Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, ну если вдруг полетим в Турцию в этом году, то конечно. Специально лететь я пока не собираюсь, у меня был какой-то совершенно разнузданный шопинг недавно ))) Я что только не купила, надо остановиться ))
|
|
||||
|
||||
Может кто-то видел в наших магазинах рубашку из ткани шамбре (chambray) светло голубую?
Выглядит как деним, но имеет другое плетение, более мягкая и легкая ткань. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас как то малопопулярна такая ткань, как оказалось. у меня было пара рубашек APC таких, хочу найти такие же может видел кто? (хотя бы и в мужском магазине) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
((
|
|
||||
|
||||
Это Виктории Бэкхем платье на ней? Что-то совсем мимо, слишком софт для Летиции.
|
|
||||
|
||||
Нормальное ситуативно платье. Она одета подстать мужу, выглядит как жена. И в меру софт для себя.
Девочки, есть такое понятие, как имидж пары. И Имидж ситуативный. Есть имидж жены, любовницы, матери(в ее случае еще и матери целой страны, на минутку), подруги, профессиональный, и тд. От всего этого будет зависеть фактура, цвет, крой и тд. Там не мыслят только длиной и шириной костей. Много очень нюансов при имиджмейкинге. А уж у королевы и подавно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста какого цвета ремень надо к такой юбке, кроме черного? Если есть замша но цвет немного отличается, подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Носить с рубашками, футболками. Обувь - босоножки и кеды. |
|
||||
|
||||
@Lippia, в сафари стилистику как вариант можно увести таким замшевым поясом, да. )
Сандали/босоножки тогда плетеные будут идеально. Коричневый по-темнее тоже смело можно. Нюансовость по цвету вообще интересная история. Я люблю такое) |
|
||||
|
||||
У нас очень популярны пиджаки с трусами, вместо белых пальто.
Всегда нравится луки Зары из королевской семьи. Вчера выдела исчезающее явление, как дама в бархатном ободке. Ободки признаки проживания в центре Лондона. Их ношение передавалось по наследству от мамы к дочери. Выдержки из статьи Аболенкина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Быть или не быть собой story.ru Одежда аристократии, которая на протяжении веков и составляла моду, всегда представляла окружающим образец владения собой. Дисциплина ума и тела, знание правил и способность элегантно подать себя в любой ситуации справедливо приравнивались к благородству. Собственно, так и осталось до этого момента: элитарное потребление предлагает нам образец желанного, а самым желанным остаётся недоступное, требующее усилий. От них ждут, что они будут символами вечного, но в современной упаковке. Каждую официальную фотографию рассматривают под увеличением, но ожидаемый идеал должен быть одновременно демократичным, без глянца и фотошопа. Выделяться считается неприличным, однако представительствовать необходимо. Эти головоломки королева Елизавета решает дольше всех в мире, и хотя бы поэтому её опыт достоин обсуждения. В этом мире формальностей есть множество скрытых от глаз требований. Костюм должен выделяться из толпы, не образовывать складок, не мяться, быть фотогеничным. Шляпа или сумочка не должны съезжать от многочисленных кивков и рукопожатий. Крепкие ноги и мочевой пузырь тоже не помешают. Словом, сплошная функция. Однако именно такое качество было важнее всего для моды до самого недавнего времени. Она создавала доходчивый образ для тех, кто мог её себе позволить. Если при этом она ещё и украшала, это было дополнительным – сопутствующим – преимуществом, но в первую очередь она служила символом статуса. |
|
||||
|
||||
Блин, не успела отредактировать пост(((( поэтому два сумбурных поста(((
Короче, про ободки. «Они не первая когорта молодых аристократок со склонностью к ободку. Бархатная повязка на голову стала клише Слоана 1980-х годов, наряду с туфлями Barbour, лоферами и воротником из корочки пирога. Сара Фергюсон, принцесса Диана и принцесса Монако Каролина были неравнодушны к одному из них. Питер Йорк, автор Справочника Sloane Rangers 1982 года, даже намекает, что ношение повязки на голове может передаваться по наследству. «По происхождению она [Саймондс] относится к тому типу людей, которые носили бы такое», — говорит он. «Мама Саймондса, скорее всего, носила бы такой». Мне трудно представить, что моя мама — более склонная к художественной школе одевания — делала то же самое. Справедливо сказать, что я недостаточно шикарна для ободка» Увидев на коронации даму в ободке, удивилась немного, что все таки их законсервировали в том слое. Король для коронации брови не постриг. Бабушка зубы не реставрировала. Вот это я понимаю владение собой. А не трусы с пиджаком. |
|
||||
|
||||
Я тоже в Вильнюсе зашла в Зару и глаза разбежались, такое все показалось красивое )) Не ценили. Ааааа, Зара какая-то, вот Макс Мара даааа. А тут накупила за две копейки трендовых шмоточек и рада ))
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Я посмотрела у @SOcianality сториз про Приянку Чопра и показалось интересным. Ее типируют как Мягкого Натурала, мне она нравится, мы с ней одногодки, она мне кажется очень красивой. и где-то читала что у нас очень много Мягких Натуралов и Гаминов, мне было интересно про жёсткие линии на мягком типаже. Настя меня сама типировала, так что я ей доверяю. |
|
||||
|
||||
Да, она хорошие и наглядные примеры выкладывает у себя, сразу понятно что к чему. Я тоже смотрю у нее про ЧД и вижу по примерам, что мне носить нельзя
А в Минске российские карты работают? Мир хотя бы? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, карты Мир работают. И по карте расплачиваться выгоднее, чем менять рубли в обменнике
Дайте, пожалуйста, ссылочку на аккаунт Насти. Не знаю, что делать со своим романтиком театральным Вернее, думаю, что знаю, но вдруг ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ура! Надо мчать в Белоруссию значит |
|
||||
|
||||
Девочки, так Зара открылась в России, зачем ехать куда-то?) сегодня зашла и вышла, ниче интересного)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если это Мааг , то это не зара совсем . Там от зары остался только
российский ген.директор бывшей зары )). Daher – новый владелец российского бизнеса Inditex (бренды Zara, Bershka, Pull&Bear и другие). Товарищи выкупить-то выкупили, но без права продавать в стране все эти марки. Теперь им придется специально под Россию выпускать аналоги для каждого из брендов. Это крупный ливанский ритейлер, который является партнером и держателем франшизы Inditex на арабских рынках. Фактически без права торговли фирменной одеждой, нельзя сказать, что им достался «российский бизнес Inditex». Официально уже было озвучено, что вещи брендов Inditex больше не будут продаваться в России – ни в онлайне, ни в офлайне. Люди уволены, магазины закрыты, и, какие бы слухи не ходили, их работа не возобновится. Когда закончат распродавать остатки – новых поступлений не будет. Новые вещи под испанскими брендами ввозить в страну Daher не станет. Если что-то и будет на маркетплейсах, то это инициатива каких-то частных перекупов. В России новому собственнику разрешено развивать только те марки, которые никогда не выйдут на западные рынки. Только для локального использования. |
|
||||
|
||||
@совунья, по факту никто никогда не узнает в нынешних условиях , что там продается там на самом деле. Одни источники пишут новый бренд, к заре не имеющий отношения, другой, что просто ярлыки перешивают. Создать и отшить за такой срок абсолютно новый бренд реально? Дешевле открыть новые производства в Пакестане и новые ярлыки клепать, чуть изменив коллекцию. Сам факт, что компания Daher купила бизнес Inditex тоже ни о чем не говорит?,что же они тогда купили? Возможность арендовать те же помещения? А смысл?
А для разных стран всегда отшивались разные коллекции. Я лично вообще страданий по заре никаких не испытываю, лететь спецом куда-то, чтоб в зару пойти, нуууу… промолчу. Эти новые шмотки на старых заровских местах не отличаются ни чем абсолютно, только ярлыками. Не поменяйся вывеска никто б ничего не заметил никогда. То же низкое качество,те же ткани, тот же крой, та же цена. Если принципиально, чтоб слово Зара была на ярлыке, ну тогда да, надо лететь срочно в Стамбул или Минск. Та же фигня щас с икеей будет, и тоже будут писать, что никакого отношения новый бренд к старому не имеет, ну а что им еще писать? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, достаточно зайти на сайты той же Зары и понять, что это вообще к ней не имеет отношения. Что и купили и зачем - хз. Но такого треша да ещё во флагманском магазине я не предполагала. Какая бы Зара не была - у нее всегда были вполне достойные линейки.
По мне такого качества вещи, как сейчас в новом мааг, продают навалом в корзинах в недорогих супермаркетах(((( Открывая магазин они даже как следует отпарить вещи не удосужились..... |
Закрытая тема |
|
|