Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya а почему понадобилось второе маммо?
|
|
||||
|
||||
готовлюсь к операции..
Извини, что долго не появлялась..прежде всего спасибо за ответ. Я из Израиля, сегодня была у третьего доктора, у Ами Барака, он работает с Клалит Эстетик. Очень мне понравился, уже оплатила операцию, завтра еду на маммографию. Только, сейчас вспомнила что в день операции должны пойти месячные, не знаешь, можно ли делать увеличение в это время? У меня просто грудь побаливает во время этих дел...
Schastlivaya, а как тут фото исходника выложить? Schastlivaya, я была у Говрина и у профессра Аувена, Говрин очень дорогой для меня, Аувен работает с пропорцией, он мне понравился, но я все же решила пойти к третьему, так как первый сказал что мне нужно ставить имплант под железу, а второй что только под мышцу..поэтому пошла к еще одному, и уже остановилась на нем.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! на 3 мая запланирована операция, и в этот день должны пойти месячные, как думаете, может лучше перенести? На консультации сказали что ничего страшного, но я думаю что это очень не удобно ..
Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю не стоит я 11.04 сделала операцию,организм стрессанул и пошли раньше времени,на следующий день,хоть боль и была но совсем справилась без проблем)
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме мы обсуждаем только хирургов и клиники, все остальное - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Фото исхрдник и 5 день после опи. Полет нормальный☺
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю тебя! у меня тоже в Элише 10 мая запланирована операция у Ами Барак...жду...
Sofya_G, мне будут ставить 300 сс Ментор.. Как у тебя все прошло, под мышцу или под железу? Боли сильные? |
|
||||
|
||||
Цитата:
300 не мало?🤔 Ты на какой размер хочешь выйти? |
|
||||
|
||||
300 нормально, я 1.57 роста...меня сейчас волнует что компрессионки у меня нет, а в Эстетике сказала сотрудница что у врача надо покупать..странно, что врач с собой носит сумку с бельем, его же индивидуально подбирать надо...все загадочно мне ...
Sofya_G, А где ты покупала компрессионку? Тоже в Элише хирург продавал?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я в Афуле была в Эстетике, там сказали что врач мне продаст белье перед операцией..не будет белья, не буду делать операцию...там похоже пкида не грамотная..я дважды ей звонила, она ответила что у враса будет компрессионка.. ну во вторник все узнаю...
|
|
||||
|
||||
на крайний случай, можешь съездить в кирьят Моцкин, там купить в эстетике.
|
|
||||
|
||||
Мне в 6 утра надо быть в Элише...когда я успею белье купить...А лифчик этот безразмерный или нужно подбирать размер?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
завтра и купи. опи же 10? |
|
||||
|
||||
да, 10-го...в Кацрине купить негде... понадеюсь уже на хирурга..как ты, заживает? Твой хирург понравился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург потрясающий! И как человек приятный и как специалист супер. Он по 2-3 опи проводит в день, уже ас. Он завотделением в Рамбам, плюс есть своя клиника в Хайфе. Мне что у него понравилось- он не делает арбузы, не совместимые с телом пациентки. У нас с ним эстетические вкусы совпали. Удачи тебе с опи. Пиши, как все пройдет |
|
||||
|
||||
Спасибо! Обязательно отпишусь..А как тебе Элиша, понравилась? Долго после операции там находилась?
|
|
||||
|
||||
В Элише понравилось. Так как, у меня платиновая страховка, то я могла остаться на ночь бесплатно, но я захотела домой.
Я была в палате на троих, но со мной лежала только одна тётенька, она сразу после меня увеличение груди делала. ты приезжаешь в больницу, заполняешь документы на ресепшн и идёшь на третий, вроде, этаж. Там тебе меряют давление, снова заполняют уже меданкету, надевают браслетик с данными твоими и проводят в палату. Выдадут два халата и шапочку. Белье лучше сними сразу, вплоть до трусиков. Через какое то время, приезжает медбрат, усаживает тебя на кресло и катит в операционный отсек, Там анестезиолог спросит когда ела и пила крайний раз, снова мелкие бюрократические дела и уже твой пластик сделает разметку т все. Пойдёшь в операционную, у меня коллектив был чисто мужской😄 Операция заняла где- то минут 50, максимум час. Проснёшься ты на каталке, в предоперационном или послеоперационном, тебя отвезут в палату, поставят капельницу и будешь отдыхать. По самочувствию начнёшь расхаживаться, спросят хочешь ли писать. кровати там регулируемые, пульт от кровати под рукой, телик правда не работал. Ценные вещи нумеруют и можно отдать на хранение медсестре. все медсестры говорят по русски, ну процентов 80 точно. Еда вкусная, мне понравилось, Я практически на песах оперировалась, поэтому вместо хлеба была маца, Я покрошила её в бульончик, на второе было пюре из батата и картофеля. Мне вкусно было. На полдник йогурт, коттедж, варенье, на ужин я не оставалась. В общем, нормально, но дома конечно лучше. |
|
||||
|
||||
[
Спасибо за подробный рассказ. |