Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но да, сомнения конечно есть уже в 35 идти на эндо или другую процедуру ради бьютификации. Плюс реабв раз на раз не приходится. У кого-то норм а у кого-то месяцами титаническая ширина лица)) Тк всё таки процессы старения только начались, куда торопиться С другой стороны мне нравится эндо как раз на молодых лицах. Ну подумаю ещё. Спасибо всем за то, что откликнулись. Может ещё подожу пару лет. Хочу чуть кожу уплотнить и ужать косметологией, может даст хоть успокоительный миллиметр подъёма тканей. |
|
||||
|
||||
@AnnaChan ужать кожу косметологией - пустая трата денег , нечего у вас там компактизировать , разве что кошелек ))
Если хотите и дальше меняться , то уж лучше сразу к хирургам на бьютификацию... Но я правда не понимаю зачем перекраивать такое чудесное лицо... Интересно как у вас изменились глаза после височки , у меня тоже была классическая височная подтяжка , но глаза остались моими . |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, Вы у Каримова оперировались? Если по теме- в случае «вот прям очень хочется», то эндо средней в ключе бьютификации, а не омоложения средней части лица. Видела здесь такие работы у Хрусталевой, у Янковской и еще у кого-то.
|
|
||||
|
||||
@AnnaChan, если я снимусь под таким же освещением и с таких же ракурсов, то тоже буду думать, что надо все подтянуть, хотя еще 30 нет вообще отлично у вас все
|
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, добрый день! подскажите, у кого вы делали "Поднадкостничный лифтинг средней зоны лица эндоскопическим методом". Разрезы только на нижних веках."
У вас есть на форуме фото до/после, можно доктора назвать. У вас очень красивый результат! Давно ищу доктора, мне тоже такое надо, это же по сути чик-лифтинг. Не Макаров? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста. На фоне обновленной мордахи после смас веки стали кидаться в глаза. До опи мой док говорил,что пока не надо ещё ничего делать. А вот уже после сам заметил. Он предложил височку. Почитала здесь, её особо не хвалят,не долговечна. Блефаро , боюсь эффекта голого глаза. Глаза близко поставленные и глубоко расположенные ( на фото почему то не заметно). И маленькие. Есть ассиметрия, правый чуть больше нависает. На нем лишней кожи примерно мм 2. Когда поднимаю рукой правое веко примерно на 5мм , мне нравится. Эндо? Опять же боюсь,что слишком высоко поднимут. Чтобы вы сделали в моём случае? Ботокс отпадает, делала несколько раз у разных косметологов и все неудачно. Ассиметрия
|
|
||||
|
||||
Девушки всем здравствуйте!
Пожалуйста, посоветуйте, что бы мне нужно сделать в плане хирургии. На красный нос не смотрите, он после умывания Была на 2х консультациях, хирурги предложили следующее. 1. Подтяжка мягких тканей нижней зоны лица области шеи с фиксацией подкожной мышцы шеи (SMAS), плазмиопластика с аутолимотрансплантацией подбородка. Удаление избытков кожи и грыж верхних и нижних век (классический способ). Эндоскопическая подтяжка верхне-средней 2/3 лица с нижней блефаропластикой. Этот же доктор еще говорил про "немного приподнять брови", но я в списке такую процедуру не вижу (или не знаю как она называется). 2. Фейслифтинг + медиальная платизма . Верхняя и нижняя блефаропластика с миолексией ? (последнее слово не уверена что верно прочитала). Верхнюю блефаро хочу давно, веки нависшие с детства но сейчас вообще Носогубные морщины не большие. На лбу тоже нет глубоких морщин (спасибо ботоксу). Шея точёной тоже никогда не была но сейчас Ваше мнение, что добавить \ убавить \ обрезать? И еще такой вопрос, может кто-то делал и скажет на своем опыте, или подскажите автора если кто-то писал, возможно ли совместить лицо с абдоминопластикой? Первый хирург сказал - нет, второй - возможно. Я делала 20 лет назад липосакцию на бедрах, и не очень уверена что смогу выдержать одновременно 2 реабилитации в разных зонах тела, но может все не так как я думаю |
|
||||
|
||||
@SvUmova, я вам очень сильно не советую верхнюю блефаро. У вас веки нависшие с детства, сами говорите. Такое строение века, блефаро может оч сильно изменить восприятие глаз , в т ч и для вас самой. На мои глаза похожи, исходник. Я сделала и оч пожалела. Если все же убирать то прям аккуратно , без удаления лишнего жира и кожи. Мне кажется смас с платизмой. Может чуть брови и чуть кончик брови поднять, чтоб глаза открыть А так свежее лицо у вас вполне, мое мнение
