Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, в принципе до всех родов и кормлений примерное такая грудь и была. Меня все устраивает. Осталось вернуть полностью спорт в жизнь, этим я уже начала заниматься
Вот с костями та же проблема, редкий лиф садится хорошо, что бы не висело и не терло. Тоже ношу с Али мягкие поддерживающие или есть парочка своих старых 75С с HM, они сидят идеально. Но у меня швы ещё натирают под грудью, поэтому пока во всем мягком @Nikitina, 3-4 месяца где то. Там же увидите первичный результат маммопластики. |
|
||||
|
||||
Чтобы уж совсем грусть не наводить, в белье мне нравится. Тут лиф на тонком паралон, без пушапа.
Со старой грудью конечно бы не решилась на такой фотосет |
|
||||
|
||||
Мне и без белья нравится форма вашей груди! Складка и ассиметрия заметны, но если не вглядываться, грудь смотрится очень красиво.
Действительно, разница между фото в разные сроки существенная. Возможно, доктор прав, нужно подождать. Извините, не то хотела сказать, не ассиметрия. Одна грудь визуально выглядит чуть пышнее. Но это только одно фото! Я уверена, что этот нюанс заметен только вам. Ну а в белье так вообще красота! |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, вау вау какой шик, красота
Мне тоже сложно подобрать белье. Пока в простых топах, я все жду, что грудь уменьшится Но в белье грудь очень красиво и секси смотрится! Я балдею)) @Kityacat, согласна, грудь очень естественная, в жизни бы не сказала, что была опи. Красота! |
|
||||
|
||||
@Nikitina, почитала ваши сообщения, понятно что хочется видеть результат сразу, но так не бывает после этой операции, вам сейчас тоже надо принять что это временно, что грудь поменяет свою форму. и ждать. никак по другому..
а то что дышать трудно, это странно, обычно ощущение проходит, организм адаптируется. может реально вам копру так не затягивать. мне врач ленту НЕ пытался затянуть так чтобы я не дышала, просто чтобы было давление и мне сказал что не надо сильно. так называемые "горбы" уйдут, часто видела такое на анатомах, для них это нормально, у вас точно круг? носите ленту, застегните компру и настройте себя на то что нужно ждать, пока больше ничего не сделать |
|
||||
|
||||
Всем привет)! Ну что, могу подвести первые внушительные итоги. Сегодня ровно 3 месяца с того счастливого дня. Напомню, ставила 350мл силимед, базу не знаю)) исходник был свой маленький, но проза сильного не было, никогда особо не комплексовала, могла и без лифа ходить. Просто после гв хотелось вернуть упругость. Реаба была легкая, кроме отходника от наркоза. А так ничего не беспокоило. Прилагая фото. Первые фото это 11 дней. Потом месяц. И последние 3 мес ( в следующем сообщении) . Основные изменения были ощутимы спустя первый месяц
|
|
||||
|
||||
3 месяца. Ношу лиф 75D, он больше подходит по ширине чашки. Фото в лифе без пушап, с мягкой чашкой без кости. Операцию делала в 36 лет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Компру я не перетягиваю настолько, чтобы не дышать, валик подкладывать стала, конечно, но на дыхание это точно не влияет. Я снимала компру, ходила без ленты, ощущение тяжести в груди такое же. Я сразу после операции стала чувствовать тяжесть дыхания. У меня физическое ощущение, что на грудь положили плиту. И из-за этой тяжести мне трудно делать глубокий вдох. Сегодня уже две недели. Боли совсем нет, а тяжесть осталась и дыхание такое же тяжёлое. Здесь уже описывали такое состояние, говорят, что это через полтора -два месяца пройдёт, я готова ждать, если это действительно так. Готова набраться терпения и ждать красивый результат, знать бы только, что он точно будет. А пока кроме тяжёлого физического состояния, некроза соска я вижу в зеркале несуразную, уродующую мою фигуру грудь. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо! в белье и правда всё хорошо, главное нижний полюс не смотреть)))
@NastyaStar, красота! в 3 месяца грудь и правда становится более естественной, очертания мягче, как то всё более круглое)) |
|
||||
|
||||
Сбоку вообще ужасно
|
|
||||
|
||||
@Nikitina, наберитесь терпения. Первые две недели это вообще не срок. Вот как раз спустя это время начинает легчать. Я расправить спину спокойно смогла в месяц. Прям расслабившись. До этого зажатость была. Это все нормально. Посмотрите на мои фото выше. Первые сделаны в 11 дней, в 14 все было так же. И посмотрите на результат сегодня. Поэтому нужно просто подождать и не впадать в панику. Все будет хорошо. Не торопите себя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А есть обладатели имплантов, которые поставили их 15 и более лет назад? Если нет никаких проблем надо ли их менять просто потому что давно поставили? Все таки это операция, дополнительный риск. Страшно дергать
|
|
||||
|
||||
@Nikitina, у вас была подтяжка. Время нужно больше. Все прилично у вас. Ну не надо ждать от неё желаемого результата на таком сроке))) не смотрите вообще туда. Первые фото сделаете в месяц и начнёте видеть изменения. И это только начало.
|
|
||||
|
||||
У вас большая разница между первыми фото и сейчас, особенно заметно, как изменился нижний полюс, так красиво округлился! Грудь шикарная, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал удачную повторную операцию в Краснодаре, если да, то у кого?
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, фотосессия отпад !! Очень круто!
А вот у тебя на левой этой груди, которая спускается в складку, там есть швы внутри? Я вот трогаю и до сих пор они там есть твердые. Врач говорил , что это внутренние швы для укрепления. Может они должны рассосаться полностью, и только тогда окончательно «провалится» вниз ?? Насчет белья, я думаю, что нужна чашка больше e, f .. если в D не пролазит @Nikitina, все будет хорошо , но в свое время . Надо отпустить все эти мысли, закупорить компрессионку и ждать, не накручивая и не разглядывая. Такой вот долгий результат, что делать! Тут половина форума высиживала результат, по другому не скажешь . Терпение, только терпение. Даже мои изначально беспроблемные без подтяжек и прочего были выше . Сейчас через 2,5 мес более естественные мягкие и так далее. Поэтому настрой тут только один - ждать |
|
||||
|
||||
У меня началась паникаааа( на следующей неделе опи, самый большой страх что её перенесут, а я очень не хочу. Можно я тут немного поною
10 января надо отправить все анализы доку, боюсь не успеть или что чего нибудь в анализах вылезет а надо прям весь спектр обследования( кардиолог, лор, стоматолог, терапевт) а записи нет и это в частных клиниках ( гос клинику даже не рассматриваю) что можно попить успокоительное и как не поддаватся панике |
|
||||
|
||||
@MStranger, прогресс на лицо, очень красивые сиси!
@Nikitina, девочки правы, ну очень рано оценивать результат. Сейчас просто фотайте для отслеживания динамики. Думаю все будет красиво, да и сейчас не критично) |
Закрытая тема |
|
|