Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На всю жизнь запомнила: на след день после операции - лимфадренаж лпж (французский аппарат специально для лица), это - каждый день. Затем к нему присоединяются какие-то ещё "примочки" - наносят что-то на синяки и водят аппаратиком, а потом уже прикладывают какой-то другой аппарат. Всё это длится 3 недели - сначала ежедневно, потом, по желанию, через день. Но я всё равно ходила, как на работу, и в результате только няня присматривалась подозрительно (я об этом писала). Вообще, мне кажется, что послеоперационный уход на профессиональном уровне очень важен, даже морально: ты осознаёшь, что не одна. И, конечно, он действует. Дома я сама практически ничего не делала, только мазалась всё время отличным кремом - арникой от Медикале (США). Всосётся - снова намажу на синяк - раз 8 - 10 в день. Я считаю, помогло.
|
|
||||
|
||||
подскажите, плиз, в какой теме почитать про послеоперационный уход за кожей лица (кремы, маски и т.д.)!
|
|
||||
|
||||
Не знаю у кого как,у меня уже месяц прошел,синяки под глазами еще остались,и естественно прискуловые отеки,да еще какие, у меня просто лицо другой рассы,и глаз вообще не видно,все болит,лица вообще не чувствую.
|
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц, прискуловые отеки есть. И под подбородком плюха висит. А так вроде ничего. Чувствительность восстанавливается постепенно. Уши - да, чужие. И растут как-то не оттуда))
|
|
||||
|
||||
Erika 1, я делала СМАС, липосакция подбородка, классическое блефаро нижних век.
Сильный отек под подбородком, с утра вообще тянет и ноет. Под одним глазом просвечивает остаток синяка, но любым тональником замазывается. И мочки ушей заканчиваются как-то низко и неправильно (по моим ощущениям). У меня другая проблема: прочитала, что перед СМАС надо покрасить голову, потому что потом будет нельзя месяц... А у меня короткая стрижка... И я прямо перед операцией крашусь и стригусь максимально коротко. В результате у меня перед операцией выстригли виски просто насмерть. Потому что волосы длиной 1 см нельзя было никак закрепить.... Вот прошел месяц, а я все еще "красавица" с жуткой стрижкой. Только из-за этого хожу в платке (хорошо, что хоть погода позволяет). Когда оно еще отрастет.... Поэтому, девочки! ни в коем случае не стригитесь перед СМАС. |
|
||||
|
||||
Ерика, после эндо реабелитация длится год почти. Терпения Вам!
Почитайте тему эндоскопическая подтяжка, жаль только, что все фотки пропали. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала нижнюю транс блефаро, липофилинг носослезной и липосакцию подбородка. На лице тугая повязка и отека под подборотком особо не чувствуется. А вот что делать с глазами? Под глазами синяки и отеки. В рекомендации при выписке написаны только антибиотки и траумель в ампулах. А вы тут пишите про траумель в мазе. Мне уже можно мазать под глазами или еще нет?
|
|
||||
|
||||
А как раз перед операцией покрасила волосы,из темного в светлый ,что я обычно и делаю,и конечно волосы от этого сильно портятся,а после операцию вообще Ужас ,мне их ничем не разодрать,напокупала кучу масок и бальзамов которые раньше помогали с этой проблемой справляться,а сейчас ни в какую,видно стресс для волос сильный просто с корнем вырывала,не расчесать,мочалка на голове,пришлось тоже коротко подстричься,и сейчас не могу ни заколоть ,ни как то убрать от лица,а лицо очень чувствительное,все раздражает,постоянно где то болит и тянет.И шея тоже ,хотя шею мне не трогали,а после операции шея была вся в синяках как будто меня душили )),Я долго ходила в свитере или одевала платок,но синяки прошли на шее,слава богу.
ЕваМ,я пользовалась и сейчас мажу траумель мязь,не знаю помогает или нет,непонятно,но лицо не раздражает ,как все остальны кремы и гели от отеков. Tatyana62 а вы довольны результатом у Мамедова? |
|
||||
|
||||
Ерика, нет, не довольна, все мои приключения после блефаро у Эльчина Велиевича подробно расписаны в теме блефаропластика (архив), жаль, если там фотки пропали. В альбоме тоже фотки все пропали, но мой результат есть в Галерее на Главной. Глаза потом правила, когда делала смас, у Ищенко.
Но у меня была просто блефаро у Мамедова, а здесь есть девочки, которые делали эндо у него. |
|
||||
|
||||
Ну я и дуреха. Вчера начала а сегодня дохомячила упаковку малосоленой форели. А сегодня днем еще и половину дыни
Вот наверно из-за чего такие отеки сегодня повылезали. Может мочегонка мне поможет? |
|
||||
|
||||
Кто-то здесь советовал гранатовый сок от отеков. Вчера проверила на себе - отличный результат. Причем я вроде и не бегала в туалет, простите, но отек под подбородком (месяц после СМАС и липо) был в течение дня гораздо меньше.
Пила утром разведенным пополам с водой, где-то два стакана. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ерика, нет у меня рассказа. Просто в теме Блефаропластика велся разговор. У нас с Вами несравнимые операции, у меня всего то была блефаро у Мамедова, а у Вас полный его набор. После него обычно долгая реабелитация. Хотя есть одно счастливое исключение - Мона. Ее личная тема находится в Личных темах по омолаж. операциям. Так же у него делали операцию GladiS, Marby, Elen@.
|
|
||||
|
||||
Гепатромбин(гель для наружного применения) изводит "краснюки" и отеки очень быстро. Не мазать, а легко вбивать пальчиками. Имеет резкий скипидарный запах, но не сжигает кожу.
|
|
||||
|
||||
Не знаю пригодится мой опыт кому то или нет.
Я сразу после оп стала принимать вобэнзим по 3 капсулы трижды в день и 1 апмуле вечером внутримышечно уколы траумеля. Так же первые дни траумель рассасывала по 2 табл. три раза в день перед едой за 15 минут. А вот от использования траумеля под глазами у меня кожа превратилась в сухую, пресухую, вид как после пилинга Так что я наверно все же не использовала траумель именно под глазами. Хотя может это моя индивидуальная особенность организма. Кстати, действительно отеки нарастают на 3-4 день, а потом после каждой ночи меньше и меньше. У меня на третий день к вечеру были просто шары под глазами. Я этого страшно испугалась и как раз помазалась траумелем. |
|
||||
|
||||
Ева, а траумель именно от отеков помогает, или от синяков тоже?
|
|
||||
|
||||
Анфиска, под глаза его точно не стоит. Мой опыт использования показал, что он очень сушит кожу, превращяя ее в пергамент.
От синяков троксевазин вроде мажут. Траумель мне еще в ампулах внутримыщечно кололи на протяжении 10 дней. Еще можно в таблетках и каплях купить. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, пожалуйста,что лучше в реабе: микротоки лил лифт 6? Где- то читала, что микротоки лучше...кто пробовал на себе? Как впечатления?!
|
|
||||
|
||||
У меня была нижняя трансблефаро, под одним глазом был черный синяк, а под другим почти ничего. Мазала лиотоном и траумелем, но лучше всего микротоки помогли)). от лпг 6 эффекта не заметила. Была стойкая пигментация после схождения синяка и прошловсе как-то неожиданно через 7 месяцев. Я активно пыталась ее вывести месяца 4, а потом плюнула на это дело ине заморачивалась. Единственно, что иногда отек под этим глазом появляется, но микротоками все снимается.
|
Закрытая тема |
|
|