Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, красота конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем назначают Лонгидазу после? Интересует вопрос, есть ли разница уколы или свечи? Недавно читала, что она и свои ткани может разрушать ( но это конечно при лошадиной дозе). Вот у меня страх теперь на счет свечей))))
|
|
||||
|
||||
Девочки. Всем добрый день. Сегодня 23 дня после операции. Выложу как соски (коррекция), швы.. Что скажете
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Через сколько времени после увеличения можно носить лифы с косточками? |
|
||||
|
||||
@Salt, я когда пришла об этом спросила. сказали сейчас аппараты новые.все видят, в любой день можно приходить.
@Скрипка87, ровненькая грудка, зря вы тогда паниковали, красиво вышло! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, подскажите, сегодня обнаружила, отеки сошли и вот, грудь при наклоне становится более конусовидной( до этого видела этот термин, но пропустила. Что это значит? Мало поставила? Мне казалось, у меня была тубулярная грудь, но врач ничего особо не говорил
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, впринципе можно будет и без клиники встретиться))) кофе попить где-то. Так что ты решила,просто ждать? До 3 мес? Боль проходит? Или снова будешь пить аркоксиа?
@Василёчек, на хотелку уже похоже. Со временем так вообще будет именно то,что и хотелось @Kityacat, буду иметь ввиду,спасибо))) @MissTika123, красота то какая,поздравляю))) @Salt, лучше сходить мне кажется на узи. Они посмотрят как формируется капсула,есть ли жидкость и т.д да и самой спокойнее будет @Скрипка87, вам очень идут новые сиси,так мило смотрятся))) @Kris-tina, это у вашего врача надо спрашивать. Кому-то после 3 мес разрешают,мне сказал только после 6мес |
|
||||
|
||||
@Oks0611, да давай в выхи встретимся, в рабочие дни не могу. 2 работы, только вот как тут обменяться контактами? лс закрыта, перестала пить таблетки, вроде уже не так адски болит, буду ждать до НГ , пойду потом абдомино делать и переделывать, ох как не хочется конечно опять реабилитация и опять деньги(((
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, дока нет номера, Джамиле отправила фото, что разные, она ничего не сказала. На прием она сказала в 2 мес, он в 3 мес. ну думаю в 2 напрошусь. Если сразу криво сделали, то уже так и будет, чуда не будет, что в отеке они такие были. что без отека-одинаково. нужно было или разные ставить или подтяжку на одной делать или занижать складку одну, только док со ставрополья мне такое говорил. чтобы выровнять, а местные все сказали, ну не понравится, придете-переделаем, конечно переделаем за мои деньги.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я обманным путем его номер получила добивайся своего. Что значит молчит? Это её работа. Если его косяк и после 3мес не будет динамики на улучшение,то надо будет вести разговор уже в другую сторону. Пусть исправляет. Иди в 2 мес обязательно
|
|
||||
|
||||
Девочки, а идти можно к любому узисту или есть кто специализируется на имплантах?
У меня месяц после подтяжки с увеличением, в целом пока все нравится, но на шве под правой грудью дырочка (дренаж изначально был) из которой периодически вытекает жёлтое прозрачное содержимое. С левой стороны все хорошо. Стоит волноваться? |
|
||||
|
||||
@Yuliya147, можно на любое узи, сходите , чтобы быть спокойной и уверенной, что нет жидкости и все хорошо и доку своему напишите, что вас беспокоит
@Kris-tina, все доки по разному говорят , но не раньше чем сформируется хорошо капсула и имплант закрепиться, мне мой сказал не раньше 5месяцев , а лучше , так как косточки как раз будут давить на края Импланта. @Скрипка87, красивая аккуратная грудь получилась, швы со временем станут меньше и незаметнее все очень гармонично) |
Закрытая тема |
|
|