@SvUmova, мне кажется вам немного губы увеличить филлером, верхнюю. По типу булхорна, оч украсит я думаю. Немного приподнять брови - это эндоскопический лифтинг лба называется. Среднюю вам поднимать не знаю даже, девочки лучше подскажут может. У меня лицо похоже, и хирург мне говорила что т к много объема на лице , то как раз и получается объемное эндо. Как бы объемы то перераспределяют просто и получаются скулы. Я очканула такого. Может только вес сбросить сначала лишний, я про себя сейчас, у вас как с весом ? @SvUmova, у вас типаж всего лица оч на мой похож. Можете глянуть мои вложения. Глаза прям узнаю свои и очень о них жалею. Подбородок у меня тоже не хватает, но не будет ли грубовато если имплант? Ну подождем мнения других девочек |
|
||||
|
||||
@SvUmova, Интересно что второй доктор подразумевает под фейслифтингом,(думаю тот же СМАС и Эндо) попросите расшифровку, брови вам поднимут при эндо верхней и средней. Абдомино и лицо одновременно, ну нужно быть железным человеком, это два наиболее серьёзные и болезненные вмешательства, с липосакцией по ощущениям, даже сравнить невозможно. А так, для хорошего результата нужен полный комплекс, и я думаю и первый и второй врачи вам его и предложили. Посмотри ветки, и по СМАСу и по Эндо, чтобы разобраться, нужна теория. Про Блефаропластику с миопексией тоже почитай.
|
|
||||
|
||||
@SvUmova, смас с липосакцией на низ и верхнее эндо лба для подтяжки бровей. Верхнюю блефаро всегда можно будет позже доделать под местным наркозом - а вдруг эндо уберет излишки с глаз. Нижняя блефаро с вырезанием грыж... после страданий многих форумчан в последние месяцы я лично не дамся)) только с перераспределением.
@natahka1, мне кажется, что подтяжка лба не даст вам нужного эффекта. Многовато излишков кожи. Да и брови сами по себе высокие. Верхнее блефаро плюс липофил - западение у внутреннего угла уже есть. |
|
||||
|
||||
@SvUmova, предложенные комплексы похожи. Смас+медиальная платизмопластика - это обязательно, что нужно тебе. Понятие фейслифтинг включает набор опций, в которых смас есть обязательно. Возможно надо добавить липосакцию нижней трети, чтобы немного облегчить её.
Считаю, что верхняя блефаро нужна, т.к. избыток тканей и кожи приличный и вряд ли эндо лба полностью справится с ними. Брови поднимутся от эндоскопической подтяжки, но надо обсуждать с хирургом высоту подъёма, чтобы брови не оказались посреди лба. Надо посмотреть свои фото в молодости, где брови находились в те времена) Показать это фото хирургу. Миопексия делается чтобы укрепить нижнее веко, профилактика кругления. Я не знаю, что это такое, надо уточнить у хирурга, чтобы сказал так, чтобы было понятно тебе. Сомневаюсь на счёт эндо средней зоны. Просто не могу представить на таком типаже лица. Склоняюсь больше к комплексу 2го хирурга. У меня был комплекс по лицу и абдомино+липосакция, но отдельно)) Очень не рекомендую совмещать. Хотя у нас есть примеры таких совмещённых комплексов, но реаба там такая, что мама не горюй! И это слишком большая нагрузка для всего организма. Да да, согласна) Не полное удаление, а перераспределение. |
|
||||
|
||||
@SvUmova про подбородок непонятно что хотели с ним делать - имплант ? Вроде подбородок нормальный у вас . Доктор вам показывал примеры подобных операций на похожих на ваш исходник лицах .
У вас лицо непростое , много подкожно-жировой клетчатки , надо чтобы доктор уметь работать с такими лицами . Смотрите результаты работ . |
|
||||
|
||||
@remedios13, вообще здорово было бы отделаться только блефаро. Боюсь эффекта голых глаз. Я сейчас 57кг. Когда сбрасываю до 55, глаза западают сильно. И веки соответственно. А липофил как делают? Во время блефаро или это отдельная процедура? И как вообще делают,отслойка нужна или как то через шприц?
|
|
||||
|
||||
@natahka1, есть темы по липофилингу лица и глаз, в том числе. Можно и даже нужно почитать её, чтобы иметь представление о процедуре
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22151 |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, специально полезла в профиль, посмотрела фото - мне очень нравится результат, но видимо, вы не были готовы к таким изменениям..
|
|
||||
|
||||
@natahka1, липофил можно совместить с блефаро, можно потом добавить, если необходимо, но процедура имеет риски, да, как и вся пластика)
|