Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, прописывали в каплях, но это такая морока для меня. Я заказываю на валбериз или озоне в капсулах. Утром натощак пью. Я уже года два, а может больше даже пью. У меня была нехватка прогестерона и даже киста желтого тела была один раз на узи. После витекса ничего такого больше не было. Мне и маммолог сказала, что витекс хорош для груди. Не помню уже почему.
|
|
||||
|
||||
Девы, а если несколько раз было, что просыпаюсь ночью, потому что мокрая как мышь (в пот бросало) и замерзла от этого, это уже звоночки? месячные идут, цикл регулярный, но характер изменился, если раньше, пардон на 2йдень кусками лило, то сейчас вполне умеренно стало. Маму спросила, как у нее климакс начинался, она помнит только месячные прекратились, ужасов особых не было вроде. если что мне 47 годиков)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а можно фото как выглядит?
@Андреева, анализы ещё не сдала. Надеялась сдать на пятый день цикла а егоьак и нет с 1 июля. Подожду ещё недели две да придётся просто так сдавать |
|
||||
|
||||
Для меня более важно было узи сделать. ФСГ мне ничего не дал, информация, с которой я не знаю что делать. Ни повлиять/изменить не могу, да ещё и не однозначно.
В смысле использовать информацию |
|
||||
|
||||
меня гинеколог переводит с комбинации эстрожель/циклический Утрожестан-200 на Анжелик. на нынешней схеме мазня меня замучила - 5 дней кровотечение, потом еще дней 5 мажет. на узи был толстый эндометрий, потом еще грудь опять заболела.... короче, сегодня уже купила первый анжелик, начну. а я блин накупила эстрожеля на год вперед
сильно волнуюсь, как пройдет. на фемостоне, помню, отекала как слон, потому тогда и перешла на эстрожель. надеюсь, Анжелик зайдет лучше фемостона еще вопрос - для профилактики тромбоза при переходе с топической згт на таблетированную, вместе с анжеликом приписали мне эликвис 2,5 мг 1 таблетку в день. почитала про побочки эликвис, как-то страшно пить. напишите мне плиз что-нибудь хорошее и успокоительное |
|
||||
|
||||
@Венечка, про эликвис ничего не напишу., не знаю про него ничего. А вот про анжелик и тут читала, и врач говорила, что на анжелик наоборот не отекают. Там прогестерон с мочегонным эффектом. Как-то так я поняла.
@Сибирика, сфоткаю дома |
|
||||
|
||||
@Венечка, пейте эликвис спокойно, это очень хороший препарат и пить в такой дозировке его можно длительно , пить лучше на ночь.
|
|
||||
|
||||
@Венечка, вам небольшую дозировку назначили, не волнуйтесь на этот счёт. И скорее всего потом может и вообще его отмените, это скорее на этапе перехода только назначили, а там будете коагулограмму мониторить.
@Венечка, а вы откуда сами? Это я к вопросу Эстрожеля, я бы купила, но вы наверное неблизко от меня... |
|
||||
|
||||
@Rebekka, из Красноярска я
Могу отправить, если нужно, жалко, если пропадет. Дома посчитаю, сколько есть Спасибо, правда спокойнее стало) @совунья, спасибо! успокоили ипохондрика) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, почитала. Мне наверное и его тоже нельзя.. Главное сначала заказала, потом давай читать) написано при миоме нельзя и раке груди(у моей мамы был рак груди , в группе риска)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, а где вы это прочитали.
Мне наоборот говорили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Венечка, элеквис сейчас пили, наверное, все. Его при ковиде поголовно для профилактики тромбоза назначали. Если бы прям страшные побочки у многих были, схему бы подкорректировали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl вы приводите скрин с сайта онколога - травника , который лечит рак травами ... Вы уверены , что этой информации можно доверять ?
|
Закрытая тема |
|
|