Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2023, 20:54
AnnaChan AnnaChan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

AnnaChan на нулеAnnaChan на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Вижу молодое наполненное лицо - все на своих местах . Посоветую перестать искать в своем лице недостатки и не думать о хирургии хотя бы лет до 40 ... Вам явно меньше . И так как поднимаете пальчиком - так точно не будет . Будет по-другому и эндо зачастую меняет лицо , не боитесь ?
Не боюсь, мне височная подтяжка сильно лицо изменила, да и вообще все мои манипуляции.
Но да, сомнения конечно есть уже в 35 идти на эндо или другую процедуру ради бьютификации. Плюс реабв раз на раз не приходится. У кого-то норм а у кого-то месяцами титаническая ширина лица))
Тк всё таки процессы старения только начались, куда торопиться

С другой стороны мне нравится эндо как раз на молодых лицах.
Ну подумаю ещё. Спасибо всем за то, что откликнулись.
Может ещё подожу пару лет.
Хочу чуть кожу уплотнить и ужать косметологией, может даст хоть успокоительный миллиметр подъёма тканей.

Обо мне:
Старый 04.08.2023, 22:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@AnnaChan ужать кожу косметологией - пустая трата денег , нечего у вас там компактизировать , разве что кошелек ))
Если хотите и дальше меняться , то уж лучше сразу к хирургам на бьютификацию... Но я правда не понимаю зачем перекраивать такое чудесное лицо...
Интересно как у вас изменились глаза после височки , у меня тоже была классическая височная подтяжка , но глаза остались моими .
Старый 05.08.2023, 11:04
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Елена73, классно сказала про кошелёк! Так и есть.
Старый 06.08.2023, 10:01
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@AnnaChan, Вы у Каримова оперировались? Если по теме- в случае «вот прям очень хочется», то эндо средней в ключе бьютификации, а не омоложения средней части лица. Видела здесь такие работы у Хрусталевой, у Янковской и еще у кого-то.
Старый 06.08.2023, 10:33
Amare Amare вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Amare на нулеAmare на нуле

@AnnaChan, если я снимусь под таким же освещением и с таких же ракурсов, то тоже буду думать, что надо все подтянуть, хотя еще 30 нет вообще отлично у вас все
Старый 07.08.2023, 00:42
AnnaChan AnnaChan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

AnnaChan на нулеAnnaChan на нуле

@Al'bina,
Да, у Каримова.

Спасибо всем за мнение и советы. Буду думать.
Лучшее враг хорошего.

Обо мне:
Старый 09.08.2023, 15:44
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Nataliaff4, добрый день! подскажите, у кого вы делали "Поднадкостничный лифтинг средней зоны лица эндоскопическим методом". Разрезы только на нижних веках."
У вас есть на форуме фото до/после, можно доктора назвать.
У вас очень красивый результат! Давно ищу доктора, мне тоже такое надо, это же по сути чик-лифтинг. Не Макаров?
Старый 13.08.2023, 20:15
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

Девочки, посоветуйте пожалуйста. На фоне обновленной мордахи после смас веки стали кидаться в глаза. До опи мой док говорил,что пока не надо ещё ничего делать. А вот уже после сам заметил. Он предложил височку. Почитала здесь, её особо не хвалят,не долговечна. Блефаро , боюсь эффекта голого глаза. Глаза близко поставленные и глубоко расположенные ( на фото почему то не заметно). И маленькие. Есть ассиметрия, правый чуть больше нависает. На нем лишней кожи примерно мм 2. Когда поднимаю рукой правое веко примерно на 5мм , мне нравится. Эндо? Опять же боюсь,что слишком высоко поднимут. Чтобы вы сделали в моём случае? Ботокс отпадает, делала несколько раз у разных косметологов и все неудачно. Ассиметрия
Миниатюры
611403c8.jpg   b4af956f.jpg   843c6d41.jpg  
Старый 13.08.2023, 20:33
SvUmova SvUmova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

SvUmova на нуле

Девушки всем здравствуйте!
Пожалуйста, посоветуйте, что бы мне нужно сделать в плане хирургии.
На красный нос не смотрите, он после умывания

Была на 2х консультациях, хирурги предложили следующее.

