Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jenismok, ну у вас и подшито не туго. Кожа лишняя имеется . Был сильный птоз?
@LeNochka74, я уже перебесилась. Год не буду ничего делать ., да и никто не возьмется . Мне бы просто хотя бы чтобы она стала круглее а не треугольная и все |
|
||||
|
||||
@jenismok, у меня один только уезжает. И если бы просто уезжал, но я чувствую движение левого импланта по грудной клетке. Свободно могу его двинуть
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну это же хорошо, что ты успокоилась и не дергаешься. Возможности обязательно будут и переделаешь на такую, какую хотела
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, был псевдо птоз, была на консультации у 3х хирургов. 1сказала по онлайн консультации, что надо делать подтяжку по ареоле. другие две сказали что подтяжка не нужна.
меня если честно не совсем устраивает результат. первый месяц было ок и межгрудка была меньше |
|
||||
|
||||
@jenismok, грудь стоя выглядит очень натурель, если был запрос на это. То ничего не делай. А если хотелка была прям прибитая стоячая, то видимо что то не то. Я грешу на карман у себя, и вообще у всех у кого разъезжаются тити
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Huffy, у меня прошло 2,5 месяца, наконец то импланты стали опускаться, но горбы пока окончательно не ушли. Одна грудь опустилась очень хорошо, а вот вторая все ещё высоко. Делаю массаж. Надавливаю ребром ладони от ключицы вниз, доктор так советовала. Надеюсь что это поможет.
|
|
||||
|
||||
@Huffy, у меня в первую операцию был косяк с одной стороной, одна грудь не опускалась и через 3 месяца, но это было очевидно уже через 2 недели. Не думаю, что это ваш случай. А так ну примерно месяц, два, три. А потом все лучше и лучше. Вы можете посмотреть в моем профиле вложения с фото, по левой груди точно можно судить, так как ее я не переделывала.
Набраться терпения, ну и часто врачи рекомендуют носить ленту через месяц (ленту только верхнюю, чтобы давить имплантат вниз) |
|
||||
|
||||
@jenismok, наверно можно, но все надо уточнять у врача .
@Kityacat, знаю девочку которая делала 5 опи. И все по причине растяжения кожи. И вот врач на 5 раз что то сделал такое , что носит уже 2 года ! Без изменений Я 5 опи не планирую …блин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Моя грудь очень сильно похожа на вашу! Буду следить за вашими изменениями! Очень страшно что всё так и останется... из-за чего такое не понимаю. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот я думаю тоже если менять то на базу шире . Межгрудь станет меньше ?? Но они у меня итак в боках. Я боюсь даже представить не будет ли хуже
|
|
||||
|
||||
@Huffy, будем оптимистами. Врач моя советует делать массаж, но вот мне кажется, что это уже ничего не исправит но и хуже, как говорится, не сделает. Ленту перестала носить регулярно в 2 месяца, надевала на работу только, но врач разрешила снять и носить спортивные топы и даже белье с костями но без push up. На мое волнение относительно груди которая не опускается и стоит как вкопанная, прислала мне мой исходник- типа, вот когда грустить надо было, а сейчас все неплохо.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, видела как хирурги делали узкую межгрудь, там где была пропасть … я все таки думаю что уменьшить можно! Было бы желание и умение
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да полностью с вами согласна. Просто тогда когда это все произошло, я растерялась и потом последовала критика, все это было вообще странно с ее стороны.
|
Закрытая тема |
|
|