Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и я увидела хороший результат, хотя отек еще смазывает картину. А ведь отек сразу же приходит, да еще и нарастает потом, так что жди пока!
|
||||
|
||||
![]()
Jane19 , MAGNOLIA , вы правда считаете, что видна разница.., делала у Гурьянова, выложу теперь через недельку фото, может отеки подспадут, и картина прояснится)) Но пока что визуально очень хочется бантик в серединке подтянуть повыше, чтоб губка не прямой полоской смотрелась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vesna73
мне тоже кажется, что результат заметен, отек еще сильный, не переживайте раньше времени ;) а с кончиком носа что делали? |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, спасибо за поддержку) про нос здесь нельзя распространяться, скажу кратко - заполняли небольшую ямку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно тебе нуждо дождаться схождения отека, и только тогда можно будет понять - что получилось! ЖДИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Весна, губка отлично смотрится! Скажите пожалуйста, а вы серединку носа умышленно повыше делали, потому что на "до" у вас кончик пониже?
И не подскажете, что такое колумелла, как ее измерить? |
|
||||
|
||||
![]()
martiniasti09, это отек дает такой эффект, он пройдет), колюмелла - такая перемычка между ноздрями)), но в этой теме нельзя про нос обсуждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesna, мне кажется отек уйдет и результат станет ярче!
![]() А скажите, пожалуйста, асимметрию вам как исправляли( на фото ДО я ее честно не увидела)- с разрезом внутри? И цена вопроса какова? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vesna, спасибо за ответ). Я тоже хотела сделать в понедельник 7 марта вместе с верхней блефаро, но Орландо в последний момент меня запугал неудачными результатами булхорна, я и так в панике перед ОП была, и от булхорна отказалась. Теперь уговариваю его сделать, а он отговаривает, мол, много - некрасиво, к тому же нос вниз потянется, а если мало отрезать, то все равно губа станет отвисать и только рубец станет шире. Даже и не знаю, что делать! Вы не можете по опыту подтвердить или опровергнуть его слова. Так хочется верхнюю губку пошире и чтобы при улыбке зубки виднелись!
Vesna, я имела в виду вопрос:не могли бы пояснить как-нибудь слова Орландо? Правда ли, что губа опять отвиснет? ) |
|
||||
|
||||
![]()
clema, асимметрия у меня была, и еще остается пока немного, после вырезания биополимера из губы, разрез изнутри губы, еще отек присутствует, надеюсь все выровняется со временем, в субботу на осмотр - посмотрю что доктор скажет..
![]() Про цену имеется ввиду булхорн..? Если да, то 30 тысяч) martiniasti09, а почему нос должен потянуться вниз.., мне кажется маловероятно это, вообще хочу сказать, что правильно сделали, что отказались, если сам хирург не уверен в результате, то чего уж говорить.. ![]() У меня на сроке 2 недели никаких рубцов еще нет( и не будет надеюсь) .., есть небольшое как бы покраснение.., шовчик оочень тоненький, становится все менее заметным.. А губа может и опустится, но не в один миг, а согласно возрастным изменениям так сказать), то есть если и опустится, то не скоро, мне так кажется по крайней мере ![]() ![]() Поробуйте к Гурьянову еще сходить на консультацию, все таки его результаты можно здесь посмотреть и отследить, про Орландовский булхорн я ничего не видела, и не слышала.. Что касается моего результата, я с каждым днем все более довольна, ведь какие то миллиметры, а так лицо в лучшую сторону поменяли ![]() Единственное, уплотнения около стыка с носом остаются все же оч плотные(извините за каламбур)) и не понятно, нужно будет еще "бантик" вверх подтянуть, или же после схождения отеков губка еще подвывернится... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Весна! Жду ваших фоток! Гурьянов работает в клинике Орландо, с ним он тоже конс-ся, т.к. я продолжаю его домогаться)). Говорит, Гурьянов считает удачными лишь 50% ОП, и то, потом губа опускается и вскоре приходят опять!
А скажите, пожалуйста, сильно ли опухла губа и область вокруг нее от булхорна? Заметили ли знакомые, что в лице что-то изменилось? И если через неделю после ОП выйти на работу, будет ли еще отек заметным для окружающих (в частности, для женщин, рассматривающих все под микроскопом)? )) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек в основном был от вырезания асимметрии, еслиб не он,через неделю смело на работу), но это у меня, здесь у девочек отеки не хилые были, посмотрите сами, фотки есть в теме.., Знакомые ничего не заметили
![]() А вот по поводу , что приходят на повторку... - мне доктор говорил, что все оттого, что мало кажется, а не потому, что растянулось со временем, инетресно,как же на самом деле ![]() Что касается меня, я бы повторила оп, если бы допустим, дет через 5-10 все вернулось Вот..., че то посмотрела, и опять расстроилась, не сколько из-за асимметрии, дело поправимое, а опять кажется, что мало все таки для моего лица.., можно еще было... ![]() И нос я смотрю еще опухший, в отеке, по любому это сказывается на результате..., вся кривая какая то)) А в жизни кстати асимметрия слабо заметна.. Татуж застарелый красоты тоже не добавляет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весна, классно сделано! Шовчик тоненький, если не знаешь, то и не заметишь. Асимметрию не разглядела. Насчет отечности, да, еще чувствуется некоторая нечеткость, но отека у вас нет! Все это радует, а то Орландо меня напугал!
Насчет "мало", конечно, мое мнение можете не принимать во внимание, но видела ваши фото "до" и сейчас: расстояние сократилось заметно! И если уменьшить еще, будет явный! перебор, можно стать похожей на муклу, т.е. получить неестественный эффект. Может, лучше поиграть с цветом, сделать тату-макияж? ) Кстати, завтра врач отведет меня к Гурьянову, вот у него и спрошу. Завтра вечером отпишусь! А у вас в лице сейчас все очень гармонично! В том числе величина носа (он у вас небольшой) и пухлость губок. Не будет ли потом верхняя губка большой по отношению к носику? |
|
||||
|
||||
![]()
martiniasti09, насчет асимметрии, 3я фотка с приоткрытым ртом - посмотрите как зубы неравномерно видны
![]() Все таки хочу еще миллиметрик убрать по центру, деликатно, на муклу врятли буду похожа, просто на фото не оч видно, но есть еще запасик так сказать..)) Насчет тату - держу такой вариант на всякий случай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, оооочень, очень хороший резалт и шовчик хороший! Он еще "зреть" начнет. но это не должно пугать, это нормальный процесс! Про тату даже и не высказываюсь - хоть очень хочется.... Выскажусь - это все нужно убирать. Такой красивой (судя по кусочку фото, девушке, это безобразие не нужно).
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия....., ну прям таки заряжаете позитивом:d Спасибо!Пожелания(высказывания ) учту
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vesna 73, скажите пожалуйста, как давно вы закачивали себе гель? Мне показалось, что на нижней губке он еще остался?
У меня тоже есть небольшая асимметрия после оп у Гурьянова, я ему написала, но не знаю будет ли мне он делать коррекцию. У вас срок маленький после оп, так что все еще нормализуется. |
|
||||
|
||||
![]()
Vesna, спасибо за подробные ответы и за фото в динамике!
Отек и вправду минимальный у Вас ![]() А в губах на момент Оп случайно не было геля на основе гиалуронки? Девочки ранее писали, что он не берется за такие губы... Блин, и хочется и колется! ![]() Мне уже неск врачей не советовали буллхорн(шрамик,опущение ноздрей), но посмотришь на Ваш резалт! ![]() ![]() И расстояние уменьшить охота, и асимметрия бесит! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Smallcat! Я Вам написала вчера вопрос,не в личку, а там где личные данные.., вот он -"тут на форуме ходят слухи, что все же растягивается расстояние от носа до губы со временем.., скажите, Вам не кажется, что у ВАс это расстояние увеличилось опять.., хоть немного? Вы довольны на сегодняший день, или все же еще бы отрезали? " У вас же уже больше года со дня операции вроде..?
А гель у меня тока в верхней, лет 11 назад закачивала), а у вас асимметрия после булхорна..? clema, а от чего у вас асимметрия? Гиалуронки у меня не было.. |
|
||||
|
||||
![]()
Весна, я присмотрелась к 3-ей фотке: правда, если всматриваться, то есть чуть асимметрии, но она по внутренней линии губы, не по внешней. Сверху у вас ровно. А внутренняя у ногих не совсем ровно идет, вон у Натали Портман одна половина губы изнутри вообще кривая. И никого это не портит!
Магнолия, а вы тоже булхорн делали? Скажите, заметили ли окружающие перемены? Как поживает шовчик? Нет ли тяжа в этой области? Заранее спасибо! |
Закрытая тема |
|
|