Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, если читала м тему, то я вообще уехала в командировку, а не на операцию, в семье никто и думать не смог, что я сделала. За день-два до возвращения начала готовить морально мужа))) нормальное лицо у тебя , первая неделя тяжёлая, потом начнет спадать, тут все через это прошли, так что наберись терпения, это того стоит))
|
|
||||
|
||||
@mariashka, спасибо тебе за поддержку. Правда, я и не думала, что буду ныть. Наверное это одиночество сказывается. Надо было пораньше на форум вернуться.
. Атаракс помогал значит? Я пока не поняла. Он по рецепту или так можно?. Насчёт алкоголя насмешила думаю, что ещё не скоро захочется. @kolbi, спасибо, полегче стало, правда. Понимаю все - взрослая женщина, никто меня не тащил за ручку и про реабилитацию знала, но вот накрыло. Буду ждать |
|
||||
|
||||
@Aristale, вот из какой моей фразы ты решила, что я считаю, что у тебя что-то перетянуто?
Я считаю, что в 9 дней лучше у зеркала меньше времени проводить, а уж выводы какие-то совсем нет смысла делать.) Я в 9 дней еле одним глазом видеть начала). |
|
||||
|
||||
Вчера впервые вышла на детскую площадку с дочерью - один вопрос от всех, ты что с собой сделала, очень изменилась, но в лучшую сторону, стала как эти - из Инстаграма))))) буркаю, что поставила нити и ещё отеки , скоро стану как раньше))) губы тоже все замечают, для малознакомых говорю, татуаж сделала, благо мало, кто соображает в этом вопросе)) форумчанок бы так никто не провёл -нити с эндо-шеками и татуаж со швом под носом)) хихикаю про себя конечно
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да всё нормально будет! Всем плохо в первые дни, хочется и поныть, и на ручки))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да ты красотка невероятная, все выглядит прям огонь!))
Мой лоб так и не подает признаков жизни, решила, что следующей зимой буду эндо лба делать с височкой, если не восстановится. А клялась себе первые дни после оп, что больше никогда в жизни!) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, для посторонних и "ботокс в губы" рабочая версия)))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у нас похожая ситуация. Я мужа поставила перед фактом за неделю. Пытался отговорить, но слабо. Дети как чувствовали во время операции мне названивали, я лишь на следующий день им отзвонилась, но не стала рассказывать, где я, что я
@kolbi, хочу на ручки. @N@t@ly, спасибо, Натали. Я тобой любуюсь @N@t@ly, я тоже вчера поклялась, что это всё Девочки, глаз один красный. Просто месиво. Терапевт порекомендовала Виксилин. Сказала, что очень больно капатьКак лечили, если у вас такое было? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ахаха, подожди пару недель, передумаешь.
Но я тебя хорошо понимаю, все еще свежо в памяти, мне так страшнотникогда не было, а сама себе я казалась стрелянным воробьем. Самое страшное первые два дня, потом уже некуда деваться просто))) А первые дни я в панике была, зачем сделала, как пережить теперь это. Теперь вот уже думаю да ладно, все ок, не так уже и страшно, надо будет еще пойду ,)) Я в глаза капала тобрекс и дексаметозон. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, виксилин не знаю, может более современное. Было такое у каждой 2й, капали эмоксипин. Щиплет сильно в первые 5 сек, зато помогает отлично.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, очень достойно выглядишь и губы такие красивые)
Я себя первые дни в зеркале вообще не узнавала дети узнали по голосу Виксипин это тот же эмоксипин. Очень хорошо для глаз. Сначала щиплет. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу помощи!!! 27.03 была операция-чик лифт и эндо лба висков. Ужасный отёк глаз, переносицы, но это норм терпимо. Беспокоит белок глаз-он стал ораньжево-красный и выбухание наружу, буквы смазано вижу. На голове повязка, она у меня чуть повыше поднялась, может из-за неё? К врачу на осмотр 3.04. Он сказал ждать, это нормально. Но за зрение беспокоюсь. Может мочегонное пропить?
Цитата:
У меня ещё есть дарсонваль, может он поможет? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ты до сих пор еще в Остмедконсалт? Там, конечно, спокойнее. Не переживай насчет отеков, это только самое начало. Просто нужно это пережить, они обязательно уйдут, но не сразу. Все будет хорошо)). Терпение и позитив.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нос ужасен просто, на поллица, вдруг останется таким. Не, понимаю конечно, что не должен меня подвести, но мысли всякие лезут
@Виктория-Ника, нет, только сутки была. Хотела остаться ещё на одни, боялась ехать на такси, боялась выйти из Клиники, но мне никто не предложил, а я не настаивала. Хожу в клинику пешком каждый день, сначала на осмотр сходила, потом на ультразвук. Все спрашивают про самочувствие, вот намерили в результате мне повышенное давление, дали таблетку, заставили в палате полежать. Сказали, что на фоне стресса. Отсюда все трудности со сном и голова чугунная. Вот таким образом я нахожусь под присмотром. Лекарства назначили, пожалели, приободрили. Очень там хороший персонал. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ты думаешь, я от своего носа в восторге? Тем более, что он и был-то немаленький, а сейчас вааще,,, Ну так смотрим с уверенностью в будущее, когда спадут отеки и все вернется на место. Пишу сейчас, а у самой голова как будто стянута обручем, щеки подпирают глаза, Не обращаю внимания. Все будет хорошо)). Да, кстати, писала в своей теме, что вышла на работу. Пришла к нам вчера уборщица. Посмотрела на меня без зимнего пальто с капюшоном. И говорит : " Ты какая-то не такая. Не пойму никак.. Волосы в другой цвет покрасила? Вроде нет. Что-то не то, а понять не могу..." Тут я сказала, что у меня аллергия, из-за этого отекла т.д. Вроде бы отстала от меня. Вот что значит люди не в теме! Про ОП она даже не подумала, потому что в ее голове таких вариантов нет))
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, добро пожаловать в наш клуб.) ничего страшного, это хемоз-воспаление слизистой оболочки глаз из-за отёка,у каждой второй такое, если не у каждой. У меня на одном глазу больше месяца держался. Зрение первое время -самое неприятное после отеков. Терпи, все пройдёт! Ради красоты терпим))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у многих голова болит после эндо лба. Я тоже думала, все кердык.. сейчас сосуд оторвется и помру я косая и с болтами в голове, но дня через три-четыре отпустило. Давление тоже зашкаливало. Так , что держись! Никто еще не помер, а измена это нормально, отпустит и забудешь)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мне сказали, что повышенное давление после оп практически у всех. Даже у меня гипотоника было повышенное давление первые 2 суток. А лальше просто ее мониторила.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak
атаракс снотворное, но помогает не сразу, док сказал у него накопительный эффект, да в клинике мне дали рецепт на него. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, валокордин -доксиламин капли для сна, без рецепта продают.
|
Закрытая тема |
|
|