Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 7 недель. Все хорошо.
Шов под носом разглаживается. Печалит ассиспирия губ в уголках. Как думаете, выровнятся? |
|
||||
|
||||
@Astraz, это же Кочнева делала? Что-то у нее какие-то прям проблемы с симметрией в последнее время(. Сомнительно, что это может выровняться.
|
|
||||
|
||||
ого девочки нас тут много в этом месяце собралось, не теряйтесь) муж бурчит и что я с тобой буду делать на НГ в Москве с губищами он просто за компанию со мной едет, т.к. отпуск совместный, обменяла морюшко на губы.
Девочки, а как называется программа моделирование, хочу наложить губки пухлые и посмотреть на себя со стороны, подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, фотошоп называется) Но их много разных. Размести здесь фото, чтоб видно было нос и губы, я попробую сделать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется не очень хорошо личный телефон доктора светить на публичном доступе. Надеюсь девушка которой был адресован контакт уже взяла его и думаю надо удалить . Есть боты которые собирают телефоны и потом спамят , да и в общем и целом это не очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Astraz, у вас и до опи асимметрия присутствовала.Красивый результат получился ,натуральные,помолодевшие губы. Никто ,кроме форумских)) всматриваться не будет
|
|
||||
|
||||
@Muata, ну ты правила почитай, делиться контактом доктора можно, к тому же его номер есть в инсте, это тоже публичный доступ.
|
|
||||
|
||||
@Astraz, асимметрия конечно заметная, шрамик уже отлично, но честно говоря даже с асимметрией губы стали намного интереснее и сочнее
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!
Я тоже совсем не жалею. Делала бул, вивай и корнер. Заметила только дама, которая губы гелем увеличивает. Я ей сказала, что у меня тоже гель)). Вот она мне и посоветовала сходить добавить. Вообще надеюсь, что возможно ещё улучшится результат. Прошло ведь менее 2 месяцев еще |
|
||||
|
||||
Вполне возможно, что еще все поменяется, у всех по разному проходит заживление и реабилитация
|
|
||||
|
||||
@marusay, 60000 за бул. Анализы стандарт, как при любых операциях кроме УЗИ нижних конечностей, потому что местная анестезия.
@Kiki2016, тебя украсит бул, даже не сомневайся. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не писала здесь. Моему булхорну в феврале будет 2 года. Шрам выглядит вот так. На его лечение я отдала около 150тыс. Немного заполнил я, хотя бы нет этой канавы, но всё равно она есть местами. Синюшный, краснота остаётся местами и ещё после нейдачной шлифовки по бокам (под ноздрями) остались белые шрамы. Скрывать смысла нет,замазывать и тд. Его видно невооружённым взглядом. Ну что я могу сказать? Я опечалена этим рубцом под носом. Ещё и люди любопытные вокруг... Может кто ещё что подскажет что с ним можно сделать? Ещё этот печальный рот... Уголки как поднять, никто не знает?
|
Закрытая тема |
|
|