Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2023, 09:26
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Elena Vottak, если читала м тему, то я вообще уехала в командировку, а не на операцию, в семье никто и думать не смог, что я сделала. За день-два до возвращения начала готовить морально мужа))) нормальное лицо у тебя , первая неделя тяжёлая, потом начнет спадать, тут все через это прошли, так что наберись терпения, это того стоит))
Старый 29.03.2023, 09:29
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@mariashka, спасибо тебе за поддержку. Правда, я и не думала, что буду ныть. Наверное это одиночество сказывается. Надо было пораньше на форум вернуться.
. Атаракс помогал значит? Я пока не поняла. Он по рецепту или так можно?. Насчёт алкоголя насмешила думаю, что ещё не скоро захочется.
@kolbi, спасибо, полегче стало, правда. Понимаю все - взрослая женщина, никто меня не тащил за ручку и про реабилитацию знала, но вот накрыло. Буду ждать

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 09:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Aristale, вот из какой моей фразы ты решила, что я считаю, что у тебя что-то перетянуто?
Я считаю, что в 9 дней лучше у зеркала меньше времени проводить, а уж выводы какие-то совсем нет смысла делать.) Я в 9 дней еле одним глазом видеть начала).
Старый 29.03.2023, 09:31
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

Вчера впервые вышла на детскую площадку с дочерью - один вопрос от всех, ты что с собой сделала, очень изменилась, но в лучшую сторону, стала как эти - из Инстаграма))))) буркаю, что поставила нити и ещё отеки , скоро стану как раньше))) губы тоже все замечают, для малознакомых говорю, татуаж сделала, благо мало, кто соображает в этом вопросе)) форумчанок бы так никто не провёл -нити с эндо-шеками и татуаж со швом под носом)) хихикаю про себя конечно
Старый 29.03.2023, 09:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena Vottak, да всё нормально будет! Всем плохо в первые дни, хочется и поныть, и на ручки))

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 09:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Elena Vottak, да ты красотка невероятная, все выглядит прям огонь!))

Мой лоб так и не подает признаков жизни, решила, что следующей зимой буду эндо лба делать с височкой, если не восстановится. А клялась себе первые дни после оп, что больше никогда в жизни!)
Старый 29.03.2023, 09:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Iriana23.79, для посторонних и "ботокс в губы" рабочая версия)))

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 09:40
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Iriana23.79, у нас похожая ситуация. Я мужа поставила перед фактом за неделю. Пытался отговорить, но слабо. Дети как чувствовали во время операции мне названивали, я лишь на следующий день им отзвонилась, но не стала рассказывать, где я, что я
@kolbi, хочу на ручки.
@N@t@ly, спасибо, Натали. Я тобой любуюсь
@N@t@ly, я тоже вчера поклялась, что это всё

Девочки, глаз один красный. Просто месиво. Терапевт порекомендовала Виксилин. Сказала, что очень больно капатьКак лечили, если у вас такое было?

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 09:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Elena Vottak, ахаха, подожди пару недель, передумаешь.
Но я тебя хорошо понимаю, все еще свежо в памяти, мне так страшнотникогда не было, а сама себе я казалась стрелянным воробьем. Самое страшное первые два дня, потом уже некуда деваться просто))) А первые дни я в панике была, зачем сделала, как пережить теперь это. Теперь вот уже думаю да ладно, все ок, не так уже и страшно, надо будет еще пойду ,))

Я в глаза капала тобрекс и дексаметозон.
Старый 29.03.2023, 10:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Elena Vottak, виксилин не знаю, может более современное. Было такое у каждой 2й, капали эмоксипин. Щиплет сильно в первые 5 сек, зато помогает отлично.

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 10:31
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Elena Vottak, очень достойно выглядишь и губы такие красивые)

Я себя первые дни в зеркале вообще не узнавала дети узнали по голосу

Виксипин это тот же эмоксипин. Очень хорошо для глаз. Сначала щиплет.
Старый 29.03.2023, 11:18
Ненуачто Ненуачто вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ненуачто на нуле

Добрый день! Прошу помощи!!! 27.03 была операция-чик лифт и эндо лба висков. Ужасный отёк глаз, переносицы, но это норм терпимо. Беспокоит белок глаз-он стал ораньжево-красный и выбухание наружу, буквы смазано вижу. На голове повязка, она у меня чуть повыше поднялась, может из-за неё? К врачу на осмотр 3.04. Он сказал ждать, это нормально. Но за зрение беспокоюсь. Может мочегонное пропить?

Цитата:
Сообщение от Ромми Посмотреть сообщение
@Iriana23.79, поддерживаю, я тоже чувствую как уходят отеки после лдм и микротоков.
Сегодня 7 день после операции, самочувствие хорошее! Палитра синяков разнообразнейшая)
А микротоки через сколько дней начали делать? У меня есть дома, может начать потихоньку, хуже не будет?

У меня ещё есть дарсонваль, может он поможет?
Старый 29.03.2023, 12:50
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Elena Vottak, ты до сих пор еще в Остмедконсалт? Там, конечно, спокойнее. Не переживай насчет отеков, это только самое начало. Просто нужно это пережить, они обязательно уйдут, но не сразу. Все будет хорошо)). Терпение и позитив.

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 13:41
Постоянный участник
Profi

@Maslena, нос ужасен просто, на поллица, вдруг останется таким. Не, понимаю конечно, что не должен меня подвести, но мысли всякие лезут
@Виктория-Ника, нет, только сутки была. Хотела остаться ещё на одни, боялась ехать на такси, боялась выйти из Клиники, но мне никто не предложил, а я не настаивала. Хожу в клинику пешком каждый день, сначала на осмотр сходила, потом на ультразвук. Все спрашивают про самочувствие, вот намерили в результате мне повышенное давление, дали таблетку, заставили в палате полежать. Сказали, что на фоне стресса. Отсюда все трудности со сном и голова чугунная. Вот таким образом я нахожусь под присмотром. Лекарства назначили, пожалели, приободрили. Очень там хороший персонал.

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 14:06
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Elena Vottak, ты думаешь, я от своего носа в восторге? Тем более, что он и был-то немаленький, а сейчас вааще,,, Ну так смотрим с уверенностью в будущее, когда спадут отеки и все вернется на место. Пишу сейчас, а у самой голова как будто стянута обручем, щеки подпирают глаза, Не обращаю внимания. Все будет хорошо)). Да, кстати, писала в своей теме, что вышла на работу. Пришла к нам вчера уборщица. Посмотрела на меня без зимнего пальто с капюшоном. И говорит : " Ты какая-то не такая. Не пойму никак.. Волосы в другой цвет покрасила? Вроде нет. Что-то не то, а понять не могу..." Тут я сказала, что у меня аллергия, из-за этого отекла т.д. Вроде бы отстала от меня. Вот что значит люди не в теме! Про ОП она даже не подумала, потому что в ее голове таких вариантов нет))

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 16:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ненуачто, добро пожаловать в наш клуб.) ничего страшного, это хемоз-воспаление слизистой оболочки глаз из-за отёка,у каждой второй такое, если не у каждой. У меня на одном глазу больше месяца держался. Зрение первое время -самое неприятное после отеков. Терпи, все пройдёт! Ради красоты терпим))
Старый 29.03.2023, 16:06
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Elena Vottak, у многих голова болит после эндо лба. Я тоже думала, все кердык.. сейчас сосуд оторвется и помру я косая и с болтами в голове, но дня через три-четыре отпустило. Давление тоже зашкаливало. Так , что держись! Никто еще не помер, а измена это нормально, отпустит и забудешь)

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 16:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Elena Vottak, мне сказали, что повышенное давление после оп практически у всех. Даже у меня гипотоника было повышенное давление первые 2 суток. А лальше просто ее мониторила.
Старый 29.03.2023, 16:16
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@Elena Vottak
атаракс снотворное, но помогает не сразу, док сказал у него накопительный эффект, да в клинике мне дали рецепт на него.
Старый 29.03.2023, 17:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Elena Vottak, валокордин -доксиламин капли для сна, без рецепта продают.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru