могу понять это объём плюс или минус. Если минус - то просто носослезка, если плюс - то либо грыжа контурирует либо липофил. Грыжа проверяется надавливанием сверху на глазное яблоко, тогда она будет выбухать ещё больше. Липофил колбасой контурирует и обычно его в этих местах прям под кожей видно как положили
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, после нижней то ты была довольна, и ещё подправить смело пошла. Я бы не была так категорична с советами.
Левый глаз твой за несколько месяцев трижды оперировался! Думаю, он имеет право на дополнительное время на восстановление. Это не отменяет похода на консультацию. Но не забывай, что глазик настрадался. И ещё одно вмешательство в виде очень сомнительного решения (заплатки)….?! Может всё-таки сперва попробовать безоперационные методы? Ты многим советуешь, и иногда очень точно и здраво. Так представь, что тебе надо дать совет Плюмерии, словно она - не ты. Отправила бы ты её на заплатку? |
|
||||
|
||||
И еще вопросик: если удаляют грыжи, что ьам может отекать по утрам?
|
|
||||
|
||||
@Katya08, мое мнение, что это у тебя липофил контурирует. У меня ровно также. Я же на УЗИ ходила и мне его там просканировали. Можешь тоже сделать и проверить. И отекает он ничуть не меньше наших предыдущих мешков. Это жир под глазами. С чего он не будет отекать?
Вот мой липофил сейчас. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня по всему лицу липофил очень сильно рассосался, осталось процентов 15-20 по ощушениям, когда фотографии сравниваю. Не может же он быть таким подлым и под глазами прижиться и остаться на 90%)))
Почему такая несправедливость) пусть бы и в подглазьях рассосался. |
|
||||
|
||||
@Katya08, ты возможно привыкла к новым очертаниям, а из-за отёка была смазанная картина. У меня по 4 мм жира толщиной лежит под глазами, и я уж не знаю сколько клали, но прижилось все что нужно было в этой области и даже больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз сто уже задала вопрос, какова вероятность, что всё наладится само хоть когда-нибудь. 1%, 50%, 100%? Ответ "не можешь ждать - приходи". Ланочка, а может мне хоть кто-то сказать, какова данная вероятность? По телефону мне реконструктор сказал, что надо щупать. Очень жду уже встречи с ним. Слева была какая-то непонятная гадость из кожи и жира, которой я очень стеснялась и фотошопила уже больше 10 лет. Не просто нормальные морщинки, как у нормальных людей. Хотя знала бы, что так выйдет - не делала бы ничего, конечно. |
|
||||
|
||||
@Istra, да, была счастлива, что ушли эти гадкие кожно-жировые мешки и можно уже не фотошопить фото в улыбке. Пока верхние не сделала - лицо в улыбке было практически таким же, только под глазами гладко. Но только сейчас осознаю, что я наделала... С каждым днём становится не легче, а всё страшнее.
Если бы давала совет самой себе - сказала бы обойти всех реконструкторов страны, а то и мира, прежде чем опять что-то резать. А у самой сил нет, терпения нет, и все они в разных городах... Хочется побыстрее попасть к самому дорогому в своём городе, что-нибудь сделать и забыть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так гарантий нам никто не может дать от слова совсем и никогда.Это же зависит от тканей,от растяжимости рубцовой ткани от скорости гравитации и еще много чего. Поэтому только время покажет. Может тебе просто хватит того чтобы транконьюктевально насечки на рубце сделать он рассечется в неск местах и перестанет тянуть, может достаточно будет укола,а может и время само все исправит.Поэтому это всего лишь мнение доктора а как все в итоге будет нез нает НИКТО
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Ланочка, ты мне прямо даёшь силы жить. Как человек, который сам через это всё прошёл. В какие-то дни прямо появляется вера (хотя это 5% всего времени).
|
|
||||
|
||||
@Katya08, я сделала Альтеру на эти области, посмотрю на результат через месяц. Вроде уменьшилась немного колбаска, потоньше стала.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, кстати, когда я открываю рот, то у меня веко ещё ниже не опускается. Остаётся там где есть. Это хороший признак, или вообще ни о чём не говорит?
Про рубец уже прочитала про так называемую Z-пластику, да. Жаль, что информации для дилетантов в целом крайне мало. Есть научные статьи, которые я пытаюсь осиливать, но сложно по ним поставить себе диагноз и придумать решение. Причин действительно масса, и это не всегда избыточное иссечение кожи. Тут были на форуме примеры, когда разрез округлился, но при этом при улыбке было много морщин (хотя у меня скорее всего действительно банально не хватает кожи). Неужели действительно были случаи, когда всё налаживалось само через 2 года? То есть если в полгода ноль динамики - это ещё не приговор? Была бы хоть малипусенькая, но пока совсем не вижу( P.S. Я на работе фотографирую людей на документы. Каждый день вижу сотни лиц. У всех разглядываю глаза. И у всех, даже самых пожилых, нижнее веко доходит до радужки или чуть её прикрывает. У одной меня нет. Но вынуждена признать, что пухлые верхние веки, даже молодые, выглядят не так красиво, как открытые. То есть в целом это не делает молодую девушку менее привлекательной, и меня не делало. Потому что важно всё в комплексе: взгляд, пропорции лица, фигура, походка, манеры и тд. Но отдельно если разглядывать чисто глаза - лысые красивее) |
Закрытая тема |
|
|