1. Подтяжка мягких тканей нижней зоны лица области шеи с фиксацией подкожной мышцы шеи (SMAS), плазмиопластика с аутолимотрансплантацией подбородка. Удаление избытков кожи и грыж верхних и нижних век (классический способ). Эндоскопическая подтяжка верхне-средней 2/3 лица с нижней блефаропластикой.
Этот же доктор еще говорил про "немного приподнять брови", но я в списке такую процедуру не вижу (или не знаю как она называется).

2. Фейслифтинг + медиальная платизма . Верхняя и нижняя блефаропластика с миолексией ? (последнее слово не уверена что верно прочитала).

Верхнюю блефаро хочу давно, веки нависшие с детства но сейчас вообще
Носогубные морщины не большие. На лбу тоже нет глубоких морщин (спасибо ботоксу). Шея точёной тоже никогда не была но сейчас
Ваше мнение, что добавить \ убавить \ обрезать?

И еще такой вопрос, может кто-то делал и скажет на своем опыте, или подскажите автора если кто-то писал, возможно ли совместить лицо с абдоминопластикой? Первый хирург сказал - нет, второй - возможно. Я делала 20 лет назад липосакцию на бедрах, и не очень уверена что смогу выдержать одновременно 2 реабилитации в разных зонах тела, но может все не так как я думаю
Миниатюры
3d41cb3a.jpg   2d5ecaf9.jpg   d365f05d.jpg  
Старый 13.08.2023, 21:05
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@SvUmova, я вам очень сильно не советую верхнюю блефаро. У вас веки нависшие с детства, сами говорите. Такое строение века, блефаро может оч сильно изменить восприятие глаз , в т ч и для вас самой. На мои глаза похожи, исходник. Я сделала и оч пожалела. Если все же убирать то прям аккуратно , без удаления лишнего жира и кожи. Мне кажется смас с платизмой. Может чуть брови и чуть кончик брови поднять, чтоб глаза открыть А так свежее лицо у вас вполне, мое мнение
@SvUmova, мне кажется вам немного губы увеличить филлером, верхнюю. По типу булхорна, оч украсит я думаю.

Немного приподнять брови - это эндоскопический лифтинг лба называется. Среднюю вам поднимать не знаю даже, девочки лучше подскажут может. У меня лицо похоже, и хирург мне говорила что т к много объема на лице , то как раз и получается объемное эндо. Как бы объемы то перераспределяют просто и получаются скулы. Я очканула такого. Может только вес сбросить сначала лишний, я про себя сейчас, у вас как с весом ?
@SvUmova, у вас типаж всего лица оч на мой похож. Можете глянуть мои вложения. Глаза прям узнаю свои и очень о них жалею.
Подбородок у меня тоже не хватает, но не будет ли грубовато если имплант? Ну подождем мнения других девочек
Старый 13.08.2023, 21:08
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@SvUmova, Интересно что второй доктор подразумевает под фейслифтингом,(думаю тот же СМАС и Эндо) попросите расшифровку, брови вам поднимут при эндо верхней и средней. Абдомино и лицо одновременно, ну нужно быть железным человеком, это два наиболее серьёзные и болезненные вмешательства, с липосакцией по ощущениям, даже сравнить невозможно. А так, для хорошего результата нужен полный комплекс, и я думаю и первый и второй врачи вам его и предложили. Посмотри ветки, и по СМАСу и по Эндо, чтобы разобраться, нужна теория. Про Блефаропластику с миопексией тоже почитай.

Обо мне:
Старый 13.08.2023, 22:41
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 272 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@SvUmova, смас с липосакцией на низ и верхнее эндо лба для подтяжки бровей. Верхнюю блефаро всегда можно будет позже доделать под местным наркозом - а вдруг эндо уберет излишки с глаз. Нижняя блефаро с вырезанием грыж... после страданий многих форумчан в последние месяцы я лично не дамся)) только с перераспределением.
@natahka1, мне кажется, что подтяжка лба не даст вам нужного эффекта. Многовато излишков кожи. Да и брови сами по себе высокие. Верхнее блефаро плюс липофил - западение у внутреннего угла уже есть.
Старый 13.08.2023, 22:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@SvUmova, предложенные комплексы похожи. Смас+медиальная платизмопластика - это обязательно, что нужно тебе. Понятие фейслифтинг включает набор опций, в которых смас есть обязательно. Возможно надо добавить липосакцию нижней трети, чтобы немного облегчить её.
Считаю, что верхняя блефаро нужна, т.к. избыток тканей и кожи приличный и вряд ли эндо лба полностью справится с ними. Брови поднимутся от эндоскопической подтяжки, но надо обсуждать с хирургом высоту подъёма, чтобы брови не оказались посреди лба. Надо посмотреть свои фото в молодости, где брови находились в те времена) Показать это фото хирургу.
Цитата:
Сообщение от SvUmova Посмотреть сообщение
нижняя блефаропластика с миолексией
Миопексия делается чтобы укрепить нижнее веко, профилактика кругления.
Цитата:
Сообщение от SvUmova Посмотреть сообщение
аутолимотрансплантацией подбородка.
Я не знаю, что это такое, надо уточнить у хирурга, чтобы сказал так, чтобы было понятно тебе.
Сомневаюсь на счёт эндо средней зоны. Просто не могу представить на таком типаже лица. Склоняюсь больше к комплексу 2го хирурга.

У меня был комплекс по лицу и абдомино+липосакция, но отдельно)) Очень не рекомендую совмещать. Хотя у нас есть примеры таких совмещённых комплексов, но реаба там такая, что мама не горюй! И это слишком большая нагрузка для всего организма.

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
только с перераспределением.
Да да, согласна) Не полное удаление, а перераспределение.

Обо мне:
Старый 14.08.2023, 09:25
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@SvUmova, смас, эндо лба, блефаро верх и низ с перераспределением. Мне так видится. На веках кожи много, никакое эндо не уберет.

Обо мне:
Старый 14.08.2023, 10:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@SvUmova про подбородок непонятно что хотели с ним делать - имплант ? Вроде подбородок нормальный у вас . Доктор вам показывал примеры подобных операций на похожих на ваш исходник лицах .
У вас лицо непростое , много подкожно-жировой клетчатки , надо чтобы доктор уметь работать с такими лицами . Смотрите результаты работ .
Старый 14.08.2023, 12:06
Постоянный участник
Profi

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@remedios13, вообще здорово было бы отделаться только блефаро. Боюсь эффекта голых глаз. Я сейчас 57кг. Когда сбрасываю до 55, глаза западают сильно. И веки соответственно. А липофил как делают? Во время блефаро или это отдельная процедура? И как вообще делают,отслойка нужна или как то через шприц?
Старый 14.08.2023, 12:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natahka1, есть темы по липофилингу лица и глаз, в том числе. Можно и даже нужно почитать её, чтобы иметь представление о процедуре
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22151

Обо мне:
Старый 14.08.2023, 17:35
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо.
Почитала. Чот страшно липофилиться после прочитанного. Нафиг, такая похожу пока)
Старый 14.08.2023, 20:11
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Lemarmelad, специально полезла в профиль, посмотрела фото - мне очень нравится результат, но видимо, вы не были готовы к таким изменениям..

Обо мне:
Старый 14.08.2023, 20:33
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 272 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@natahka1, липофил можно совместить с блефаро, можно потом добавить, если необходимо, но процедура имеет риски, да, как и вся пластика)
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru